SABRINA SALTING KETIKA JAWAB PERTANYAAN MISTERIUS SECARA DADAKAN

  • Am Vor 6 Monate

    Angga CandraAngga Candra

    Dauer: 13:15

    Assalamualaikum borrr, Ini adalah video requestan kalian yang kangen sama sabrina, Jadi saya bikin kan video nya, Dan di sini sabrina kita baperin sama pertanyaan singkat dan dadakan, Sampai dia dalting sendiri, Penasaran? kuy tonton sampai habis borrr
    JANGAN LUPA LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE!!
    Instagram Sabrina nih borrr!!
    instagram.com/napitupulusabrina
    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    SEMUA DEMI KAMU
    de-film.com/v-video-zzQjufN3pDs.html
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
    SAMPAI TUTUP USIA
    de-film.com/v-video-XjxTG2mjzOk.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL & NOMER BERIKUT.
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com

Angga Candra
Angga Candra

Yang punya idea prank yang gila, Waktu dan tempat di persilahkan berkomentar borrr?? Tapi tetap harus ada music nya ya borrr

Vor 6 Monate
Alfiyan Agustiar
Alfiyan Agustiar

Ama trisuaka lgi dong bang tapi di tempat yang rame

Vor 7 Tage
Damar
Damar

Cover lagu admes ku mau dia bang angga

Vor 15 Tage
Bos Edy
Bos Edy

Mantap

Vor 3 Monate
Witer Miriam
Witer Miriam

Kampuss

Vor 5 Monate
cucuk priyanto
cucuk priyanto

MAS ANGGA, BERANI NGK NGEPRENK DI NIKAHAN TEMENKU DI MASJID AGUNG SURABAYA KLO NGGAK SALAH TGL 14 / TGL 15 MARET. ADA MUSIKNYA. DI ANAK KEPALA CABANG PT. VIRAMA KARYA SURABAYA.HEHEHE

Vor 5 Monate
Abdul Rozak
Abdul Rozak

Tempat nongkrong ane itu bor

Vor 20 Tage
maniac nime
maniac nime

Tipe cewek gue banget ni

Vor 29 Tage
Ash Official
Ash Official

comeynya ya ampun ....

Vor 3 Monate
SALMAN YURIS
SALMAN YURIS

Salam dari tegal

Vor 3 Monate
typing gaming
typing gaming

Bang Bismillah nya mana?

Vor 4 Monate
DENY YMM
DENY YMM

Bang bkin prank jatuhin uang receh 500 an di belakang orang ,apakah orngnya akn ngrogoh sakunya, gw jg udh prnah ...lucu ekpresi ornya😂

Vor 4 Monate
Denny Mansion
Denny Mansion

WAASSAAPPP BORR 😎 QUILLAA BRENGOOYY 😎🤙 Tmpat makanan pernah sy kunjungi itu bang 😁 Tmpt nya rame.. Pernah makan di situ dgn seseorang..tahun 2017 Salam QUILLAA BRENHOOYY 😎🤙

Vor 4 Monate
Pandawa channel
Pandawa channel

Kern mas Anggra mantap jiwa

Vor 4 Monate
Geraldineo Amando
Geraldineo Amando

Totha lg donkkk Bang

Vor 4 Monate
REFFALDY chanel
REFFALDY chanel

gak ada yg ngalahin totha.. setuju gak

Vor 4 Monate
BAYUU24
BAYUU24

GUA ASLI TEGAL :

Vor 5 Monate
Abimanyu_ chanel
Abimanyu_ chanel

Lagunya pas ngepreng ganti bos. Lagu malaysia apa lagu jawa gitu

Vor 5 Monate
Suhaidi acong
Suhaidi acong

Sabrina cantik

Vor 5 Monate
Daniel Firman
Daniel Firman

Ngeprank artis dong,artis nya Via Vallen

Vor 5 Monate
Najmi Rai
Najmi Rai

brengoy arti nya apaan dah?

Vor 5 Monate
Analock Cc
Analock Cc

Mpus kau di gombalin hajar terus borr😆😆😆

Vor 5 Monate
amsha love
amsha love

Knapa tempat di situ bang ,seperti nya asal2 terlalu ramainya

Vor 5 Monate
Kung Kang
Kung Kang

Apa Ignya c Sabrina ini ya?

Vor 5 Monate
melvino .s
melvino .s

Wahh itumah deket rumah gw bang

Vor 5 Monate
Sutiami Niluh
Sutiami Niluh

Gue udh bikin 3 akun trus subscribe cendl abang wkekwk

Vor 5 Monate
DARNO FAMILY
DARNO FAMILY

Deket rumah gua

Vor 5 Monate
Fery Pramana
Fery Pramana

Buat video lagi bg Senang liat mbak nya...

Vor 5 Monate
Iman Hadiyanto
Iman Hadiyanto

Kelewatan cantiknya sabrina

Vor 5 Monate
luluk Saputra
luluk Saputra

Siapa yg jagain kak

Vor 5 Monate
Jum Sayur
Jum Sayur

10:09 Bang Yuli ....... awokawokawok

Vor 5 Monate
Hans P
Hans P

lama atau sebentar? besar 😂

Vor 5 Monate
mamang japrut
mamang japrut

Apakah ini mantan dzawin? Sabrina?

Vor 5 Monate
Hans_ 708
Hans_ 708

Cba song Please bkn konten lagi sama totha

Vor 5 Monate
saipul DSTRipul
saipul DSTRipul

Ayo lanjut ke 5jt.. rezekinya dedek nazwa maaf klau salah dikit namanya 😁

Vor 5 Monate
fefeb
fefeb

Gede yaaa

Vor 5 Monate
Rusteak Indonesia
Rusteak Indonesia

Kak masukan. Prank orang bule yang ada di indonesia dong. 😁 pasti makin banyak yang nnton. 🤣

Vor 5 Monate
Muhammad Azzidan.F
Muhammad Azzidan.F

Yang anak kemayoran Mana suara nya heheh

Vor 5 Monate
Ifan Sae
Ifan Sae

Sama totha lagi biar baper

Vor 5 Monate
Akeno-San YT
Akeno-San YT

Pocinya khas tegal dong, Kota Gw 😁

Vor 5 Monate
adit rokonk
adit rokonk

colab sama zahra alatas

Vor 5 Monate
Maulana Rivaldi
Maulana Rivaldi

Mantab abangku semoga sukses terus buat bikin video nya soalnya ngga ketinggalan ngeliat video kaka brengoyy ini 🤣😂

Vor 5 Monate
Fadli Alias Official
Fadli Alias Official

Rindu sama sabrina. Ngomong2 siapa yang ngawasi sabrina?

Vor 5 Monate
A Q S A L
A Q S A L

Iklannya bang angga sendiri dongg...gk gua skip😂 anjayy

Vor 5 Monate
Nazair Nadzmi
Nazair Nadzmi

kak angga datang malaysia prank org sini.. kangen mau jmpa kak angga😊👍👍👍

Vor 5 Monate
Aidin Nur Rahman
Aidin Nur Rahman

BOR apa bedanya singkong sama UBI ??

Vor 5 Monate
gHiyaN pUtry
gHiyaN pUtry

inget istri di rumah boorrrr nanti Knock Loh wkwkwkwk

Vor 5 Monate
Wawat Bowu
Wawat Bowu

10:28 "Ada di RCTI apa ALAM KUBUR?' mabor² ada yg bisa menjawabb 😀

Vor 5 Monate
den di
den di

Ngakak:(

Vor 5 Monate
Fajri Gymnastiar
Fajri Gymnastiar

Kak gini kak aku punya saran gimana klo kakak buat prank taxi tpi kakak jadi penumpang sja kakak cari teman untuk ngedriv(yg nyopirin mobilnya kakak) terus kakak berdandan seolah2 jdi orang tua nya sopir kakak terus alasannya bpk lagi sakit sekalian ambil penumpang dan antar kakak ke rumah sakit terus sopir kakak suruh basa basi bahwa bapaknya bisa nyanyi alias bpk perna vocalist... Trus kakak nyanyi dehhh #yg setuju like

Vor 5 Monate
achamad dhani
achamad dhani

bang prank polwan ndong bang

Vor 5 Monate
Bayu Zainal
Bayu Zainal

Prank cafe lagi dong

Vor 5 Monate
Wildhan Rosyi
Wildhan Rosyi

Prank taxi online kak

Vor 5 Monate
RFG Fahmi Geming
RFG Fahmi Geming

https://youtu.be/h9DaFEBgGx4 subscribe balik ya

Vor 5 Monate
Doni Abdul
Doni Abdul

Totha mana kak😴

Vor 5 Monate
Rahmad Official
Rahmad Official

Mantulll borr.. Kulay brengooyy

Vor 5 Monate
project official
project official

Gk ad video yg live ya bang

Vor 5 Monate
Soleh Munir
Soleh Munir

ACC FB gua bang Suryasyahputra

Vor 5 Monate
Muhamadd Rifky
Muhamadd Rifky

Cover lagu NYAMAN

Vor 5 Monate
Muhamadd Rifky
Muhamadd Rifky

Yang setuju kak anggaaa cover lagu NYAMAN .likeee

Vor 5 Monate
Muhamadd Rifky
Muhamadd Rifky

Kak cover lagu NYAMAN dong dari andmes

Vor 5 Monate
Classic 182
Classic 182

Tt nya besar bor😋

Vor 5 Monate
Agus Miftah
Agus Miftah

Bang sekali sekali gift away iphone dong bang kan udah 4jt subs hehe😅

Vor 5 Monate
Sukandi Kandi
Sukandi Kandi

Ke serang bang, ke Smp 2 cikande

Vor 5 Monate
Keyys cLen
Keyys cLen

sabbyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Vor 5 Monate
Eko Akbar
Eko Akbar

Bikin colab sama cewek Sunda bang,waktu itu aku liat prank taksi tapi lupa nama nya kalo gasalah yg ketahuan kalo itu bang Angga,

Vor 5 Monate
Hendrizal Zainal
Hendrizal Zainal

Kita pingin liat progress rumah barunya. Yang setuju like

Vor 5 Monate
nazri justi
nazri justi

Assalamualaikum ,saya,mohd nazri 🤗 Abang boleh bantu saya tak? Saya takada kerja ,sekolah pun tak habis ,umur pun dah 19 tahun ,saya berhenti sekolah tingkatan 2 , sekarang dah 2020 6tahun saya duduk rumah tak buat apa-apa ,😔, saya minta tolong dari abang ,harap abang boleh bantu And harap masej ini di baca abang, , Bantu saya jadi seorang Youtuber 🙏 Saya hanya ada bakat menyanyi je bang ,itu pun belum tentu orang suka suara saya😔 Saya perminat abang , 🙏saya hanya ada hp,saya tak mampu nak beli barang pakai cover tu ,saya nak bantu mak ayah saya bang , Ig saya: Nazrijusti

Vor 5 Monate
Wera Rahayu
Wera Rahayu

Si emba nya lagi laper mungkin ya, makan mulu hha

Vor 5 Monate
nandang cm
nandang cm

Duh.. Bang.. Imoet ny.. Tu.. Gk nahan kykny.. 😂😂

Vor 5 Monate
Ahmad iki
Ahmad iki

Anti Skip skip Iklan Club Like kuyuy

Vor 5 Monate
Adonis Ardillo
Adonis Ardillo

What the fullname sabrina?

Vor 5 Monate
Ryanmiftahul huda
Ryanmiftahul huda

Prank ngamen didepan rumahnya artis ato cwe cakep bang

Vor 5 Monate
Rio Ramadhan
Rio Ramadhan

Enak tuh bang tansu namanya

Vor 5 Monate
zim fishing channel
zim fishing channel

Gua ingat mata gua udah rabun liat topi luu angga😅 Salam viewer malasysia

Vor 5 Monate
Multi Gaming
Multi Gaming

Anjay 😂 7:01

Vor 5 Monate
Jeff Jaz'j
Jeff Jaz'j

Coba prank cari istri kedua bang seru kayak nya

Vor 5 Monate
irfanazhari_ 19
irfanazhari_ 19

Believe cincin nya dimana ??

Vor 5 Monate
Muhamad Ramdani
Muhamad Ramdani

Bang sekali - kali pranknya live dong.. Yang setuju like 👍

Vor 5 Monate
rayhan 14
rayhan 14

Emng yuli doang yang mantap 😂😂😂🙏

Vor 5 Monate
Purnama Bali Of Moon
Purnama Bali Of Moon

Pelit amet ngajak makan cewek trantir makanan Gocengan 😅

Vor 5 Monate
farish farish
farish farish

Masi totta borrr

Vor 5 Monate
Hendrizal Zainal
Hendrizal Zainal

Coba upload prank yg gagal, mungkin didamprat, dimaki, dimarahi, diomelin, diusir dll, untuk menunjukkan bikin konten tidak mudah, banyak tantangan. Cuma supaya jangan dituntut oleh yang diprank, karena tidak ada izin siar, blur(kaburkan) wajah yg diprank, sehingga tidak dikenal viewers.

Vor 5 Monate
Chanelnya Anak TKJ
Chanelnya Anak TKJ

https://youtu.be/bY8fRkgkzKE Bantu like tugas kuliah spaya saya nilai bagus dong 🙏😇 Maaf ya bang angga numpang😁

Vor 5 Monate
Fahmi Rizal
Fahmi Rizal

Kali kali prank cowo dah wkwk

Vor 5 Monate
netizen gg
netizen gg

Di manjain enak nih cwe

Vor 5 Monate

Nächstes Video

PRANK @gokil habis..

2:58

PRANK @gokil habis..

Alvin Pratama

Aufrufe 9

Urban Industrial Tiny House is a Tiny Mansion

14:53

Urban Industrial Tiny House is a Tiny Mansion

Living Big In A Tiny House

Aufrufe 618 275

When You Forget Your Mask

2:58

When You Forget Your Mask

Lilly Singh

Aufrufe 516 123

prank gokil gombalin polwan cantik

1:39

Kompilasi Prank Gokil Part 1

10:31

Kompilasi Prank Gokil Part 1

Prank Tergokil

Aufrufe 369

Prankgokil😂

1:02

Prankgokil😂

Aldy Tebu

Aufrufe 2

Prank gokil

0:21

Prank gokil

Muhammad Alvin

Aufrufe 18

Prank Gokil Pijat Penis (Top2016)

2:37

Prank Gokil Pijat Penis (Top2016)

indonesia youtubers

Aufrufe 2

PRANK GOKIL

0:26

PRANK GOKIL

AREK GLAGAH

Aufrufe 3

Mein Freund Hat Meinen Bruder Entführt

10:52

Mein Freund Hat Meinen Bruder Entführt

Meine unglaubliche Geschichte

Aufrufe 48 849

White People Unnecessarily Calling the Cops on Black People | The Daily Show

24:49

DIE GROßEN FILM-BLOOPERS in XXL | Joey's Jungle

15:09

React: PietSmiet kocht Kaviar

26:08

React: PietSmiet kocht Kaviar

PietSmietTV

Aufrufe 202 361

BYE SHANE UND JEFFREE! DRAMAGEDDON 3 (teil 3)

13:34

Daniel Abt zu Besuch im UFO 👾

15:00

Daniel Abt zu Besuch im UFO 👾

Felix von der Laden

Aufrufe 77 176