PRANK TAXI ONLINE!! BAPER CEWE MIRIP ARIL TATUM INI MINTA DI LAMAR

  • Am Vor 4 Monate

    Angga CandraAngga Candra

    Dauer: 14:48

    Buat kalian yang mau pinjem uang gampang tanpa jaminan tanpa syarat dan langsung cair, kuy klik link di bawah - Pinjam yuk ,brengoyyyy app.adjust.com/wqvh6wt
    Asalamualaikum borrr, prank taxi online kali ini lebih seru lagi, sampe minta di lamar, semoga kalian terhibut ya brengoyyyy
    Like, comment dan subscribe!!
    Ini instagram real dari Rissa, yg lain fake, hati2 penipuan ya mabor2 semua
    instagram.com/rissahambali
    Lagu
    Terlalu lama sendiri - Kunto aji
    Benci untuk mencinta - Naif

    Follow IG saya juga ya jangan lupa!!
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    ORIGINAL SONG BY ME
    SAMPAI TUTUP USIA
    de-film.com/v-video-XjxTG2mjzOk.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com

Angga Candra
Angga Candra

Tebak bor, single ke 2 saya nantilagunya sedih, haru atau gembira? Pinjam yuk nih borr cobain https://app.adjust.com/wqvh6wt

Vor 4 Monate
Ragell wodpiker
Ragell wodpiker

Sedih bor

Vor 22 Stunden
Tommy alex Kander
Tommy alex Kander

Senjaaa dong

Vor 11 Tage
Rizal Jibran
Rizal Jibran

Yg sedih

Vor 29 Tage
Hesty Handayani
Hesty Handayani

Gembira kalo menurut aku

Vor Monat
Hesty Handayani
Hesty Handayani

Gembira kalo menurut aku

Vor Monat
Maulfi Ikhlas
Maulfi Ikhlas

Pinjaman online menjebak,,harap lebih berhati2

Vor 18 Stunden
Aiman Rosli
Aiman Rosli

Cantik ✌🏻

Vor 21 Stunde
Ryan Aryano
Ryan Aryano

Cuzzzz mangkat borrrrr

Vor Tag
Lurza Roll
Lurza Roll

Wow iyeayy mesti ada wkwkwkwkw

Vor 2 Tage
M Ar
M Ar

Bang Angga konten andalan konten prank taxy , selain kurang kena

Vor 2 Tage
M Ar
M Ar

Bang angga harus lebih kreatif Dan lebih punya ide baru Dan tidak di ulang2 lagi

Vor 2 Tage
Sukma Surya Saputra
Sukma Surya Saputra

Menit 2 itu yg di belakang mobil siapa si bang😅

Vor 3 Tage
Munajam Munajam
Munajam Munajam

Saran saya untuk bang Angga Candra. Lebih mulia insya Allah tidak mempromosikan pinjaman online. QS Al Baqarah 185 - 189. Siapapun yang memakan riba dilaknat Allah SWT. Nauzubillah. Karena saya lihat kegiatan bang Angga Candra bagus. Tapi sayang kalau sumbernya tidak bagus jadi percuma bahkan bisa minus amal baik kita. Satu lagi soal trading online Bimono. Saya dulu pelaku. Ternyata disini banyak sekali jebakan, bahkan ada yang sampai bunuh diri gara gara trading online. Sama aja judi. Coba pikirkan uang dari mana untuk bayar yang menang? Karena banyak sekali yang loss. Maaf saya hanya ingin berbagi sedikit pengalaman dan ilmu saya

Vor 3 Tage
yandi hayadi
yandi hayadi

jangan sampilah pinjam online sudah bnyak korbannya,....biasanya pemilik orang luar/china yg kerja orang kita..diperbudak ...setahu w sih...

Vor 3 Tage
King JOKER
King JOKER

0:24 istri dengar auto marah

Vor 5 Tage
RBKMR TEAM
RBKMR TEAM

Panutan qu

Vor 5 Tage
Hafizh Fadhlillah
Hafizh Fadhlillah

Sudah terlalu lama sendiri, sudah terlalu lama asik coli sendirii 😂

Vor 5 Tage
Nur Kholis
Nur Kholis

Bisa ae jok belakang nya rusak wkwkwk

Vor 6 Tage
mohd safie
mohd safie

Perg terharu saya tengok video angga candra nii biar pun sudah gombal2 cewek² namun masih ingat anak isteri mantull

Vor 6 Tage
Djamhur Fadhil
Djamhur Fadhil

Mba Risa korban prank tercantik dr sekian banyaknya korban 15-01-2020

Vor 7 Tage
Sheva syafick
Sheva syafick

Pinjaman online..?? Riba bray..

Vor 8 Tage
Arafah Halilintar
Arafah Halilintar

Boorr kpn mau bikin prank di Gorontalo

Vor 8 Tage
Ernest Hemingway
Ernest Hemingway

nice

Vor 10 Tage
HOUR
HOUR

English subtitle please so i can understand what u r talking

Vor 11 Tage
perjuangan pertama
perjuangan pertama

Pokoknya kk angga yg trbaik deh,,salam dari ntt

Vor 11 Tage
adi saputra
adi saputra

BANG ANGGA CANDRA PRANK NYA PAKE MOBIL ALFAR DONG BIAR ASIK. 😂

Vor 11 Tage
Wendy L
Wendy L

Ko joknya rusak trus ya😁

Vor 11 Tage
Anuar Mahmood
Anuar Mahmood

Mas.. org malaysia ckp kamu ni masuk air lucu banget

Vor 11 Tage
Bagus saputra
Bagus saputra

Brengoyy

Vor 12 Tage
Erzan Hafiz
Erzan Hafiz

Bang nyanyi lagu org putih

Vor 13 Tage
Gunung Merapi
Gunung Merapi

malu-malu tuh cewenya hampir merah-merah mukanya...

Vor 14 Tage
Eva Nurfadillah
Eva Nurfadillah

Nikahin aja

Vor 14 Tage
Iqbal Pahing
Iqbal Pahing

Kak ngeprank cewek banyuwangi dong.. Orang banyuwangi like👍

Vor 14 Tage
pecinta Silat
pecinta Silat

Mantap2 pokonya

Vor 14 Tage
Efitri Ade Ramayani
Efitri Ade Ramayani

Buat terus bos prank taxi online

Vor 14 Tage
Dazy Grace
Dazy Grace

secocok ❤️❤️

Vor 14 Tage
WADE GAMING
WADE GAMING

azan mau nyanyi njrr..

Vor 16 Tage
Kepeng Peng
Kepeng Peng

Subcribes saya punya youtube guyss, saya ada buat video menyanyi ❤️💕💞 Semoga yg subcribe sihat selalu.... TERIMA KASIH KEPADA YANG SUBCRIBE 🔥💯

Vor 16 Tage
Nur Faisal
Nur Faisal

Terus berkarya cs 👌👌👌manado

Vor 16 Tage
Pa Sahaje
Pa Sahaje

Asep Bor From Malaysia 👍👍

Vor 16 Tage
mahmul harahap
mahmul harahap

Judul lagu yang ke dua itu apa bang...tolong kasih tau

Vor 14 Tage
Iyan Botto
Iyan Botto

Mugari deh kayaknya mas candra..😁

Vor 16 Tage
muhamad gibran
muhamad gibran

🤔 🤔 🤔 dapet nya ko bisa yg cantik2 trus ya 😅😅😅

Vor 17 Tage
Rus Ramli
Rus Ramli

Mengandung anak2 kita nanti

Vor 18 Tage
valdoshinta shinta
valdoshinta shinta

Maaf brow salam hormat dari Papua

Vor 18 Tage
valdoshinta shinta
valdoshinta shinta

Like brow mantap prank kamu Salam hitmat dri papua

Vor 18 Tage
Rinaldi billy
Rinaldi billy

Bang cari tambahan boleh tp jgn mau di endors ama pinjaman online sama aja dukung setan rentenir bang...

Vor 18 Tage
FauziAkbar Akbar
FauziAkbar Akbar

Buset cewe nya bocah tongkrongan pantesan gede banget balonnya

Vor 18 Tage
Herman Sukendar
Herman Sukendar

Very good bro. I love ur contain and i'm jealous... Gw latihan tapi vibra nya gak nongol-2. 1 point.... Iklan nya kurangin dikit aja. Jadi TOP deh... 👍👍👍

Vor 19 Tage
kenn sulie
kenn sulie

Apa udah dpt izin dr Ojk bang..... pinjaman online nya

Vor 19 Tage
Herman Herman
Herman Herman

Lucu beeeuuuuuiud. 😅😃😂😀😁

Vor 20 Tage
putih abu abu
putih abu abu

Bang coba prank istri Abang pura pura mau nikah lagi

Vor 20 Tage
ddk
ddk

Beda bro, masih besaran punya sebelah

Vor 20 Tage
Jun
Jun

tiap2 hari ak play video ni xtahu knpa sgt menyamankn cuma sedikit krik2 aja.😂😂😂

Vor 21 Tag
Angler Batulicin
Angler Batulicin

👍

Vor 22 Tage
Tado Channel
Tado Channel

Bos nnt cari gadis kurang cantik test..madah yg cantik2 aja

Vor 22 Tage
Adril Syah
Adril Syah

Hati2 dgn pinjaman online, kok kamu mau menjerat penggemar mu dgn pinjaman online

Vor 24 Tage
Radius Kharisman Dachi Radius
Radius Kharisman Dachi Radius

Prank na sama cowok sekali2 biar seru hahaha

Vor 24 Tage
Fabiano Nyong
Fabiano Nyong

Bang prenk artis lagi dg

Vor 25 Tage
Fazar Fadilla
Fazar Fadilla

Bg prank hamiln anak org k istri bg

Vor 25 Tage
Areel Gaman
Areel Gaman

Aku senyum senyum sendiri lihat mereka berdua😆😆

Vor 25 Tage
Ardiansyah Kw
Ardiansyah Kw

Sambil pelut coba bang😁

Vor 26 Tage
Aditya Permana
Aditya Permana

Semoga brengoy selalu setia menemani channel angga Chandra semoga kita semua tidak tergiur pinjem yuk atau pinjol lainnya karena saya pernah merasakan pahitnya pas bayar 😇🙏😁🤔🥵🤕😫

Vor 26 Tage
zインマヌエル
zインマヌエル

Masa cwe ny ngk kenal angga candra ap lg itu cwe tinggal d kota saya aja orang kampung tau wajah nya angga candra ...ahhh sudah lah

Vor 27 Tage
Tumardi Pgr
Tumardi Pgr

Ya bang Angga. .jangan.. Buat iklan pimjaman online.....

Vor 28 Tage

Nächstes Video

PRANK @gokil habis..

2:58

PRANK @gokil habis..

Alvin Pratama

Aufrufe 5

Prank gokil

0:10

Prank gokil

Cak Jenggot

Aufrufe 15

Prank...! Gokil aksi prank gokil...

1:53

Prank...! Gokil aksi prank gokil...

DIYONTORO DIYONTORO

Aufrufe 41

Prank gokil

0:15

Prank gokil

Blitar EXplor

Aufrufe 36

Master pRaNk luar negeri makin gajelas

6:16

Master pRaNk luar negeri makin gajelas

Pranata Official

Aufrufe 99