Mike Posner - vote for Agnes Monica for the 2011 MTV Europe Music Awards

Irfandyari Masya Kusumanegara
Irfandyari Masya Kusumanegara

Now he's gone :(

Vor Monat
yiez01
yiez01

GOOD,,,aku juga melakukannya untuk bangsa kita :) goooo agnes go indonesia :D

Vor 5 years
Wie ituAy
Wie ituAy

They looks cute together :D

Vor 5 years
hamtaro
hamtaro

waaaaaaaaaaoooooowww... It is Great >>>> I like her I want to see the best concert your performances immediately at American...

Vor 7 years
TRI ANDRY
TRI ANDRY

she didn't win that nomination, but proud of her still. She wins our heart as always! anyway, thanks mike for the support. hope u will make a duet with agnes :D

Vor 7 years
Indo .Squad
Indo .Squad

OMG! mike posner..so cute and handsome... im jealouse with @agnezmo T_T

Vor 7 years
bo dho™
bo dho™

I vote for big agnes bang et

Vor 7 years
lilpancake
lilpancake

@askemayuko Youtube sucks 4 not allowing links 2 b posted here in the comments sections but anyhoo coba dech kamu google asia mtv ema 2011 agnes monica pasti nanti ada link utk vote agnes. Pokok-nya km liat di bawah biography Agnes ada kolum warna pink yg ada tulisan nominated in worldwide act asia pacific nominees dan kamu tgl klik vote. Btw, kamu bisa vote sebanyak2nya berkali2 tinggal di refresh aja page-nya. Thx sooo much 4 the vote babe :) :) ur awesome!! luv ya :)

Vor 7 years
askemayuko
askemayuko

link vote nya mana?

Vor 7 years
andi alamsyah Putra
andi alamsyah Putra

again and again agnes has amuse me with her persona ;) go for it NEZ

Vor 7 years
lilpancake
lilpancake

Agnes tambah cantik aj... luv luv the tanned skin n the longer hair n yes I vote 4 Agnes :)

Vor 7 years
Nduh
Nduh

forreals i love bigbang to death but i gtta vote for nez this time...she deserve to win this...btw mike posner is one fineee dud...

Vor 7 years
Kaki ngukurjalan
Kaki ngukurjalan

@irzck Bullshit = Omong kosong..

Vor 7 years
Rara Mega
Rara Mega

Aku vote agnez...karna kita passion nya sama....sama-sama mengejar mimpi,go agnez.

Vor 7 years
sheli mulia
sheli mulia

@missRACHMAyulita ,sesuju deh............

Vor 7 years
rabiatrueyeswon
rabiatrueyeswon

@missRACHMAyulita bukn cuma cinta negara sih..klw Agnes emang layak kok... Agnes gk kalah klw dibanding Big Bang.. Agnes pan sendiri..bisa nyanyi akting nge-MC semua...Nah Big Bang borongan, bagi2 job...hehe^^

Vor 7 years
Visa Pm
Visa Pm

setuju sama top comment, aku juga cinta banget sama bigbang, terutama sama GD.... tapi tetep vote ku cuman buat Agnes Monica :)

Vor 7 years
Indo .Squad
Indo .Squad

@rumesersteven huahahahahaha..ada2 aja...ada 200 juta rakyat indonesia..kalau 10% dari pengguna internet di indonesia kompak aja agnes udah pasti menang tuh.

Vor 7 years
Indo .Squad
Indo .Squad

Anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir gw jealouse...agnes meluk mike posner.. T_T huh..gw pengen banget ketemu sama mike posner.. :(

Vor 7 years
steven rumeser
steven rumeser

khusus untuk warnet2 jangan lupa ingatkan kepada pelanggannya untuk vote agnes ya.. kan lumayan tuh klo setiap pelanggan vote min 1x aja, bisa jutaan vote tiap hari.

Vor 7 years
TRI ANDRY
TRI ANDRY

BTW, sayang kualitas videonya kurang. audionya kecil. kurang persiapan kamera x ya.

Vor 7 years
TRI ANDRY
TRI ANDRY

Thanks Mikey for ur support. Let's vote for Agnes Monica asia.mtvema.com/artists/agnes-­monica Orang luar aja dukung, masa bangsa sendiri ga dukung? Go Agnes! Btw, Mike and agnes could be a sweet couple. LOL :d

Vor 7 years
TRI ANDRY
TRI ANDRY

@kzdz asia.mtvema.com/artists/agnes-­monica

Vor 7 years
ianruzzz
ianruzzz

wheres the link to vote

Vor 7 years
rachma yulita
rachma yulita

aku memang cinta bigbang,, aku juga cinta kpop tapi maaf ya aku lebih cinta sama negaraku, jadi aku vote buat agnez. maaf GD maybe next time..

Vor 7 years
Aswin A
Aswin A

Why do iPhone users need to hold their phones up like that? Every damn time... -_-

Vor 7 years
agNEZiousNic
agNEZiousNic

@112950052694 Buka twitter search nama Agnes Monica atau Agnezmo , bnyak yg NgePost caranya .. atau lihat Link di bawah comment kamu ini

Vor 7 years
medy mrin
medy mrin

cara nge vote cemana?

Vor 7 years
agNEZiousNic
agNEZiousNic

@rabiatrueyeswon via PC lah ke Situs resmi nya Asia. mtvemas. com/vote bisa 100 kali/vote PER browser

Vor 7 years
rabiatrueyeswon
rabiatrueyeswon

yg di pesbuk udah! XD... ada lg jalur voting *gratis* yg lain???

Vor 7 years
agNEZiousNic
agNEZiousNic

suara nya kok ga jelas???

Vor 7 years
agNEZiousNic
agNEZiousNic

GO AGNES MONICA

Vor 7 years

Nächstes Video