AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

  • Am Vor 10 Monate

    AGNEZ MOAGNEZ MO

    Dauer: 5:07

    Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown

    AGNEZMO  ChrisBrown  AGNEZNATION  FreakyFriday  chris  brown  agnez  mo  overdose  indonesia  asia  agnes  

Yulia ia
Yulia ia

Yg nonton bulan Juli jempol nya mn? 🔥🔥🔥

Vor 8 Stunden
Nadyajacksons Andjani
Nadyajacksons Andjani

lit 🔥🔥

Vor 13 Stunden
Klara Sinaga
Klara Sinaga

👍👍👍👍👍👍👍

Vor 16 Stunden
ayraliant
ayraliant

Kesalip ily 3000. Tanpa cipok cipok tanpa sex exposure

Vor 17 Stunden
muhammad zikri
muhammad zikri

Kpn comeback nya ?

Vor 18 Stunden
muhammad zikri
muhammad zikri

Coba videonya gk terlalu vulgar pasti banyak view nya

Vor 18 Stunden
Jachinta Q Seran
Jachinta Q Seran

😍

Vor 20 Stunden
Dani Gomes
Dani Gomes

Alguém 2019? 🇧🇷 Breezy 🔥😍❣️

Vor 22 Stunden
Laurens Pardede
Laurens Pardede

Sukses ya mon. Tuhan memberkati Amen

Vor Tag
Laras Deaziska
Laras Deaziska

How many times you stream this music, you will never regret. Both of them kick us so hard since their first breath, especially agnes. Her talent is unpredictable. Her acting, her soul, her voice....everything are amazing on her. Good luck Agnes!

Vor Tag
Rizkitua Simbolon
Rizkitua Simbolon

Padahal menurutku lagu ini keren n berkelas bgtt Tapi knp uda 10 blan mentok di 15M view?? Why like that?

Vor Tag
Watch and Comment
Watch and Comment

I’m from the Philippines, but I love Agnez Mo! Great voice! I first saw her sing in the SEA Games 2011 held in her country Indonesia. By then, I started listening to her songs. ASEAN TALENTS UNITE!! 🇵🇭🇮🇩

Vor Tag
Angel Lau
Angel Lau

Thanks

Vor Tag
Firman Habibi
Firman Habibi

Tuh cipokan beneran tah ? 😱😱

Vor Tag
Hilda Mursid
Hilda Mursid

Agnez mo the best as always 😍😍

Vor Tag
Novi Solekha
Novi Solekha

dulu aku ngefens sekali karna suaranya khas tapi sekarang aku jijik liatnya mending di luar aja karirnya itu lebih pas dengan kehidupan luar yg Bebas😥😥😥😥

Vor Tag
whatever shit
whatever shit

90% mesum

Vor 2 Tage
abisag sam
abisag sam

Agnes, penyanyi yg sgt berkualitas.

Vor 2 Tage
خالصۃ العمليۃ
خالصۃ العمليۃ

juli guys

Vor 2 Tage
Filipi Brando
Filipi Brando

Juli mana nih jajal dulu jempolnya?

Vor 2 Tage
Kurnia Puspita Wardani
Kurnia Puspita Wardani

Di Wikipedia bilang, Ini Directed by : Dave Meyers looh

Vor 2 Tage
Henny Mulyadi
Henny Mulyadi

Emang nya harus ya ada adegan ciuman beneran + adegan di ranjang asli ?? 🙄🙄🙄

Vor 2 Tage
INDONESIA RAYA
INDONESIA RAYA

Si teteh makin gelis pisan ..

Vor 2 Tage
Muhammad Gibran
Muhammad Gibran

Gak pantas di bilang mengarumkn nama bangsa

Vor 3 Tage
Firmansyah FirmanSyah
Firmansyah FirmanSyah

Got song

Vor 3 Tage
Penumpas Anak Haram PKI
Penumpas Anak Haram PKI

Liat Agnes di giniin Chris Brown,Kok Gua jdi malu ya sebagai bangsa indonesia....😯😯😯

Vor 3 Tage
Malik Abdul Aziz
Malik Abdul Aziz

Coba Agnes ini featuring sama Jessie J.

Vor 3 Tage
Darus salam
Darus salam

ANGGUN c Sasmi udh kmna" udh tur kmna" kaga Ampe bgitu amat adegannya najong dh....

Vor 3 Tage
chantieqoe martianez
chantieqoe martianez

Apanya yang najong

Vor 2 Tage
paska rinda
paska rinda

Great songs..!! Love it

Vor 3 Tage
putra 1997
putra 1997

Dengan kecerdasan dan kebaikan mu,semoga kelak akan menuntun mu ke jalan yg benar ( Islam) Amiin Ya Allah.

Vor 3 Tage
zron - gaming
zron - gaming

Dia ni islam ke?

Vor 3 Tage
Oky Siaga
Oky Siaga

Berkelas - tidak sesuai adat ketimuran ( sukses terus Agnes Monica ), salah satu anak bangsa bisa menembus pasar dunia

Vor 3 Tage
maryo tegu
maryo tegu

aku fans berat mu Agnes, dari kecil lagi, tapi koq knp yah skarang kalau liat Agnes kayak udh males, soal nya penampilan nya skarang udh norak banget.. baru hari ini Ku mau buka video ini, soal nya nongol di beranda ku, tapi yah ketika udh liat terlintas rasa kecewa, koq bisa idol aku senorak ini. btw, if u changes your style a little a bit, u will get back all ur fans. warm huge from far distance. still love you.

Vor 3 Tage
Yung Pride
Yung Pride

the dance scene part fye as hell i can't help but to rewind that part

Vor 4 Tage
Nico 98
Nico 98

Ada uang ada bakat ada tekat 😆

Vor 4 Tage
MalikOfficial
MalikOfficial

Love , sex , drug , And , Sleep.

Vor 4 Tage
Nur Cholifah
Nur Cholifah

Seneng bgt yaa bisa breng sma chris brown😂😂 suksess selalu kak agnes😂😍

Vor 4 Tage
samuel sianturi
samuel sianturi

July 19 ✋

Vor 4 Tage
Sherina Taliwunan
Sherina Taliwunan

yg high kek gini subscribe cmn segitu beda sama yg d sebelah konten unfaedah. wkwk bnyk netizen +62 selera payah, lebih milih selera rendah haha. ashiapppp🤣

Vor 5 Tage
farhan firdaus
farhan firdaus

kimak parah kali

Vor 5 Tage
farhan firdaus
farhan firdaus

bang saleh dari kluarga metal

Vor 5 Tage
Sofi Koto
Sofi Koto

Banyak rekan2 bertanya kenapa view MASIH sedikit dibanding dengan video2 lainnya padahal lagunya enak,anak bangsa dan lain2 nya. Itu dikarenakan; 1. Bahasa (indo) 2. Selera (indo+luar) 3. Populeritas (luar) 4. Karya (indo+luar) Tapi saya yakin AgnezMo akan menjawab semua pertanyaan rekan2 dengan karya2nya dan kerja kerasnya. Good Job..Kamu adalah seorang wanita inspiration dan pendobrak musik tanah air menjadi lebih maju lagi

Vor 5 Tage
Rahayu Agustina
Rahayu Agustina

Agnez mo total banget...

Vor 5 Tage
Tika uh she up
Tika uh she up

Agnes, Bikin vlog dong. Biar aku lebih menghargai prestasi daripada sensasi artis tanah air

Vor 5 Tage
Aris Try
Aris Try

Cover lagu leaving on a jet plane donk ka suara nya bagus di fiLM lupus

Vor 5 Tage
MUAMMAR
MUAMMAR

10 bulan cuman 15 juta doang....wkwkkw

Vor 5 Tage
Muhammad Andri
Muhammad Andri

Yang penting artis termahal di indo..

Vor 4 Tage
Wahyu wayyu
Wahyu wayyu

Agnezmo Queen pop indonesia...yg lain penyanyi abal2

Vor 5 Tage
Sulton Nudin
Sulton Nudin

Video klipnya kalau di tiru oleh anak Indonesia bisa merusak moral anak bangsa.

Vor 5 Tage
Mutiara Boni
Mutiara Boni

Gak enak lagunya. Ciuman doang yg ditonjolkan. Lagu syantik Siti Badriah aja paling oke 500jt viewers

Vor 5 Tage
Muhammad Andri
Muhammad Andri

Tetap aja ga bisa ngalahin agnes..🤣🤣🤣 Menang view doang nanti juga kelelep lagi..

Vor 4 Tage
asha abdullah
asha abdullah

Hbis nonton cinta laura yg vida...ko gue pengen ksini ya...ternyata masih enakan lagux agnes mo biarpun berkali2 diputar...ya.... Ad yg ky gw gak?? ....like ya..

Vor 5 Tage
Rizkitua Simbolon
Rizkitua Simbolon

The power of her voice 💞💞

Vor Tag
UbQueen Channel
UbQueen Channel

Haha same here . .

Vor 3 Tage
Andre Saputra
Andre Saputra

@R S teruz penilaianmu gmn

Vor 4 Tage
Coco Coco
Coco Coco

Wajar jg sih jam terbang soal musik nya dibanding cinta mah Agnezmo dah kemana2 Cuman ttp proud lah sama artis2 indo yg berjuang di luar Dibanding bbrapa artis indo skrng yg asyik sensasi nol prestasi

Vor 4 Tage
R S
R S

Gw juga abis nonton cinta laura langsung kesini :v

Vor 4 Tage
blue waves
blue waves

my fav song :)

Vor 5 Tage

Nächstes Video

Midland - Put The Hurt On Me

3:09

Midland - Put The Hurt On Me

MidlandVEVO

Aufrufe 106 005

Lil Skies - Going Off [Official Video]

2:52

Lil Skies - Going Off [Official Video]

Lil Skies

Aufrufe 1 497 978

Ali Gatie - It's You (Official Music Video)

3:41

Gera MX ft King Lil G - Con Mi Fe

4:19

Gera MX ft King Lil G - Con Mi Fe

Gera MX

Aufrufe 901 516

Like a Rodeo

3:22

Like a Rodeo

Kane Brown - Topic

Aufrufe 203 975

French Montana - Wiggle It ft. City Girls

3:31

French Montana - Wiggle It ft. City Girls

FrenchMontanaVEVO

Aufrufe 3 017 561