KARTONYONO MEDOT JANJI -DENNY CAKNAN [FULL COVER+LIRIK] (Cover by Arvian Dwi)

  • Am Vor year

    Arvian DwiArvian Dwi

    Original Song: www.youtube.com/watch?v=WlmWX...

    Sebelum memberi penilaian, yuk tengok highlights/sorotan ig saya:) ada baiknya kenal dulu baru menilai..
    instagram.com/arviandwi_

    Terimakasih banyak buat kalian yang udah request lagu ini, yaa:)
    Semoga suka sama versi akustik nya, dan jangan lupa dengerin versi original songnya yaa..
    Share video ini kalo kamu suka;)

    Kontak: +62 857-7382-5704 (Arief)
    instagram.com/arviandwi_

Arvian Dwi
Arvian Dwi

Cara dapat uang di aplikasi Snack Video: 1. Install snack video, lalu login. 2. Klik gambar koin. 3. Masukkan kode *727 771 469* untuk mengaitkan. 3. Terus undang temen kamu pakai kode kamu (satu org yg gabung pakai kode kamu dapet 50k) http://sck.io/a3ud9p0D

Vor 6 Monate
aril lerian chanel
aril lerian chanel

First yekan

Vor 6 Monate
kebacut Nyaman
kebacut Nyaman

ndak medok blas e😂

Vor 5 Tage
SR 92
SR 92

Suaranya merdu bgt sih... Ngiri gini gw... Haha...

Vor 10 Tage
One Harris
One Harris

Uduhhhh.. sumpah gue 1st dengarnya trus goosebumps bro.. salute ama lho..👍

Vor 14 Tage
DIMAS DIM
DIMAS DIM

Bang kacamata nya beli di mana??

Vor Monat
Antimo Rider
Antimo Rider

Ay lek dis 😭

Vor Monat
Viana Rosade
Viana Rosade

sebelum reff ada pengartian yg salah🙏

Vor Monat
Eno Arlianto
Eno Arlianto

Rikues bang,bikin lagu tri suaka aku bukan jodohnya di tunggu cover nya y bg

Vor 2 Monate
Zahraa
Zahraa

Pen punya yg begini satu keknya bikin nyaman trus❤️‍🔥

Vor 2 Monate
Maarij Komarudin
Maarij Komarudin

Ngemil apa bang suaranya enak banget😂

Vor 2 Monate
Alif Samhaz Rahardjo
Alif Samhaz Rahardjo

Cover lagu kangen band - jangan bertengkar lagi, yolanda, dan lain lain

Vor 2 Monate
zayn Fauziah
zayn Fauziah

Duh enak bgt buat tidur

Vor 2 Monate
Ipah suci
Ipah suci

Tiap hari gue play youtube kaka pake sound di toko sampe yg beli pada ikut nyanyii... 😁

Vor 2 Monate
Muhammad Rizky fauzi
Muhammad Rizky fauzi

Bang , cover Dawai asmara versi slow kayanya cocok sama karakter abang

Vor 3 Monate
Selli Sintia Putri
Selli Sintia Putri

👍🏻❤️

Vor 3 Monate
Putri Anjelita
Putri Anjelita

REQUEST DONG LAGU BCL KARENA KU CINTA KAU:( SALAM DARI SIMEULUE UNTUK KAK VIAN wkwk

Vor 3 Monate
NinXia Property
NinXia Property

tau = pernah, wes tau = sudah pernah

Vor 3 Monate
Saskiyaa
Saskiyaa

love ka:')

Vor 3 Monate
Uchiha Kazama
Uchiha Kazama

Terima kasih ulit tidur aku :')

Vor 3 Monate
M.Fadlan .A
M.Fadlan .A

Kok kebangeten men Sambat blas ra ono perhatian Jelas kubutuh atimu, kubutuh awakmu Kok kebangeten men Loro ati iki (yo) Tak mbarno karo tak nggo latihan Sok nek wis oleh gantimu, wis ra kajok aku Mergo wis tau, wis tau jeru (sing penting wis tau) Mbiyen aku jek betah (asek), suwe-suwe wegah Nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah (yo-oh-oy) Mbiyen wis tak wanti-wanti, ojo ngasi lali Tapi kenyataannya pergi Kartonyono ning Ngawi medot janjimu Ambruk cagakku nuruti angan-anganmu Sak kabehane wis tak turuti Tapi malah mblenjani (yo-yo-yo) Budalo, malah tak duduhi dalane (yo-yo-yo) Metu kono, belok kiri, lurus wae Ra sah nyawang sepionmu sing marai ati Tambah mbebani Mbiyen aku jek betah, suwe-suwe wegah Nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah Mbiyen wis tak wanti-wanti, ojo sampek lali (yo-oh-oy) Tapi kenyataannya pergi (ho-ah-ho-eh) Kartonyono ning Ngawi medot janjimu Ambruk cagakku nuruti angan-anganmu Sak kabehane wis tak turuti Tapi malah mblenjani Budalo, malah tak duduhi dalane (yo-oh-oy) Metu kono, belok kiri, lurus wae Ra sah nyawang sepionmu sing marai ati Tambah mbebani Mbiyen aku jek betah, suwe-suwe wegah Nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah Mbiyen wis tak wanti-wanti

Vor 3 Monate
hani hartini
hani hartini

Suara nya enak banget kakak baru denger yg ngecover se bagus ini👍👍👍🤗

Vor 4 Monate
sevia nuraeni
sevia nuraeni

Next lagu jawa dalan liyane

Vor 4 Monate
Yasmine Nensi
Yasmine Nensi

Arisan Dwi coba cover lagu nya copines,sama lagunya lungaku dari guyon waton,atau cover semua lagunya guyon waton

Vor 4 Monate
Nur Aini
Nur Aini

Gak bsa di Download 😭

Vor 4 Monate
mymind🌼✨
mymind🌼✨

💜💙💜💙💜💙😌😌😌

Vor 4 Monate
Andy FR
Andy FR

Jd teringat masa2 di tahun 2014

Vor 4 Monate
Juwita Sijabat
Juwita Sijabat

Untukmu yang sedang berlayar di negara orang, semoga dipertemukan dengan yang kmu idam idamkan slama ini.. ~CandraSiagian

Vor 5 Monate
BG•Psyco
BG•Psyco

KENAPA JADI AMBYAR GINI ANJ

Vor 5 Monate
Lutfiah Fairuz
Lutfiah Fairuz

Sopan bgt suaranya:)))

Vor 5 Monate
Yudi Andrean
Yudi Andrean

Sy dari Lombok

Vor 5 Monate
Yudi Andrean
Yudi Andrean

Kalo sewa brapa abangnya

Vor 5 Monate
Yudi Andrean
Yudi Andrean

Bang bisa gaa nyanyi di acara ultah sy

Vor 5 Monate
Eka Sulis
Eka Sulis

Cool suaranya

Vor 6 Monate
Zakia Nuriana
Zakia Nuriana

Baper mas .. pripun Ki...

Vor 6 Monate
Daffa Insan Kamil
Daffa Insan Kamil

Kok kebangeten men Sambat blas ra ono perhatian Jelas kubutuh atimu, kubutuh awakmu Kok kebangeten men Loro ati iki (yo) Tak mbarno karo tak nggo latihan Sok nek wis oleh gantimu, wis ra kajok aku Mergo wis tau, wis tau jeru (sing penting wis tau) Mbiyen aku jek betah (asek), suwe-suwe wegah Nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah (yo-oh-oy) Mbiyen wis tak wanti-wanti, ojo ngasi lali Tapi kenyataannya pergi Kartonyono ning Ngawi medot janjimu Ambruk cagakku nuruti angan-anganmu Sak kabehane wis tak turuti Tapi malah mblenjani (yo-yo-yo) Budalo, malah tak duduhi dalane (yo-yo-yo) Metu kono, belok kiri, lurus wae Ra sah nyawang sepionmu sing marai ati Tambah mbebani Mbiyen aku jek betah, suwe-suwe wegah Nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah Mbiyen wis tak wanti-wanti, ojo…

Vor 7 Monate
Yud Highlight
Yud Highlight

BANG REQ LAGU LORO PIKIR, DINO DINO RIKO SUGUHI. PASTI KEREN 🙏🙏

Vor 7 Monate
dewi siska
dewi siska

😭😭😭💔💔💔

Vor 7 Monate
06_ANNISA PUTRI M.
06_ANNISA PUTRI M.

Coba dehh dengerin pake hedset,beuhh ambyar

Vor 7 Monate
Wafiqa Nurnisa
Wafiqa Nurnisa

❤️❤️❤️😭😭😭😭😭😭

Vor 7 Monate
Ahya Yaya
Ahya Yaya

Dan kamu selalu jadi yang terbaik, good luck akang manis♥️

Vor 7 Monate
Mas Kocu
Mas Kocu

CV jjxbvbjnspw

Vor 8 Monate
bangke lu bang
bangke lu bang

2021,. Jempol,.

Vor 8 Monate
FARIDAH Novita
FARIDAH Novita

Suara nya imut ☺

Vor 8 Monate
Zahroh Nisa
Zahroh Nisa

Pertama kali krungu suaramu aku langsung jatuh cinta mas 😔 wkwk

Vor 8 Monate
Bedil Leuweung
Bedil Leuweung

Di persimpangan dilema mas yng stuju bantu likeeee😀

Vor 8 Monate
vlog annisa fani safira
vlog annisa fani safira

Gantengnya gk nahan yaallah

Vor 8 Monate
Ahmad Dicky Darmawan
Ahmad Dicky Darmawan

Assalamu'alaikum kak🙏, Cantumin chord gitarnya dong di setiap kontennya 🙏🙏😁

Vor 8 Monate
Ummi Hamdan
Ummi Hamdan

Coba ikut audisi indonesian idol dong, bakal lolos niiih 😭

Vor 8 Monate
rio setyadi
rio setyadi

Aaaa kalian semua luar biasaaaaaaa

Vor 9 Monate
JOsE Gaming
JOsE Gaming

Ambyar hatiku mass

Vor 9 Monate
rdny rndy
rdny rndy

(Intro) Dm G C Am         Dm G C..         Dm G C Am         Dm G C..         C kok kebangeten men.. C                      F  sambat blas ra ono perhatian                Dm jelas ku butuh atimu              G ku butuh awakmu         F          Fm G kok kebangeten men..       C loro ati iki C                         F  tak mbarno karo tak nggo latihan                  Dm sok nek wes oleh gantimu               G wes ra kajok aku..       F                 G mergo wes tau.. wes tau jeru Dm           G   mbiyen aku jek betah C             Am   suwe suwe wegah Dm         G         Am   nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah Dm                  G   mbiyen wes tak wanti wanti C             Am   ojo ngasi lali F           G       C   tapi kenyataannya pergi.. (Chorus)    F                        G kartonyono neng ngawi medot janjimu          C             G          Am ambruk cagak ku nuruti angen angenmu           F sak kabehane wes tak turuti      G tapi malah mblenjani   F                     G budalo malah tak duduhi dalane        C          G          Am metu kono belok kiri lurus wae               F                   G rasah nyawang sepionmu seng marai ati             C tambah mbebani.. (Music) F G C Am        Dm G C.. C G C.. Dm           G   mbiyen aku jek betah C             Am   suwe suwe wegah Dm         G         Am   nuruti kekarepanmu sansoyo bubrah Dm                  G   mbiyen wes tak wanti wanti C             Am   ojo sampe lali F           G       C   tapi kenyataannya pergi.. (Chorus)    F                        G kartonyono neng ngawi medot janjimu          C             G          Am ambruk cagak ku nuruti angen angenmu           F sak kabehane wes tak turuti      G tapi malah mblenjani   F                     G budalo malah tak duduhi dalane        C          G          Am metu kono belok kiri lurus wae               F                   G rasah nyawang sepionmu seng marai ati             C tambah mbebani...

Vor 9 Monate
pupun lia pratiwi
pupun lia pratiwi

Masih setia stay tune disini kak arvian .. suaramu itu lohh .. bikin meleleh

Vor 9 Monate
Hanana haw
Hanana haw

The best ..

Vor 9 Monate
YusaTaka
YusaTaka

👍

Vor 9 Monate
16. Hanifa Farikha Z
16. Hanifa Farikha Z

Teringat hujan Desember 2019, lihat dia main gitar nyanyi lagu ini dan kami masih saling menatap bahagia

Vor 9 Monate
BangAziz08
BangAziz08

penyanyi cover terbaik menurut gua 1.arvian dwi pangestu 2.ray 3.rizky yudaha 4.reza darmawangsa 5.chika lutfi hanya itu sih menurut gua:)

Vor 9 Monate
Ninik Rahayu
Ninik Rahayu

yg buka list arvian tiap pagi biar semangat coba koment..

Vor 9 Monate
Dzulkipli Yohanes
Dzulkipli Yohanes

Najiss alayy

Vor 10 Monate
Fadli Fadli
Fadli Fadli

Cover lagu sing biso kakk.....

Vor 10 Monate
Ricye Shakcena
Ricye Shakcena

Novembr 2020 ada ga?

Vor 10 Monate
Ryan Wariramadhan
Ryan Wariramadhan

walau gak ngerti tapi enak lagunya wkwk

Vor 10 Monate
HENDRIX DRIX
HENDRIX DRIX

Request lagu rindu jubae mas, suara mu mantul

Vor 10 Monate
Inur Halida
Inur Halida

Mood bgt dengar suaranya 😍😍

Vor 10 Monate
Glow Kun
Glow Kun

Bang cover lagu biar aku yang pergi dong please

Vor 10 Monate
Kenneth Ashira
Kenneth Ashira

AMBYARRRR :'(

Vor 10 Monate
Rikar Darmawan
Rikar Darmawan

ambyar rek

Vor 10 Monate
Pikachu Nom
Pikachu Nom

Banggg. Lagi bang lagu jawaaaa ❤

Vor 11 Monate
Preman 1519ojuhhhjjjźtvh6nm
Preman 1519ojuhhhjjjźtvh6nm

mantul😊

Vor 11 Monate
Brisa Oktavia
Brisa Oktavia

Gamau tau suaranya bagus banget😍

Vor 11 Monate
Butterfly An_ra
Butterfly An_ra

👍

Vor 11 Monate
Hanafi Sikdewa
Hanafi Sikdewa

Enak bnget suaranya bang

Vor 11 Monate
Abis Gagap
Abis Gagap

Saya awal denger cover bang alvan, yg kopi susu langsung suka bnget, dn q liat yg lain makin suka sehingga q subcrab dan download semua lagu yg di cover, sukses trus bang dalam dari lombok

Vor 11 Monate
Riki Rustandi
Riki Rustandi

Kangen band,Pujaan hati

Vor 11 Monate
Hofi Fah
Hofi Fah

Vor 11 Monate
Riki Revax
Riki Revax

Sipppp.. lanjut

Vor 11 Monate
Agung Keyboard
Agung Keyboard

Reqhuezt bang jago.. Menemukanmu🙏

Vor 11 Monate
Yoga Agustia
Yoga Agustia

Damage suaranya cukkk

Vor 11 Monate
Sugi Ardiansyah
Sugi Ardiansyah

1,4rb

Vor 11 Monate
mita nadia
mita nadia

ka request lagu *dalan liyane* 😊

Vor 11 Monate
Annisa Andry
Annisa Andry

Apapun lagunya psti kmu di mana pun berada pasti kamu di motor di mobil dirumah di kampus😭🥺🖤🖤🖤

Vor 11 Monate
Diva Violetta_314
Diva Violetta_314

Ambyar:’)

Vor 11 Monate
Enas Nasroh
Enas Nasroh

Enak banget suara mu

Vor 11 Monate
Fey
Fey

Kek nya orang jawa deh ini wkwk

Vor 11 Monate
Shinta Dwi Handayani
Shinta Dwi Handayani

Suaraany enk x

Vor 11 Monate
Jodinpiot channel
Jodinpiot channel

nice cover..

Vor 11 Monate
aditya
aditya

Ambya

Vor year
Trima Susanti
Trima Susanti

Favorite bangettt🤭

Vor year
Evi susanti Vie
Evi susanti Vie

Vroh asik banget kalo arancemnya gak cuma gitar😁😁😁

Vor year
risna istifania
risna istifania

Uwaw 😊😊😊😊😊

Vor year
Bambang Satria
Bambang Satria

Ngeden mu ,menceptikan rasa kesedihan yg begitu dlm mas ,sehat trus

Vor year
Angga Angge
Angga Angge

Josss

Vor year
Sepia
Sepia

Gw ksini gara2 temen cowo gw sering nyetel lagu trus suaranya adem bet, lngsung deh auto nyari:)

Vor year
Raudhatul Fitri Nusi
Raudhatul Fitri Nusi

Aku suka banget sama lagu yang satu ini 😍

Vor year
Malfanajm Channel
Malfanajm Channel

Cover loss dol kaa

Vor year
Devan Tono
Devan Tono

Enak banget ngefansssss

Vor year
Herman Alcantara
Herman Alcantara

Mampir ke chenel ku ges gais

Vor year
Mardiansa Rohana.M B1 Faterna
Mardiansa Rohana.M B1 Faterna

pengen bawa lu pulang bang😍ttp semangat berkarya!!!

Vor year
PUJIANDTORO FAMILY
PUJIANDTORO FAMILY

ko apik men..marai pengen nyanyi lagu iki😅

Vor year
Ismia Ismia
Ismia Ismia

Adem

Vor year
Ajeng Kurnia
Ajeng Kurnia

Bgus suaranya.. Request lgu dalan liyane donk ka..

Vor year

Nächster

Howard Remembers Stern Show Regular Norm Macdonald

9:42

Howard Remembers Stern Show Regular Norm Macdonald

The Howard Stern Show

Aufrufe 848 545

THE WINNER IS... - America's Got Talent 2021

4:12

THE WINNER IS... - America's Got Talent 2021

America's Got Talent

Aufrufe 1 317 319

LILAKNO LUNGAKU [COVER ARVIAN DWI] - LOSSKITA

4:52

PUTUS ATAU TERUS - JUDIKA (COVER ARVIAN DWI)

4:08

If you beat this, I give you $2000...

11:51

Eine Tour durch JP Performance!

17:37

Eine Tour durch JP Performance!

flyinguwe

Aufrufe 203 928