Buka-bukaan Bahas Pertanyaan (AMA) dengan Dedy dan Pladidus - JagatReview

  • Am Vor year

    Jagat ReviewJagat Review

    Dauer: 40:49

    Menjawab pertanyaan pembaca, anggota komunitas, dan follower IG Jagat.
    Video agak panjang, jadi mungkin mau menurunkan resolusi kalau yang bandwidth terbatas.
    Kami mohon maaf kalau dalam AMA kali ini banyak yang belum sempat kami jawab.

Fahzur Kantohe
Fahzur Kantohe

Buset 1999 😂 w bru 1 tahun 🤣

Vor 4 Monate
Kadzalik Dev
Kadzalik Dev

Fire and safety 😂😂😂😂

Vor 8 Monate
Suim Beazly
Suim Beazly

Bisa bertamu ke kantornya Jagat ga ya?

Vor year
Natech88
Natech88

mantap

Vor year
elco putra
elco putra

untuk software , gak pernah bajakan , saya tau apa bahayanya 😂, untuk lagu hmmmmm 😂

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Lagu, pakai spotify dan sejenisnya aja

Vor year
Ade Anugrah
Ade Anugrah

eem.. eem.. "PLADIDUS SANTOSO " wkwkwk

Vor year
Vico Andrean
Vico Andrean

1030 tahun 2018?

Vor year
Vico Andrean
Vico Andrean

Maksudnya vganya!

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Maksudnya?

Vor year
Rendy Harrista
Rendy Harrista

Never die metallurgy om ded

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Hahahaha.. Sippp

Vor year
ahmad aji
ahmad aji

Mau nanya dong mas, kalo leptop fhd murah apa yg recommended ya? Tks

Vor year
Krisyan Nuruha
Krisyan Nuruha

Wogh jebolan cips.. Dulu sempet langganan pas masih smp.. Skrg masih ada ga ya tu majalah? (otw googling)

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Sayangnya, sudah tidak dicetak lagi sekarang

Vor year
Bagus Mohammad
Bagus Mohammad

Suara video kyk gw di belakang bukan nonton, suaranya bang dedy di sebelah kanan bang plad sebelah kiri, kebalik

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Iya, maaf, kami ga sadar bahwa mic-nya stereo

Vor year
fer wibowo
fer wibowo

Jagat for Indonesia :)

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Tenkyuuuu

Vor year
Harry Takagi
Harry Takagi

Big boss nya asik yaa, solid terus lah buat jagat👍

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Wah di sini cuma spt koordinator dan editor aja sih

Vor year
Deetow
Deetow

Room tour kantor jagat donk

Vor year
Pepe Suhendi
Pepe Suhendi

Gak terasa ternyata 40 menit.... Mantul bang. 👍👍👍👍

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Terima kasih

Vor year
Eka Dina
Eka Dina

minta link untuk jagad live nya donk

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Nanti akan di-share kok di komunitas

Vor year
Amy Renavion
Amy Renavion

Set ke 144 piksel, turunin tingkat pencahayaan, tinggal denger suaranya aja sekalian menghemat baterai

Vor year
Amy Renavion
Amy Renavion

@Jagat Review iya namun youtube go aga kurang nyaman, btw internet pakai Indehomo 1080p juga bisa dilibas kalau mau, sengaja biar simple aja, isinya hanya bincang-bincang bukan konten jadi cukup pakai speaker dengernya. Sekalian juga ngasi saran ke netizen lain yang terkendala sinyal/jaringan/kuota.

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Atau ya pake YouTube Go

Vor year
Jo aZ
Jo aZ

sial, ketinggalan bgt dah! 😔

Vor year
Jo aZ
Jo aZ

ok sip om, di tunggu 👍

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Nantinya akan ada lagi kok.. Topik berbeda tentunya

Vor year
Bagas Rasendria
Bagas Rasendria

Gk sekalian bikin podcast aja bang

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Udah di upload ke https://anchor.fm/jagat-review/episodes/Buka-bukaan-dengan-JagatReview-e2i8l7

Vor year
Dwiky Headhunterz
Dwiky Headhunterz

bang plad agak kurusan

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Mungkin efek kamera? Haha

Vor year
Joyo Ningrat Siahaan
Joyo Ningrat Siahaan

Ternyata bos nya om dedy 👍

Vor year
L N
L N

Salah jurusan kuliah bukan berarti salah masa depan 😄. Setuju ???

Vor year
Amy Renavion
Amy Renavion

Yang penting ga perlu buang" waktu buat hal yg tidak akan mau lw pahami/mengerti.

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Yang penting kemauan untuk selalu belajar dan etika dijunjung tinggi

Vor year
alfarosi yoga
alfarosi yoga

audionya kok kabalik ya? pas om dedy ngomong audionya dari kanan, pas bang plad justru audionya dari kiri

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Nah.. Yang dengerin stereo akan sadar bahwa kebalik audionya.. Hehe.. Kami juga baru sadar setelah upload.. Lupa di mono-kan

Vor year
Karlstendahlberg
Karlstendahlberg

Ditunggu Jagatkulinernya bang Plad

Vor year
Fahmi Yasin
Fahmi Yasin

Koq jagat malam ga disinggung wkwkk

Vor year
Harry Takagi
Harry Takagi

Jagat hentai? Wakakwkka

Vor year
AreaGames ID
AreaGames ID

"tergarami sama barang review sendiri" 😂

Vor year
Achmad Yudha
Achmad Yudha

Please buat podcast di spotify sekitar teknologi & game

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Kalau dirasa cocok, boleh juga. Nanti kami lempar topik dan apa yang mau dibahas di grup, jadi kami jawab pertanyaan2

Vor year
Rio Husnady Hidayat
Rio Husnady Hidayat

hahahaha Om ded semakin mantap!!! Salam Gadgeters

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Tenkyuuuu

Vor year
Emilia
Emilia

ntaps bang...

Vor year
Christian Saputra
Christian Saputra

Tiap 1x setahun bikin AMA gini fun juga, palagi akhir akhir taun 👍

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Boleh juga.

Vor year
Bola Line
Bola Line

Bang rekomendasi laptop editing murah apa ya

Vor year
Citra Rudyanto
Citra Rudyanto

Banyakin bang yg beginian kontennya. Jadi berasa lebih dekat dengan JR. Keren videonya! (relawan nonton sampe abis) XD

Vor year
Citra Rudyanto
Citra Rudyanto

@Jagat Review bisa pasti bang. oh iya saya udah ngikutin jagatreview dari dulu loh bang. dr "masih" artikel artikel tok (jaman saya masih kuliah). ga nyangka sekarang udah begini aja. sukses selalu JR!

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Iya nih jaga ritme itu masih agak susah buat kami

Vor year
Citra Rudyanto
Citra Rudyanto

@Jagat Review boleh banget tuh bang! kalo buat ane sih konten JR udah ga usah diragukan lagi. Cuma menurut opini pribadi, keluarnya konten-konten itu sendiri (misal konten A lalu kemudian keluar konten B) harus ada ritmenya biar makin asik ngikutin alurnya bang. Pendapat pribadi aja sih hehe. (namanya juga netizen ya bang) haha Sukses selalu JR!!

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Terima kasih.. Nanti mungkin kita buatkan topik2 khusus ya

Vor year
Muhamad Abdul Basid
Muhamad Abdul Basid

Room tour bang.....

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Malu ah.. Hehehe

Vor year
made darmaone
made darmaone

bagus2....bikin lagi bang video kyk gini..

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Siappp

Vor year
Adriansyah Muhammad
Adriansyah Muhammad

Untung di AMA ini ngak ada signature awardnya Jagatplay 😝😝😝, bisa bubar ni video

Vor year
M Fadhil Fathi Rz
M Fadhil Fathi Rz

Tolong review Lenovo Ideapad ip330 bang hehe mantap soalnya buat budget anak kuliahan udah dapet 1050 + i5 8300h + tipis

Vor year
GamerMaker Hunter
GamerMaker Hunter

untuk masalah pembajakan mirisnya malah orang2 lebih bangga pake bajakan dan malah bully habis habisa yang pake original 😂

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Wah salah bergaul ini..

Vor year
Ridwan abdul malik
Ridwan abdul malik

mantaplah jawabannya,

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Terima kasih

Vor year
ilyas yamin4
ilyas yamin4

enaknya jagat mementingkan edukasi nyari adsense itu bonus

Vor year
Joko Arwansyah
Joko Arwansyah

@Suim Beazly amin

Vor Monat
Suim Beazly
Suim Beazly

Semoga revenue nya cukup biat JR awet

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Kami suka sharing 😊

Vor year
Lie Min
Lie Min

#kamisukassd

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Hahaha... #TapiBenar

Vor year
Ardimo Harsa
Ardimo Harsa

Teknologi pangan 😂😂😂

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Hehe.. Kan yang penting, nyaman

Vor year
Vian Flash
Vian Flash

Thank u masukannya, persis sama progress yg saya hadapi dengan beberapa channel saya. Jadi mantep buat fokusin gedein 1 dulu baru lainnya ngikut.

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Sipppp

Vor year
ossan pohon
ossan pohon

ini yang ditunggu, kami butuh lebih banyak Q&A atau podcast dan lawakan om-om

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Hahaha.. Lawakan om om..

Vor year
ALIEF YAKIN
ALIEF YAKIN

sip..sip...

Vor year
maskoes
maskoes

Dua orng yg menginspirasi bagi sy pribadi

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Terima kasih

Vor year
Son Na-Eun
Son Na-Eun

40 menit ga bosan nontonnyam.

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Terima kasiiih

Vor year
Troll LoLeL
Troll LoLeL

Jagat Ngegame pindah kemana sih Brox Plad? 😂

Vor year
Adm 14K
Adm 14K

Ntabs, baru selesai nonton full gan.... 😎😎

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Mantaaappp..

Vor year
Availofcost Towerivory
Availofcost Towerivory

knp harus jagat review ? +karena jagat review itu objektif ,,

Vor year
Willa Waliyadin
Willa Waliyadin

gw tuh yang nyempil di friendlist fb nya om dedy

Vor year
Ari sandika
Ari sandika

Mas, kaga review acer swift 3 day edition???

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Belum

Vor year
sanggala vega
sanggala vega

First klick like 😁

Vor year
Haris Maulana
Haris Maulana

Ama part 2 sama mas alva dong

Vor year
Rifky Abel
Rifky Abel

Di bikin podcast tiap bulan juga boleh

Vor year
Alva Jonathan
Alva Jonathan

Bentar, GOC dolo, belom 2.6Ghz ini RTXnyah :p

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Nah.. Bisaa.. Kalo banyak yang suka format ini, boleeeh

Vor year
Marty McFly · 35 years ago {edited}
Marty McFly · 35 years ago {edited}

The real question is: Give away SSD gak jadi vang?

Vor year
Jagat Review
Jagat Review

Lho.. Udahhh.. Kan udah ada pengumumannya

Vor year
Ilham Ramadhan
Ilham Ramadhan

Sering2 muncul depan kamera gini mas plad, ada pepatah tak kenal maka tak sa.. saaa saasuukkeee!

Vor year
Ilham Ramadhan
Ilham Ramadhan

Saya langsung nyari Jagat Live...

Vor year
imaMetal_
imaMetal_

Ini terlihat seperti podcast Saya suka, saya suka Saya cinta jagat review dan jagat play . . . . . Gak ada boong

Vor year
biramadoni
biramadoni

Hiya hiya hiya~

Vor year
Agung Nugroho
Agung Nugroho

Kuyy ah bang ded, buat podcast

Vor year
Hendro PS
Hendro PS

@Jagat Review setuju om kalo ada podcast 😁

Vor year
Achmad Yudha
Achmad Yudha

@Jagat Review iya perlu dong om, masukin spotify

Vor year
imaMetal_
imaMetal_

@Jagat Review kalo ada podcast seru tuh

Vor year
Widyka Canacantya
Widyka Canacantya

Second

Vor year
Alva Jonathan
Alva Jonathan

(gagal) First

Vor year
arim NRI
arim NRI

@Jagat Review maaf kalau pertanyaannya agak melenceng. mas alva kenapa jarang buat video vlog?

Vor 4 Monate
Harry Takagi
Harry Takagi

Bang alva ga diajakin wkwk

Vor year
Rizky Bagus
Rizky Bagus

Ditunggu ya part 2

Vor year
Citra Rudyanto
Citra Rudyanto

telat bang alvaa haha

Vor year
Rizky Bagus
Rizky Bagus

wkwkwk

Vor year
Andifa samudra Murti
Andifa samudra Murti

First

Vor year

Nächstes Video

Live Jagat Review: Memilih Laptop

2:16:44

Live Jagat Review: Memilih Laptop

Jagat Review

Aufrufe 41 000

200522 SUGA (+ENG)

36:18

200522 SUGA (+ENG)

BANGTANTV

Aufrufe 4 877 524

Replaying a Game You Loved as a Kid

1:09

Replaying a Game You Loved as a Kid

CircleToonsHD

Aufrufe 636 357

Lucky_n00b Vlog: Kecepatan RAM Penting Ga Sih?

11:33

Live: Salah Kaprah Teknologi

1:38:58

Live: Salah Kaprah Teknologi

Jagat Review

Aufrufe 13 000

BottleFlip Challenge Championship 2020!

23:39

BottleFlip Challenge Championship 2020!

PewDiePie

Aufrufe 2 762 071