Aku Masih Seperti Yang Dulu Dian Piesesha ( Felix Cover )

  • Am Vor 10 Monate

    Felix OfficialFelix Official

    Dauer: 3:28

    Aku Masih Seperti Yang Dulu Dian Piesesha
    Aku Masih Seperti Yang Dulu Dian Piesesha
    Aku Masih Seperti Yang Dulu Dian Piesesha

    ---------------------------------
    halo aku Felix Irwan
    Thank's udah mampir di channelku, request hari ini Aku Masih Seperti Yang Dulu Dian Piesesha tonton sampai habis, jangan lupa subscribe & nyalain loncengnya yes, karena itu geratis!
    ---------------------------------
    Cover lagu Aku Masih Seperti Yang Dulu Dian Piesesha adalah request dari temen - temen yang aku aransemen ulang dengan format live acoustic
    Kalian juga bisa request lagu dan aku bawakan dgn format akustik maupun full band, just simple cukup subscribe channelku dan folow IG ku di @felixian.id
    cheers!!

    for bussines : +62 8179 433 668 (Rendi)

    #felixcover #akumasihsepertiyangdulu #dianpiesesha

Tami Aulia Live Acoustic
Tami Aulia Live Acoustic

Versi Tami ada disinii Aku Masih Seperti yg Dulu https://youtu.be/XAQOG-DFK90

Vor 4 Monate
alfan rizky
alfan rizky

Bang felix colab sama tami aulia😅

Vor Tag
Lola Adria
Lola Adria

@Deni Firmansyah a was gfljahakkfa a adhaagjl it was a we a look h a th lhfajdjfkaakj

Vor 8 Tage
Grace Violita
Grace Violita

Surya Moron sirik aja lu

Vor 10 Tage
Azhar Arifin
Azhar Arifin

Hy mba tami

Vor 11 Tage
Jee Jen
Jee Jen

❤❤❤

Vor Stunde
benadia latifah
benadia latifah

Suka banget parah pengen nangis ini suara buat baper

Vor 3 Stunden
Sitompul Dedy
Sitompul Dedy

Maju terus bang.terbaik

Vor 4 Stunden
Dadung Awung
Dadung Awung

Judulnya tak ingin sendiri ,,kan

Vor 6 Stunden
Peng debi
Peng debi

Aku masih seperti yang dulu Menunggumu sampai akhir hindupku Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban demi keutuhan kau dan aku Biarkanlah aku memiliki semua cinta yang ada di hatimu Apapun kan ku berikan cinta dan kerinduan untukmu dambaan hatiku Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih ku rasa Kau kasih kau sayang Biarkanlah aku memiliki Semua cinta yang ada di hatimu Apapun kan ku berikan cinta dan kerinduan Untukmu dambaan hatiku Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih ku rasa Kau kasih kau sayang Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih ku rasa Kau kasih kau sayang Kau kasih kau sayang

Vor 8 Stunden
Luffi 14
Luffi 14

Yg nonton di tahun 2024 dpt salam dari tahun 2020 #februari

Vor 10 Stunden
Ilham Hasan
Ilham Hasan

Putar berx x gak bosan"

Vor 11 Stunden
Dika Aditama
Dika Aditama

mirip iwan fals.. iyaa ngga si?😂 sukses trs🙌

Vor 17 Stunden
Rusnie Chen
Rusnie Chen

Fraulein by Victor wood mas felix...👍

Vor 19 Stunden
Ridwan Maulana
Ridwan Maulana

Katanya orang jawa ?coba cover lagu jawa to ndes!!pasti keren

Vor 23 Stunden
Kausar Kausar
Kausar Kausar

Kak cover Iwan fals dong,,surat buat wakil rakyat...di tunggu coverny

Vor Tag
Agung Banderos
Agung Banderos

Mau ngumpulin jomblo dan gak punya mantan tapi suka lagu ini

Vor Tag
Nober Tandi kadang
Nober Tandi kadang

Bang velix,, Sulawesi hadir untuk padamkan si merah dan like bang,, jangan lupa mampir di channel saya 😂😂😂 salam santun

Vor Tag
Sandi Taruna
Sandi Taruna

Laagu kenangan sama alm putri kesayangan saya😭

Vor Tag
Main Halus
Main Halus

https://www.youtube.com/channel/UCqi1UByVaB_a52rv411NHjw. Ayo sahabat subcriber channel saya maka saya akan subcriber channel sahabat✌

Vor Tag
evalen __
evalen __

bacain komen2, berasa ada backsoundnya. jadi nangis sendiri☹️☹️

Vor Tag
Idung_ Sayank_inah
Idung_ Sayank_inah

Masih sendiri

Vor Tag
Hasan Taufik
Hasan Taufik

keren mas..

Vor Tag
Fathul Ardianto
Fathul Ardianto

Terendap laraku versi Ardi https://youtu.be/aaLzYUNes6E Salam youtubers pemula like

Vor 2 Tage
Idung_ Sayank_inah
Idung_ Sayank_inah

Denger LG ini kgn di anu

Vor 2 Tage
Ivan Syah
Ivan Syah

Sebuah anugerah dari tuhan

Vor 2 Tage
prapto ayu
prapto ayu

kucari damai bersama bayanganmu

Vor 2 Tage
ppanjoel aremania
ppanjoel aremania

tenang,

Vor 2 Tage
Bang Ipuell
Bang Ipuell

Yuh suaranee... Pngen duwe suara spt itu

Vor 2 Tage
Novi Puspita
Novi Puspita

Lagu kesukaan ayahku..

Vor 2 Tage
Rizky Nurramadhan
Rizky Nurramadhan

Kontol

Vor 2 Tage
Rizky Nurramadhan
Rizky Nurramadhan

Wkwk

Vor 2 Tage
Mohzubair nusuri
Mohzubair nusuri

Request bang exist - mencari alasan

Vor 2 Tage
Kuskus Studio
Kuskus Studio

sumpah keren banget bro live nya sekeren itu suara soundnya. kasih rahasianya donk

Vor 2 Tage
Dimas Adrian
Dimas Adrian

Semua orang mendengarkan alunan musik ini dengan kenangan mereka masing-masing :)

Vor 3 Tage
alim tur
alim tur

Bang ditunggu give away gitar nya

Vor 3 Tage
Nia Fadillah
Nia Fadillah

Mantap

Vor 3 Tage
alucart mana habis
alucart mana habis

💯

Vor 3 Tage
Mochammad Irfandi
Mochammad Irfandi

Woww 3bulan lalu viewers nya msh 9M an, sekarang udah 31 M aja • • Cover paling enak sih ini emang👍🏼

Vor 3 Tage
Eko Fajar Saputra
Eko Fajar Saputra

Lampung tengah Hadir Penduduk Tulung itik

Vor 3 Tage
Jemi Jemi
Jemi Jemi

Black brother jga brow. Mantap brow.👍

Vor 4 Tage
Dnda Anggn
Dnda Anggn

Mas dim :')

Vor 4 Tage
RANDOM PARA PINTAR
RANDOM PARA PINTAR

untuk yang kehilangan seseorang yang dicintai siapapun itu CINTA, KELUARGA cocok banget lagunya!!!

Vor 4 Tage
Saepul Bahri
Saepul Bahri

Bang cover lagu pance Yg ada rindu untumu

Vor 4 Tage
boseng
boseng

mantul

Vor 4 Tage
chanell sport
chanell sport

Astaga viewer sampai 31jt ..good luck bro

Vor 4 Tage
Wall Clock
Wall Clock

i know you wan't me 😎😎😎

Vor 4 Tage
lilik sugiyanto
lilik sugiyanto

Aku masih seperti yang dulu Menunggumu sampai akhir hidupku Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban Demi keutuhan kau dan aku Biarkanlah aku memiliki Semua cinta yang ada dihatimu Apapun kan kuberikan cinta dan kerinduan Untukmu dambaan hatiku Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih kurasa Kau kasih kau sayang Aku masih seperti yang dulu Menunggumu sampai akhir hidupku Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban Demi keutuhan kau dan aku Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih kurasa Kau kasih kau sayang Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih kurasa Kau kasih kau sayang Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu

Vor 5 Tage
Moerdani Anwar
Moerdani Anwar

Mas Bro.. Bro Mas.. Please bgt ogut Request Lagunya "Dian Piesesa_Satukanlah Hati Kami" Ogut jamin mantul bgt itu lagu klo si'lau yg bawain dah.. Mamaciii

Vor 5 Tage
Kira
Kira

i miss you dad :')

Vor 5 Tage
PINAKA ChAnnEL
PINAKA ChAnnEL

Please try the untitled

Vor 5 Tage
Vinya Vinyo
Vinya Vinyo

Gila suaranya bagus banget

Vor 5 Tage
Naysila Pratama
Naysila Pratama

Udah gua download lagu lo bg mantul👍

Vor 6 Tage
Taufik Muhamad Ramadhan
Taufik Muhamad Ramadhan

Suaranya kaya si virzha anjir gila spicles gua

Vor 6 Tage
Taufik Muhamad Ramadhan
Taufik Muhamad Ramadhan

Iya bener suaranya kaya tukul arwana

Vor 2 Tage
Iwan Fh
Iwan Fh

Kayak Arman Maulana bro

Vor 2 Tage
Fajar F
Fajar F

pas banget puat pengantar tidur. yang hari ini lagi dengerin, coba mana like nya ? 20/02/20

Vor 6 Tage
heru prasetyo
heru prasetyo

Bikin baper jutaan wanita mas👏

Vor 6 Tage
Rinn Nohara
Rinn Nohara

3 juta subs,daftar ke the voice lagi Pasti lucu:v

Vor 6 Tage
Dede Suryadi
Dede Suryadi

Dodo ok

Vor 5 Tage
Asep pokai id
Asep pokai id

Sukses terus babangku Salam dari cianjur

Vor 6 Tage
Irwan Comal
Irwan Comal

31 juta kali di tonton 👍

Vor 6 Tage
Novah Halilintar
Novah Halilintar

🤗🤗😍😍😍krreenn ka fellix

Vor 6 Tage
Muhammad Roqib Sidik Patona
Muhammad Roqib Sidik Patona

Salam kenal dari Bengkulu bang felix

Vor 7 Tage
Uwa Chenchen
Uwa Chenchen

jam 22:22 entah kenapa pengen denger lagu ini,🤣🤣🤣

Vor 7 Tage
Taufik -
Taufik -

Berat suaranya serius keren 👍, sering denger tapi baru tau ini suara Felix irwan

Vor 7 Tage
Aldi Ardiansyah
Aldi Ardiansyah

Aduh sedih es

Vor 7 Tage
rafi darmawan
rafi darmawan

Aku masih seperti yang dulu Menunggumu sampai akhir hidupku Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban Demi keutuhan kau dan aku Biarkanlah aku memiliki Semua cinta yang ada dihatimu Apapun kan kuberikan cinta dan kerinduan Untukmu dambaan hatiku Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih kurasa Kau kasih kau sayang Aku masih seperti yang dulu Menunggumu sampai akhir hidupku Kesetiaanku tak luntur hatipun rela berkorban Demi keutuhan kau dan aku Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih kurasa Kau kasih kau sayang Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu Hangat pelukan yang masih kurasa Kau kasih kau sayang Malam ini tak ingin aku sendiri Kucari damai bersama bayanganmu

Vor 7 Tage

Nächstes Video

My Sacrifice - Creed ( Felix Irwan Cover )

4:47

DEAR GOD A7x [ LYRIC ] FELIX IRWAN COVER

4:43

Felix Cover   Music Mancanegara Pilihan

1:04:17

Kangen Dewa19 Felix Cover

5:48

Kangen Dewa19 Felix Cover

Felix Official

Aufrufe 1

Sheila On 7 Dan Felix Cover

4:55

Sheila On 7 Dan Felix Cover

Felix Official

Aufrufe 1

11 Januari Felix Cover #GIGI

4:36

11 Januari Felix Cover #GIGI

Felix Official

Aufrufe 1