KUMPULAN LAGU COVER PILIHAN TERBAIK ANGGA CANDRA

  • Am Vor year

    EXO PROJECT MUSICEXO PROJECT MUSIC

    Hallo!!!

    Welcome to my channel EXO PROJECT MUSIC .

    Buat kalian yang lagi galau pas banget buat dengerin kumpulan lagu cover pilihan terbaik dari angga candra , semoga hati kalian bisa tenang dengerin lagu lagu cover angga candra ...


    Ok langsung aja cekidit play videonya guyss..
    Dan jangan lupa dukung channel ini agar terus berkembang dengan membuat video lagu" terbaik indonesia ok , SUBSCRIBE ,LIKE ,SHARE dan COMMENT OK guys ...

    Selamat mendengarkan beeerraannggkkaatt...


naomi mahali
naomi mahali

Assalamualaikum saudara Angga.saya dari Sarawak, Malaysia.lagu2 yang anda dendangkan sangat indah lirik nya.syukur alhamdulillah.teruskn berkarya.

Vor Monat
Mulyana Mulyana
Mulyana Mulyana

Aku lelah... Lelah ku terbiasa,ku lakukan semua ini untukmu 😍

Vor Monat
Kiky Chandra
Kiky Chandra

Mantap bgt suara y kak,

Vor 3 Monate
Lilis Sovia
Lilis Sovia

Mantap suaranya 🙏🙏semangattttt ka angga candra🙏

Vor 3 Monate
sutan makmur
sutan makmur

Bagus bang

Vor 3 Monate
Tgh Windan
Tgh Windan

Istimewa..👍🤲

Vor 3 Monate
Suwadi Syukri Kamis
Suwadi Syukri Kamis

saya peminat baru, dari Brunei Darussalam..

Vor 3 Monate
Elly Herlina
Elly Herlina

Denger lagu sampai Tutup Usia Bikin hujan Air mataQu..karena baru di tinggal My Hubby Tercinta..Rasanya Hancur 💔 Kekasih yg mendamping 40 thn Pergi lebih dulu meninggalkan Aq merana Sendiri..😭 #alfatiha 🙏

Vor 4 Monate
rita gama utami
rita gama utami

Kereen 👍

Vor 4 Monate
dani dani
dani dani

Sumpah gue bener2 kena bgt di hati mas angga lagu2nya bikin gue krasa beneer sampe hati😭😭

Vor 5 Monate
ymtmr60
ymtmr60

Semoga kanu d berkati allah

Vor 6 Monate
ymtmr60
ymtmr60

Saya minat sekali suara nya

Vor 6 Monate
FAHRI ANIMASI
FAHRI ANIMASI

Iklan kaga di skip dikirain sbagian dari lagu 😒 eh taunya iklannya lagu juga suee

Vor 6 Monate
Mutu BBLK Makassar
Mutu BBLK Makassar

Breengoyy

Vor 6 Monate
Sbsb Jdjd
Sbsb Jdjd

Jelekk

Vor 6 Monate
Teddy Alfons Versluis
Teddy Alfons Versluis

Mantab Broo........

Vor 7 Monate
Abdii 14
Abdii 14

Yuk cek juga coveranku "Abdii Thoyib"

Vor 7 Monate
rocket rocket
rocket rocket

Merdu😊

Vor 7 Monate
rocket rocket
rocket rocket

Terbaik

Vor 7 Monate
Mujib Gpis
Mujib Gpis

BEST SUARANYA FAN FROM MALAYSIA 😍😍😍

Vor 7 Monate
EVANDER ENCHALIS
EVANDER ENCHALIS

Salam dari Malaysia angga..😍😍😍..semoga terus sukses..🙏🙏🙏👍👍

Vor 7 Monate
Dandy King
Dandy King

mantaaaab

Vor 7 Monate
Aprilla Dhevy
Aprilla Dhevy

Setiap hari dengerin ini gk ada bosan² nya ,,, semngt trs bng angga

Vor 8 Monate
Susie Hasnita
Susie Hasnita

Bang Angga semoga tambah sukses dan tetap rendah hati. Dan semoga tetap istiqomah....Aamiin YRA

Vor 8 Monate
Rifal Trihandana
Rifal Trihandana

Pppppp

Vor 7 Monate
Rifal Trihandana
Rifal Trihandana

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ini iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii idiot iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iya ini iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii isi isi iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii idiom tapi iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ini iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ini iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union mau di iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii itu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ini iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union mau isi itu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tapi masih iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iya iri iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii itu adalah iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union mau iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada iPad ada isi iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii itu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union union iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii isi ia iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union isi nya ia ini isi isi nya di iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii itu adalah orang iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iya sih id tapi ia ini ibu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii union mau iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii isi ia adalah ilmu isi nya ini iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iya iri banget union isi nya juga iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada isi nya ia iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada itu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iya iri itu itu itu adalah orang iri itu adalah orang itu kan isi isi union isi nya ia iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii isi nya isi nya ikut indonesian mau isi nya union mau ikut itu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii itu adalah ilmu isi nya juga bisa idiom ada aja isi isi itu union mau ikut ikutan juga itu itu itu adalah orang union itu isi nya ikut indonesian mau iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada aja deh ia ini mau mandi ia ini isi nya juga bisa ikutan isi itu itu adalah orang indonesia ini ibu ibu iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ada aja iya iya ia adalah ini mau mandi isi itu adalah ini mau mandi iya union itu itu isi isi isi nya juga bisa itu kan dulu ah iri itu adalah orang indonesia ini ibu peri tapi ia adalah hal kecil ikut isi nya juga bisa ikutan idol ia iri iri banget deh isi isi itu isi isi nya juga bisa ikutan ah iri banget ikut campur urusanmu ada iPad isi nya juga bisa itu kan dulu ah gue aja iya sih iya iya sih aku juga itu adalah ilmu komunikasi ada aja iya sih aku juga itu adalah orang itu itu adalah orang itu itu adalah orang itu kan ikut campur urusanmu ada aja iya sih iya iya iya sih iya dong ya iya dong ya iya dong ya sama inMmmp

Vor 7 Monate
Megha P Desmala
Megha P Desmala

Nyawang ya Mas... Dudu Ngawang🤣 lagu KARTONYONO

Vor 8 Monate
Rindy Oktavia
Rindy Oktavia

Fans dr Kalsel Sengat trs ya

Vor 8 Monate
Riduan Omar
Riduan Omar

Salam sahabat dari Malaysia✌🏼☺️

Vor 8 Monate
F.R.S OFFICIAL
F.R.S OFFICIAL

hay kk candra salam fans dri palembang ...plg mana suara nya?

Vor 8 Monate
Chaca Delisa123
Chaca Delisa123

Bang Angga Chandra adalah idola Almarhum suami sya..kalo lgi kangen sama Almarhum pasti sya dengerin lagunya bang Angga..sedikit rasa kangen hilang tapi air mata jdinya berderai😭😭

Vor 9 Monate
Bam bank Wicak sono
Bam bank Wicak sono

Yg smngt mbak..iklaskan biar alm suami jg tnang dsisinya..amin

Vor 5 Monate
Taufik Rochman
Taufik Rochman

Bang angga , suara kita sama. , Tapi nasib kita beda ya bang. 😭😭

Vor 9 Monate
Mulyana Mulyana
Mulyana Mulyana

@taufik Rochman... Semangat

Vor Monat
Hanxeon Han
Hanxeon Han

mantap kk angga

Vor 9 Monate
Senandong Wongkulon
Senandong Wongkulon

Lgu no 2 khas buat istery tersayang

Vor 9 Monate
Mohd reza Mustapha
Mohd reza Mustapha

Salam Angga..Sy dari Johor Bahru Msia..Anda menpunyai suara yg amat bermutu tinggi.Besyukur la pada yg Maha Esa atas kurniaanNYA..Setiap Ari Sy dengar suara Angga.Angga sekarang sudah berada d puncak kejayaan..Moga Angga x akn lupa pada insan yg ada d bawah Sana..

Vor 9 Monate
Nor Aishah Abdul Aziz
Nor Aishah Abdul Aziz

Yess angra sya pun org jb...bnyak nilai murni ...syabas

Vor 8 Monate
Julita Tha
Julita Tha

Woooowww mantappp ❤️❤️❤️❤️

Vor 9 Monate
SMK NEGERI 1 SRAGI LAMPUNG SELATAN
SMK NEGERI 1 SRAGI LAMPUNG SELATAN

salam dari lampung

Vor 9 Monate
Fahriadi Fahriadi
Fahriadi Fahriadi

Enak banget suara nya bang chandra

Vor 9 Monate
Wulan Sari
Wulan Sari

Mantap

Vor 9 Monate
Marlboro Red
Marlboro Red

succes sllu...dan ttap bersyukur biar langgeng bang

Vor 9 Monate
Susie Hasnita
Susie Hasnita

Semoga bang Angga tetap rendah hati dan selalu bersyukur spy Allah SWT selalu menambah kebahagiaan. Sukses selalu...Aamiin YRA

Vor 10 Monate
azhar Asfandi
azhar Asfandi

Terbaik 💞

Vor 10 Monate
Sahruli
Sahruli

*DICHANNEL SAYA ADA VIDEO ANIMASI LUCU

Vor 10 Monate
zaiinanena Fadli
zaiinanena Fadli

Suara Angga Chandra enak bngt buat manjain kuping

Vor 10 Monate
zaiinanena Fadli
zaiinanena Fadli

Seneng bngt dngr lagu lagu ini

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Di otak aku cuman kauu

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Jangan buat aku marah

Vor 10 Monate
Baptista Yohana Vallen
Baptista Yohana Vallen

Baper

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Aku kayak orang bodoh

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Kau di mana N

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Aku sedih gak di anggap

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Aku jujur tapi kau tdk jujur

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸

Vor 10 Monate
UN L!KE
UN L!KE

Kau di mana ...N

Vor 10 Monate
Laras Handayanti
Laras Handayanti

Nice breeennngggoooyyyy

Vor 10 Monate
ASNI RISKY Agus
ASNI RISKY Agus

nice song.....suaranya merdu dan bikin baper:(

Vor 10 Monate
dee 16
dee 16

Bwt kn lagu utk aku màs angga hehe..mantap

Vor 10 Monate
Estati Mardiani
Estati Mardiani

Gila suara nya kak angga candra ngeri Bangetttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bangggg

Vor 10 Monate
Agnesa Dirgahayu
Agnesa Dirgahayu

😭😭😭

Vor 10 Monate
bapak pras
bapak pras

Mantap cuiy terus berkarya mas angga sehat selalu

Vor 10 Monate
Budiman Pilot
Budiman Pilot

jagalah suara yg bagus Dari Tuhan

Vor 10 Monate
Budiman Pilot
Budiman Pilot

menghibur

Vor 10 Monate
dadang rudy
dadang rudy

ma'yusssss

Vor 10 Monate
Riski Awaludin
Riski Awaludin

Adem

Vor 11 Monate
Riska Kurnia
Riska Kurnia

Adem suka bngt sama lagu ini smuanya berawal dri 0 smpai mnjadi bahagia😭😭❤️❤️❤️

Vor 11 Monate
Sri Hernawati
Sri Hernawati

Suara angga candra mirip banget sama suara bapa saya

Vor 11 Monate
kuli indramayu
kuli indramayu

Bang bikin konten kaya gini aman tah bang

Vor 11 Monate
Rizky Rezky
Rizky Rezky

Anugrah bgtt punya suara kaya gini 😍😍

Vor 11 Monate
halo ais official
halo ais official

yang no 1 dan no 2 itu bukan cover😑

Vor 11 Monate
Jeje El Gabriel
Jeje El Gabriel

Suaranya best bgt kak Angga. Terngiang2 aja bagus suaranya. Lembut ga bosen di denger apa aja yg dia nyanyi jd enak..😍😍

Vor 11 Monate
Colly Skarf
Colly Skarf

我会用油ugly

Vor 11 Monate
Mhmd Dieko
Mhmd Dieko

Lu diam dah klo gk bisa buat lagu, gw gbisa buat lgu tpi gw diam aja dan menghargai

Vor 10 Monate
Colly Skarf
Colly Skarf

Angga Jelek lagu jelek lagu nya hoi

Vor 11 Monate
Ryuuu
Ryuuu

lu ga ada talenta ya sealain ngerendahin orang wkwkwk KASIAN

Vor 11 Monate
Colly Skarf
Colly Skarf

apa enak nya

Vor 11 Monate
Robiyan
Robiyan

Iklan mulu

Vor 11 Monate
Ryan Fajri alkhaqqi
Ryan Fajri alkhaqqi

Suaranya adem🤩

Vor 11 Monate
Andi Dedi
Andi Dedi

D

Vor 11 Monate
Muhammad antok Tahu
Muhammad antok Tahu

Akuhnya cinta saat lelah menikmati

Vor 11 Monate
Egan Hidayat
Egan Hidayat

Bang Angga maaf sayah pengamen bang cuma naah ya sayah kalo liyat Abang dan denger suwara Abang w. Jadi semangat napah ya sampe lagu lu gw bawin saat ngamen w minta maff karena w udah bawa in lagu Abang di waktu gw jalan .LG lu sampe ke hati

Vor 11 Monate
Gandi Jaelani
Gandi Jaelani

Pp

Vor year
Robert Nainggolan
Robert Nainggolan

Musik memberikan ketenangan dan memberikan gairah hidup.💗😊

Vor year
afiq kamalruzaman
afiq kamalruzaman

melamarmu,,, jadilah ibu dari anak2 ku? betul ke ayat tu eh.. BTW, lagu n suara angga memang da best !

Vor year
Azwandi Pugai
Azwandi Pugai

Good songs...

Vor year
faisal sangadji
faisal sangadji

Bagi mereka yg mampu menciptakan sesuatu (fisik atau pun non fisik) berdaya guna dan memiliki nilai baik pada publik, maka mereka pun memiliki hak segenap cipta dan kekayaan intelektual yg patut dihargai, seberapa harga yg mereka pasarkan tentu sebanding sebuah proses pemikiran yg mereka lalui. #Selalu berkarya sang penenang hati (bung Angga Candra) Salam dari beta Maluku, kita Indonesia

Vor year
Kea Aprilya17
Kea Aprilya17

Bijak banget lu bang komentarnyaa😍~for Bang @anggacandra Sukses❤

Vor 11 Monate
rey yanT
rey yanT

Mending donlot versi MP3 diluar bnyak gratis lagi

Vor year
rey yanT
rey yanT

Anjir donlot saja suruh bayar..

Vor year
nella kharisma
nella kharisma

download di ytdowonloader mp3 aja kak gratis:D

Vor 11 Monate
harianto kure1234
harianto kure1234

Emang debbes suara kk angga anjim

Vor year
Sani Hadiansyah
Sani Hadiansyah

Top grade

Vor year
Erwin Liem
Erwin Liem

9

Vor year
Indah syttiiiukmawati Wati
Indah syttiiiukmawati Wati

Lagunya bagus

Vor year
Kaoru Vak
Kaoru Vak

sapa fans angga dari malaysiua ?

Vor year
Onggom Gaming
Onggom Gaming

🙋

Vor 6 Monate
Zakky Senpai
Zakky Senpai

Halo Malaysia ^^ Aku sangat ingin ke Malaysia untuk berjumpa dengan ayah dan ibu ku yg dulu meninggalkan aku di Indonesia sendirian karena pekerjaan mereka berdua di sana ,Ayah Ibu Semoga Aku Bisa Bertemu lagi 1 Tahun Lagi

Vor 8 Monate
D. MISUZU
D. MISUZU

🙋‍♀

Vor 8 Monate
RDA Official
RDA Official

tap mantap,kepoin juga https://youtu.be/uAwkfJ3XgMM

Vor year
Arzrul Sany
Arzrul Sany

MENANGIS DENGAR SEMUA LAGU.....KENAPA AKU SAJA YANG DISAKITI....SUMPAH TIDAK ADA YANG LAIN AKU CARI....BIAR AKU HIDUO DENGAN ANAK2 AKU....😭😭😭😭 TERBAIK INDONESIA....

Vor year
Pandu Kusuma
Pandu Kusuma

Sukses slalu bang 👍

Vor year
Iyan Sofyan
Iyan Sofyan

Mirip suara saya waktu dlu, waktu remaja !

Vor 10 Monate
Aldi Renalldy
Aldi Renalldy

Mantap sekali bang angga

Vor year
Jeff Ryy
Jeff Ryy

Senang di dengar enak di hati.

Vor year
Cie Chiang
Cie Chiang

Enak dan nyaman lagunya ........didengar ....

Vor year
YD4TAL STUDIO
YD4TAL STUDIO

mantap brengoyyy

Vor 11 Monate

Nächster

Sandiwara Cinta - Repvblik Ft. Angga Candra (KOLABORASI)

5:21

Coi Leray - TWINNEM (Official Video)

1:57

Coi Leray - TWINNEM (Official Video)

Coi Leray

Aufrufe 317 290

realistic lava in minecraft

1:13

realistic lava in minecraft

steveee

Aufrufe 5 844 592

Kumpulan Lagu Mahen 2021

14:03

Kumpulan Lagu Mahen 2021

Niuswal Channel

Aufrufe 294 000

Kehilangan - Firman Ft. Angga Candra (KOLABORASI)

5:36

Kehilangan - Firman Ft. Angga Candra (KOLABORASI)

Angga Candra Music

Aufrufe 12 000 000

ANGGA CANDRA FULL ALBUM

52:14

ANGGA CANDRA FULL ALBUM

Naffa06 MUSIK CHANEL

Aufrufe 14 000

Ich kann das nicht mehr.

12:35

Ich kann das nicht mehr.

Sophia Thiel

Aufrufe 122 208

Tea Tairovic - Na Jednu Noc (Official Video)

3:32

Marin - #Shota (Prod. by Rzon & Pllumb)

2:42

Marin - #Shota (Prod. by Rzon & Pllumb)

MarinOfficial

Aufrufe 916 169

Jungfernfahrt - Erster Zug von Europa nach Südamerika

9:24

Lil Nas X - THATS WHAT I WANT (Official Video)

2:42

Pochettino subs Lio Messi out of the game

1:05

Pochettino subs Lio Messi out of the game

beIN SPORTS USA

Aufrufe 459 398