JALUR SIGNATURE RACE UNCLE HARD ENDURO

  • Am Vor 11 Monate

    SERIAJAOGAHSERIAJAOGAH

    Dauer: 27:37

    Hari ke 2 setelah race prolog dengan nama jalur signature alias bentuk tracknya mirip dgn ttd Bpk gubernur Kalsel paman Birin..
    gw mencoba push di hari ke2 apadaya motor over heat dan trouble di bagia kelistrikan yg mengakibatkan gw harus kick stater dan kipas radiator gak berfungsi yg mengakibatkan tenaga dan mental gw drop jadi gw memutuskan kluar jalur kna batas waktu sdh lewat..
    THANKS TO SUBSCRIBE COMMENT AND SHARE!!!
    #SIGNATURETRACK #UNCLEHARDENDURO2019 #NOTJARVISSTYLE

UNCLE HARD ENDURO South Borneo, Indonesia
UNCLE HARD ENDURO South Borneo, Indonesia

Thank you for participating.... Hope to see you on the track again for next year...

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

amien thankyou dear.. uncle was crazy extreme hard enduro in 2019.. hope that will be evaluation for us and make the perfect event of 2020 more fun to nation riders

Vor 11 Monate
Syaiful Hasbi
Syaiful Hasbi

Jokinya kurang lincah dan kurang licik sama situasi jalur yg ramai peserta.

Vor 9 Tage
Ngkong Matic
Ngkong Matic

Kocak ya pada melipirrr dari jalurrr wkwkwk

Vor 25 Tage
Achu DreGd 29
Achu DreGd 29

Team mlipir bray 😀😀

Vor Monat
bagus d
bagus d

Uncle mlipir enduro :)

Vor Monat
Ardian Syarif
Ardian Syarif

Terlihat jelas mana negara yang taat mana negara yang gak, liat aja cara permainannya lewat mlipir semua

Vor Monat
STKY y52
STKY y52

Cari fun bro gak cari sakit

Vor Monat
Rini Ekowatiningrum
Rini Ekowatiningrum

Percuma dibuatin pita pembatas njir

Vor 2 Monate
Stray Trip
Stray Trip

Kenapa ya.. orang kita ituu.??

Vor 3 Monate
Wisnu Made
Wisnu Made

Apaan nih.. ?? Gk usah ikutan!!!

Vor 4 Monate
P. Harahap P. Harahap
P. Harahap P. Harahap

Di kalimantan nih

Vor 4 Monate
Hari Trisusilo
Hari Trisusilo

😂

Vor 5 Monate
Dimas channel
Dimas channel

Alon alon mlipirr halal ko🤣 Daripada maksain ujung2nya rider dan motornya ambyar🤣 #Dapetsalam dari pasukan mending mlipir🤣 #seriajaogah

Vor 5 Monate
Laskar Mahesa Djenar
Laskar Mahesa Djenar

mlipir ya bener gak capek lu bang haha

Vor 5 Monate
LUKMAN JAYA RMTN. KUTIR BL
LUKMAN JAYA RMTN. KUTIR BL

bagus rintangannya

Vor 5 Monate
Agung indramawan Indra
Agung indramawan Indra

Aku pun lebih baik mlipir buat apa taat jalur klo yg lain aja gk taat jalur mau amat ngrugiin dri sndri

Vor 5 Monate
Ronny Andrea
Ronny Andrea

Klo bisanya cuman narik" pedal gas doang, mending di jalan aspal aj, geli gua ngeliat Y Suara motor Y kemana" eh taunya tu motor cuman diem baek

Vor 6 Monate
Topik Qurohman
Topik Qurohman

yah itu mah bukan hard enduro, gak mau lewat medan yang udah dibikin, lemah

Vor 6 Monate
ACT Fucek
ACT Fucek

Offroader takut

Vor 6 Monate
Benny Prastyo
Benny Prastyo

pas liat yg kelas internasional medan sberapapun tetep figth dijalurnya. giliran liat yg kelas nasional kok geli ya gw liatnya. medan blm seberapa udh mlipir kemana2, putus semua pembatas jalan. 😂😂

Vor 6 Monate
M.Ardi Nugraha
M.Ardi Nugraha

Wkwkwk pada keluar jalurr ngakakk, padahal itu motor built up semua😅😅😅

Vor 6 Monate
Eko pratama Bagaskara
Eko pratama Bagaskara

Enduro termudah...lewat jalan pintas terus 🤣

Vor 6 Monate
anton borju
anton borju

ziddon melipir mulu... hihihi mental mental tempe

Vor 6 Monate
yadi karyadi
yadi karyadi

Trek batu nya jngan ad dong.. kasihan pembalap kita belum bisa

Vor 7 Monate
Sywiwnaoqys Gw yg nsjsksj
Sywiwnaoqys Gw yg nsjsksj

Taik ga bisa main tapi main

Vor 7 Monate
Yoga ofcampleng
Yoga ofcampleng

Mending go ngarit bae lik motore ekekeke

Vor 7 Monate
Bayu Sumanti
Bayu Sumanti

Malu maluin ah motorya keren katanya gak capek. Lwatya mlipir😂😂😂

Vor 7 Monate
naza naza
naza naza

Hihi..mantoll

Vor 7 Monate
D'gan segar
D'gan segar

Rugi boss..motor bagus mlipir...trek odong odong bebek mampu libass.

Vor 7 Monate
piter lms
piter lms

#seriajaogah king of Enduro indo

Vor 7 Monate
Nickyshohan _25
Nickyshohan _25

Mantep bang..lanjut terusss

Vor 7 Monate
Yudik Martha yoga
Yudik Martha yoga

kasian yg bikin jalur kalo raidernya pada lewat jalan pintas ekwkw

Vor 7 Monate
Andi prabowo
Andi prabowo

Ini yg nm nya indonesia..gimana mau jadi clas dunia kalo rintangan nya gak di lewati pada melipir..LEMAHH

Vor 8 Monate
AR Creation
AR Creation

Padahal sayang bang sm jalurnya udah mirip enduro di luar sana. Susah bagaimanapun kalau saya pasti lewati.

Vor 8 Monate
Nur Sholati
Nur Sholati

Enduro acara nya. Tapi buat channel nya malah kasih contoh yang ga bener

Vor 8 Monate
Muh Novyan Motorad
Muh Novyan Motorad

Mantab melipirnya om... kalah jarvis ama wade young .. :◇

Vor 8 Monate
Ronald AMW
Ronald AMW

Gitu kok hard enduro pada kluar jalur, orang luar aja ngijuti jalur bang

Vor 8 Monate
ahmad puradywinata
ahmad puradywinata

Tukang ojek ikutan

Vor 8 Monate
KULISOK K9
KULISOK K9

Skill bocah potong jalur

Vor 9 Monate
Yanwar Rahman
Yanwar Rahman

Sok sok an lah. Kga brani lewatin jalur juga. Malu2in

Vor 9 Monate
Adi Casita
Adi Casita

Youtuber crosser yg tdk memberi contoh sportif pd subscriber dan viewers nya

Vor 5 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Yanwar Rahman bodoamad nyuk 😂

Vor 9 Monate
GLembo fhising
GLembo fhising

masak kalah sama jarvis

Vor 9 Monate
Uz saka
Uz saka

Botak gays

Vor 9 Monate
Yoga Docil
Yoga Docil

Ternyata build up juga bisa mlipir ya guys🙈😂

Vor 9 Monate
Aldy Alfyan
Aldy Alfyan

""baru beres hari pertama Rilik dlu gaes 🤣 bersama abang gue gaes""

Vor 10 Monate
De Pajri
De Pajri

Treknya mubadzir banyak yang minggir.. sayang motor mahalnya

Vor 10 Monate
Jegger Hello
Jegger Hello

Hobi sya tpi lom kesampaian .

Vor 10 Monate
Bagus Satria
Bagus Satria

Pecinta trail telek motor udh sangar² rata rata ktm sama yz lewati jalur gitu pada takut semua

Vor 10 Monate
Naruto
Naruto

Kasih motor vega mesin fit modif trail gue libas habis itu.

Vor 10 Monate
setiawansyef2046 setiawansyef2046
setiawansyef2046 setiawansyef2046

Klo odong2ku ikut event ini, mungkin g ada 1/4 jalan dah nyerah 😂

Vor 10 Monate
NALAKTAX TRAIL
NALAKTAX TRAIL

Ngk usah di tanggepin A para Haters, Bagi Sya si Aa ini udah BAGUS 👍 Mungkin Perlu di banyakin Obsecel kya begini di Jawa di setiap Evant, Keep Strong Bro

Vor 10 Monate
Adi Casita
Adi Casita

Banyakin obstekel percuma klo mlipir

Vor 5 Monate
NALAKTAX TRAIL
NALAKTAX TRAIL

Sya malahan Iri,s Aa bisa ikutan Hard Enduro di luar Jawa, Jarang di Jawa ada Hard Enduro kya bgini yg ngundang Bintang Class Dunia kya Graham Zarvis

Vor 10 Monate
Iim Ajima
Iim Ajima

Yang saya mw tanyakan.. Itu jalur enduro apa adventure..? Ko banyak melipirnya..😅😅 Pokona horeeeee lah..😂

Vor 10 Monate
Ajeng Nursari
Ajeng Nursari

Mangkanya aq ngk beli ktm atau husqi..ngk bisa pake nya..motor keren.pkaian komplit mahal3..naiknya.??dh aj pk matic..klo ngk ad nyali..hhaaa

Vor 8 Monate
Iim Ajima
Iim Ajima

@SERIAJAOGAH Wanjir.. Ai sugan teh lain orang jabar euy..😂😂 Asa ku nyaraah tah katemi, tpi.. Apalah daya resiko d jalur mah..

Vor 10 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Iim Ajima jalur aing kumaha aing weeeh wkwkwk✌🏽

Vor 10 Monate
Da ro
Da ro

Ma chłop ducha rywalizacji!!!! Gdzie tylko można to omija przeszkody. Porażka

Vor 10 Monate
Mad Tiger TV
Mad Tiger TV

How do you guys put on such a show? Big sponsors? Such a production. Love it.

Vor 10 Monate
Mad Tiger TV
Mad Tiger TV

@SERIAJAOGAH wow thats awesome, here in Hawaii we have a HArd Enduro event that is 65 years running. Our biggest event of the year.

Vor 10 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

The government back up this event. The biggest market In this indonesia province . Isn’t not compatible to sponsorship in Hawaii. Only in this country

Vor 10 Monate
Mad Tiger TV
Mad Tiger TV

@SERIAJAOGAH Is there a ona man money backer/sponsor? Im amazed at the production and talent you guys have for your race. Is the enduro market that big there? Just wondering as we need to bringing this kind of sponsorship to our races here in Hawaii.

Vor 10 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Mad Tiger TV hahaha that’s right dude spend a lots of moneys to make this event

Vor 10 Monate
kos gondrong
kos gondrong

Percuma kau bawa kamera buka kedok loe

Vor 10 Monate
kos gondrong
kos gondrong

Ap tu ndak tertip ..bljar dong lewat jalurr ....payahhhh

Vor 10 Monate
Kadek Dilan Raditya Pratama XJB3
Kadek Dilan Raditya Pratama XJB3

Bawa KTM goblokk

Vor 10 Monate
Yudi MXF
Yudi MXF

Aku kok ngrasa kecewa yaa.. Tak kira ikutin jalur yg dibuat dan tunjukin skill, ee ternyata lewat luar jaluurr😂

Vor 10 Monate
Obii No Mercy
Obii No Mercy

Back sound yang pertama apaan bang

Vor 10 Monate
Bram Eko
Bram Eko

Heran gw kok pada mlipir... ikut kompetisi tp blm bs sportif. Dmn semangat berkompetisinya.....??? Smoga tahun depan bs lbh baik lg. Aamiin..

Vor 10 Monate
midian sarumpaet
midian sarumpaet

Ktm melipir😆

Vor 10 Monate
muhammad yutsni
muhammad yutsni

Kamera helmnya kereen, Mereknya apa om?

Vor 10 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

muhammad yutsni gopro 7 om

Vor 10 Monate
Prayudi Vigraha
Prayudi Vigraha

So far ini Channel adventure trail terbaik di indonesia 👍🏻

Vor 10 Monate
remy hair indonesian
remy hair indonesian

Yg pada pake motor GEDE. Bisanya sombonya kalo pas sama motor bebek di jalur geber2 sombong.. Disini pada mlipir.. Hahaha

Vor 10 Monate
Priyo Anggodo
Priyo Anggodo

Selamat datang di +62 😆😂😂

Vor 10 Monate
Call of Duty /Modern Warfare
Call of Duty /Modern Warfare

Dasar Klas pemula... kapan mau hebat, di kasih rintangan ehh di lewatin...

Vor 10 Monate
doni aryo susilo
doni aryo susilo

gmna nih..main kok banyak mlipir bro

Vor 10 Monate
Iwan Ridwan
Iwan Ridwan

Parah men, daripada ragu ya mending cari aman

Vor 10 Monate
WATON NGEVLOG
WATON NGEVLOG

Bayangin jalur baksos kek gituu. Odong*ku bisa apa ??

Vor 10 Monate
Nickyshohan _25
Nickyshohan _25

Mlipir iu rasanya kyk Teh Sari Murni.. RASANYA ENAK SEKALI😁

Vor 10 Monate
Renald Hamzah
Renald Hamzah

Jadi teringat kata2 odading mang oleh,harusnya kata2 lu ini Bang yang viral, Melipir itu rasanya kaya teh sari murni,teh sari murni rasanya anjim banget..haha

Vor 18 Tage
Agus Priyanto
Agus Priyanto

Ngacak jalur mang kunaon hhaa

Vor 11 Monate
Mas Djarwo
Mas Djarwo

Sori bang gue bukan hater lu, cm nonton lu kebanyakan MLIPIR!!!!

Vor 11 Monate
Mas Djarwo
Mas Djarwo

@SERIAJAOGAH asiaaapppppp

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Kan gw ngomong di video pas melipir. Cb ngapain susah2 lewat obstacles yg melipir gak di larang di jaga biar gak jebol. Klo lo ikutan psti aneh jg ngrasainya. Pinalty psti ada tp tetep aja rider +62 doyan melipir. Kecuali yg jebolin batas sm panitia lsg di jegal & gak boleh lanjut psti gw pun tetep sesuai jalur. Mungkin panitia lelah bang. Satu lgi contoh jembatan kayu ngapain di bikin klo rider boleh malah di saranin sm org dsna melipir aja tp gw tetep coba itu kayu. Jdi klo penonton emg slalu benar krna cm nonton n maen jempol. Jdi gw mklumin lah netijen yg budiman wkwk

Vor 11 Monate
Mas Djarwo
Mas Djarwo

@SERIAJAOGAH wkwkwkwkw kalem bang 😂😂😂 gue aja suka mlipir klo 50x percobaan gk bs... Btw itu kan event T.O.P bang, harusnya waktu briefing panitia ngasih tau klo mlipir kena pinalty waktu.

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Endotaka Enduro bebas bang hak msg2. Tp gw apa adanya melipir gak di edit. Suka atau gak suka bebas gw gak maksa smua hrus suka. Sing penting horree

Vor 11 Monate
Saufi Rahman
Saufi Rahman

Salam dari banjarbaru bang gas terus semoga taun dpan rame lagi

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Saufi Rahman siap bang. Amien🤲🏽

Vor 11 Monate
Tomz Hidayat
Tomz Hidayat

Banyak komen so jago, gass terus poko nya mang zhidon..

Vor 11 Monate
ARIA DINATHA
ARIA DINATHA

Mlipir is good

Vor 11 Monate
Rullyhrlyn Bnn
Rullyhrlyn Bnn

Melipir teroooooos😅

Vor 11 Monate
JUANG ASTRA SENJA
JUANG ASTRA SENJA

Wkwkwk lo bilang ga cape , ya bener orang mlipir !

Vor 11 Monate
Odhy Langgi
Odhy Langgi

Minta ganti ktm PORTUGAL 2020 itu kayanya

Vor 11 Monate
BrewZ
BrewZ

udah cape orang naro tuh batu nga ada yg lewatin okawkoaw

Vor 11 Monate
Moch Sentosa
Moch Sentosa

ini Tim rame di medsos doang ... di jalur gak ada gagahnya blasss .. :D

Vor 11 Monate
Ardan Syauqi
Ardan Syauqi

Yg punya nyali kudu main supernight enduro race seri 2 cirebon tgl 7 desember .

Vor 11 Monate
Bilqis Bilqis
Bilqis Bilqis

@SERIAJAOGAH juara...

Vor 11 Monate
Bilqis Bilqis
Bilqis Bilqis

@TKS TV mantap...

Vor 11 Monate
Boedy 024
Boedy 024

Buktikan yu grasstrack d binuang minggu ini tgl 1 des 2019

Vor 11 Monate
TKS TV
TKS TV

Buat gw yg namanya offroader sama aja lur.. karena kalo udah stuck pasti butuh bantuan orang lain.. kalo mau gagah gagahan main disirkuit aja.. kalo ga maen Enduro race dicirebon tggl 7 Desember.. pengen tau segagah apa lu ntong

Vor 11 Monate
Joko B070 Zombie
Joko B070 Zombie

Herjuno dr Merapi Bangkit👍🏿👍🏿👍🏿

Vor 11 Monate
Ajeng Nursari
Ajeng Nursari

Kata nya prnah ikut hard enduro...padahal..jakan nya cr yg gmpang..hhaa udah aj d jln raya biar mulus..boss motor kren pasti kbeli..pk nya ngk bisa..mnding beli..matic sj ..boss..

Vor 8 Monate
Joko B070 Zombie
Joko B070 Zombie

@SERIAJAOGAH amin👍🏿👍🏿👍🏿, Zidhon is oke😎

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

the best and humble person herjuno will be the legend in our nation amien

Vor 11 Monate
JARWO828 SPARTA
JARWO828 SPARTA

Enggak usah curhat mind, gas ajah🤣🤣

Vor 11 Monate
Steafan Agung
Steafan Agung

Digassss bang. Mesake motore dijak mlipir 😂

Vor 11 Monate
KreasiKu
KreasiKu

Gassss keun mang

Vor 11 Monate
Diasta Ratmananda
Diasta Ratmananda

Melipir adalah budaya kita 🤣

Vor 11 Monate
Saepul Padri
Saepul Padri

Xixixiiiiii

Vor 11 Monate
F. Qotiff
F. Qotiff

Mantaf bang

Vor 11 Monate
itex tommy224
itex tommy224

Jujur bang berapa kali jatoh lu bang....????

Vor 11 Monate
itex tommy224
itex tommy224

@SERIAJAOGAH bukan julid bang,,tapi ngeliat temen jatoh sengsara lagi adventure itu seruu bang,,kan kalo ngeliat temen jatoh bukan dii tolongin,tapi ketawain dulu ampe perut sakit.... Nanti juga bangun sendiri....

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

Wkwkwkwk julid juga kamu nyek. Tpi aku suka 😄😄🤟🏽

Vor 11 Monate
itex tommy224
itex tommy224

@SERIAJAOGAH tapi salut bang nyali lu gede,lu berani naek jembatan kayu yang ngapung pake tong....... Padahal gua ngarep kepleset wkwkwkwkwkwkwkw

Vor 11 Monate
SERIAJAOGAH
SERIAJAOGAH

kaga ke itung dah wkwkwk

Vor 11 Monate
Mlg_ toels
Mlg_ toels

idola gue mlipir gaes. yang penting horeeee bang mantap 🤣😎

Vor 11 Monate
arifan Tea
arifan Tea

Jalurnya bikin seuri aja ogah

Vor 11 Monate
themenoise noob
themenoise noob

Yg penting slamet ya bang 😅

Vor 11 Monate
Rolis Gito
Rolis Gito

Tukang mlipir alon2

Vor 11 Monate
Jepri Barinjam
Jepri Barinjam

Bebacaan dulu mas bro lah biar kada seri .

Vor 11 Monate
MR 543
MR 543

Alon alon asal klakon 😁

Vor 11 Monate
Samuel Ids11
Samuel Ids11

Wkwkwwkwk uji nyali

Vor 11 Monate
Ron Agus
Ron Agus

giliran dibikinin obstacle mlipir 🤣 cape yg bikin jalur bang 🤭

Vor 11 Monate
muhammad rifqi
muhammad rifqi

Option 1 2 3 4 5 melipir semua wkwk

Vor 11 Monate
Juks Garage
Juks Garage

mantabbbbbb.jadi gini toh jalurnya...ngeri ngeri asoy..

Vor 11 Monate
accept bengkong trabas
accept bengkong trabas

Serem bang maenyaaa,😀😘

Vor 11 Monate
Dendhi _10
Dendhi _10

Komentar pertama bang

Vor 11 Monate

Nächstes Video

TURUNAN MAUT UNCLE HARD ENDURO | DAY 3

25:47

POL TARRÉS - THE SEEKER MOVIE

17:05

POL TARRÉS - THE SEEKER MOVIE

Pol Tarrés

Aufrufe 910 000

Enduro Trail in Philippines | Zamboanga City Ep 4.1

09:49

GRAHAM JARVIS VS WADE YOUNG | UNCLE HARD ENDURO

36:13

Why You Need Insurance for ENDURO

11:08

Why You Need Insurance for ENDURO

Enduro KeX

Aufrufe 1 400 000

Uncle Hard Enduro 2019 the Best of Prologue Actions

13:47

BANYUWANGI HARD ENDURO II  2020 GO HARD OR GO HOME

33:10

Als Talent im Elite-Internat

16:27

Als Talent im Elite-Internat

follow me.reports

Aufrufe 336 386

MotoGP last lap | 2020 #AragonGP

4:39

MotoGP last lap | 2020 #AragonGP

MotoGP

Aufrufe 2 155 181

Ich bin zurück im Rennsport | Nico Rosberg

1:00

Ich bin zurück im Rennsport | Nico Rosberg

Nico Rosberg DE

Aufrufe 85 999

Epic Moments in Football...P2

10:10

Epic Moments in Football...P2

JackieMT

Aufrufe 1 816 475