AGNEZ MO - Overdose (ft. Chris Brown) [Official Music Video]

  • Am Vor 5 Monate

    AGNEZ MOAGNEZ MO

    Dauer: 5:07

    Watch AGNEZ MO "Overdose" ft. Chris Brown now
    Directed by: AGNEZ MO
    Stream "Overdose" Below:
    US: ffm.to/AMOD
    ASIA: ffm.to/amcblo
    Check out AGNEZ MO merchandise here:
    ffm.to/agnezmomerch
    Follow AGNEZ MO:
    Instagram.com/agnezmo
    Facebook.com/agnezmo
    Twitter.com/agnezmo
    Soundcloud.com/officialagnezmo
    Follow Chris Brown:
    instagram.com/chrisbrownofficial
    facebook.com/chrisbrown
    soundcloud.com/chris_brown
    twitter.com/chrisbrown

    AGNEZMO  ChrisBrown  AGNEZNATION  FreakyFriday  chris  brown  agnez  mo  overdose  indonesia  asia  agnes  

Herianto Sirait
Herianto Sirait

Good

Vor 4 Stunden
Ndy gamesZ
Ndy gamesZ

enak ni lagu tapi gak ngerti haha. https://www.youtube.com/watch?v=H69hi5qOo0U

Vor 4 Stunden
santy susi lawati
santy susi lawati

17 februari 2019 ttep ga bosen❤

Vor 6 Stunden
Sylvia Ayu Nindya
Sylvia Ayu Nindya

Kereeeennnn 🔥

Vor 8 Stunden
Cherry Isnaini
Cherry Isnaini

Suka. Sejak pertama dengar 😍😍😍

Vor 12 Stunden
Nur sefti Andriani
Nur sefti Andriani

Kereeenn banget kaa agnes

Vor 15 Stunden
santi lestari
santi lestari

Loba teuing ciciumana

Vor 17 Stunden
Diky Wahyudi
Diky Wahyudi

Tepod

Vor 17 Stunden
Omdo Jazz
Omdo Jazz

kasiham bagent cm 13jt viewer...

Vor 19 Stunden
Jeremiah Anderson
Jeremiah Anderson

oh my god chris brown

Vor 20 Stunden
dhik jho
dhik jho

😊😊😊😊😊

Vor Tag
imer guel
imer guel

Fans agnez monica sejati unjuk jari👆👆👆😁

Vor Tag
DORAEMON SAN
DORAEMON SAN

Mau nanya kok gak ada tanda Vevo nya?

Vor Tag
DORAEMON SAN
DORAEMON SAN

+Wulan mau tanya Vevo itu apa?

Vor 13 Stunden
Wulan
Wulan

Soalnya agnez udah masuk label 300ent, dan labelnya ga kerja sama brg vevo.

Vor Tag
Chaufi Ra27
Chaufi Ra27

💞

Vor Tag
birgit famel
birgit famel

Ini chanel asli agnez?? Kok udah 5bulan baru 13M views?? Mana ini duet sm penyanyi terkenal. Dia solo aja br brapa minggu dah lebih dr ini views nya.

Vor Tag
Árthur
Árthur

Stop video introducing 2019

Vor Tag
Barrial Barrial
Barrial Barrial

Next agnez ft justin bieber..jd penasaran..go agnez..

Vor Tag
Dewi Supraba
Dewi Supraba

Lagu baru kapan, katanya Februari

Vor Tag
NovaMente
NovaMente

gastem seus palavroes pra esse clip ,,, putaaakipariuu,,, de fuderrrrrrrr, du caraaaiiiiiii!!!

Vor 2 Tage
yunny bau
yunny bau

Love you agnes mo

Vor 2 Tage
Rizal Hoax
Rizal Hoax

This is the real singer... AGNES MO

Vor 2 Tage
Nurlaila Jepri
Nurlaila Jepri

Banyak sex nya, sy sbgi seorang wanita malu tengok nya

Vor 2 Tage
aguk yogi
aguk yogi

Akeh cipok.an.e

Vor 3 Tage
Natan Natan
Natan Natan

My idola agnes mo...... Kalau aku ikut indonesia idol aku akan pilih kods agnes......my idol

Vor 3 Tage
Funx Y X funy
Funx Y X funy

Mantul

Vor 3 Tage
Makayla House
Makayla House

Lit I can do that thing when he did that back bend at got back up I can do it just like breezy

Vor 3 Tage
Semaj Woodyard
Semaj Woodyard

Hey chris brown im a big fan

Vor 3 Tage
Iwan Nugraha
Iwan Nugraha

Apakah emang harus ciuman klu pengen go internasional?

Vor 3 Tage
Funx Y X funy
Funx Y X funy

Sesuai makna lirik nya juga lah bro

Vor 3 Tage
It's Deen
It's Deen

IDK IDK IDK this is not the Agnezmo I used to know

Vor 4 Tage
Marzia Chinembiri
Marzia Chinembiri

Love her voice

Vor 4 Tage
AGNASIONAL
AGNASIONAL

nonton terus biar bisa ngalahin sibad

Vor 4 Tage
cheesecake_24
cheesecake_24

Какая же шедевральная песня :)

Vor 4 Tage
Bello Khadijat
Bello Khadijat

I'm actually overdosed with this song

Vor 4 Tage
ibo vtec
ibo vtec

They literally made this video so they can hook up loll

Vor 5 Tage
SGE
SGE

Damn i thought she was black till i seen the video😳

Vor 5 Tage
Sintiya Tiya
Sintiya Tiya

Salut 👍👍

Vor 6 Tage
ben zouma tv oficiell tv ben zouma
ben zouma tv oficiell tv ben zouma

Legende cris bronw

Vor 6 Tage
oktav pratama
oktav pratama

emang harus cium bibir trus ya supaya bisa jadi artis internasional

Vor 6 Tage
Cynthia Handono
Cynthia Handono

To be honest this song is dope

Vor 7 Tage
FianG Official
FianG Official

Keren

Vor 7 Tage
tidak tahu
tidak tahu

Ih Agnes nya wik wik wik

Vor 7 Tage
Hanafi D. Coeg
Hanafi D. Coeg

Subscribernya kalah ma atta cuk... 😆

Vor 7 Tage
Aon fardi
Aon fardi

Keren .. agnes mo Daripada luncita luna .. Kaleng kalengan

Vor 8 Tage
Dipendra Lama
Dipendra Lama

Big fan of Chris Love ❤️ from Nepal

Vor 8 Tage
Dewi Supraba
Dewi Supraba

Single terbaru dong katanya bulan Februari kan

Vor 8 Tage
Netizen Mahabenar
Netizen Mahabenar

gayanya fashionya kurang diminati halayak umum, terlalu extrim, so jng harap vidio clip bisa meldak, coba fashion cantik feminin, yakin deh akan booming

Vor 8 Tage
Kevin Alvino
Kevin Alvino

Netizen Mahabenar Yaelah halsey aja gak feminim billboard 1

Vor 6 Tage
Cherry Junia
Cherry Junia

i have played the song until am sure the musicians need to drink water

Vor 8 Tage
Anthi Cantik
Anthi Cantik

mentang2 sdh go internasional udh brani buka2an n kissing gtu....uekkk... jijik

Vor 8 Tage
Jae Walker
Jae Walker

Come on now!!!! I can't stop listening 😭😭😭💙💙💙💙(one of the few times Chris actually kissed his singing mate👀👀👀)

Vor 8 Tage
ivy pintor
ivy pintor

I think at one point they was dating ! But u right he like doesn’t kiss the females at all

Vor 5 Tage
Kali Harris
Kali Harris

They should be together forever

Vor 8 Tage
Rann ranny
Rann ranny

09 02 2019! ❤❤❤ FULL LOVE YOU MY SISTA AGNEZMO!!! dari jaman Sekolah Dasar alwaysloveit!

Vor 9 Tage
Jasmine Davis
Jasmine Davis

JasmineAleeshaDavis

Vor 9 Tage
Della Yunita
Della Yunita

Hoony winner bring me here ! Great agnezzz ❤️

Vor 9 Tage
Gold7 Golden7
Gold7 Golden7

Keren Nyokap gue ❤️❤️❤️❤️

Vor 9 Tage
Dizon Mo
Dizon Mo

Ayo guys Keep voting Artis indonesia kita Di Iheart Awards.....

Vor 9 Tage
Torrie Dennis
Torrie Dennis

Hot!!!!!!!

Vor 9 Tage
yeah live
yeah live

Ga menarik

Vor 9 Tage
Aby Hasbi
Aby Hasbi

Kerennn

Vor 10 Tage
aqyanie God Jesus Christ
aqyanie God Jesus Christ

BUSET... DOYAN AMAT PUNKS DARI BRONX, CIPOKAN MULU... GIMANA BISA JADI BUNDA MARIA???? GOBLOK!

Vor 10 Tage
aqyanie God Jesus Christ
aqyanie God Jesus Christ

AGNES MON ISA! KLON KAMU YANG DI MAIN LAND SUDAH DIGAMPAR VATICAN, GRIYA NADA & TOPI KRISTEN. KAMU TINGGAL YANG DI NUSA KAMBANGAN ASSYLUM! Akulah AGNES (KATYAYANI) MON ICA (ISA) ASLI

Vor 10 Tage
Yoeb Abednego
Yoeb Abednego

Vote agnez semuanya di social star award iheart radio ayooo agnation

Vor 10 Tage
Heni Suriyanty
Heni Suriyanty

bantu subscrabe please entr d subscrabe ulang

Vor 10 Tage
dody rusdi
dody rusdi

waduh bisa2 agnes monika betah disono selamat untukmu agnes mo go internasional CONGRATULATION 4U semoga sukses jg membawa nama bangsa indonesia

Vor 10 Tage
aretha arthur
aretha arthur

Love it💖💖💖

Vor 10 Tage
Indah Siti rahmah
Indah Siti rahmah

Agnes Mo,, Good Verry Good Darling

Vor 11 Tage
aryho nugroho
aryho nugroho

Jangan lupa vote agnez mo d i heart radio guyss... Terus suport..

Vor 11 Tage
ITSME ZEIND
ITSME ZEIND

lets vote AGNEZ MO at iHeart Radio Awards for Social Star Award

Vor 11 Tage
zhaliant yant
zhaliant yant

Yang nonton di 2020 siapa ?

Vor 11 Tage
B MONEY
B MONEY

Chris Brown the greatest artist of all time

Vor 12 Tage
dava hetady
dava hetady

keep watching!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vor 12 Tage
Netizen Mahabenar
Netizen Mahabenar

plis droop new music vidio

Vor 12 Tage
gaga pet
gaga pet

Up

Vor 12 Tage
Pemuda Berkarya
Pemuda Berkarya

Perbanyaklah subscribe

Vor 13 Tage
Aries Boy
Aries Boy

First i see Agnez Mo kissing

Vor 13 Tage
Wulandari Wasrun
Wulandari Wasrun

I love u full agnes mo 😍😍😘😘😘

Vor 13 Tage
Siti Farida
Siti Farida

Februari hadirrr

Vor 13 Tage
Oktavianto Kurniawan
Oktavianto Kurniawan

Vidioclipnya da bagus. Lebih bgs yg waktu diindo. Dancenya kluar

Vor 14 Tage
Roky Davidson
Roky Davidson

yg mulai Nonton DiFebruari 2019??

Vor 14 Tage
dhik jho
dhik jho

Still love this song🔥🔥🔥

Vor 14 Tage
tsui leviabeme
tsui leviabeme

how come so many notlikes, it's great!

Vor 14 Tage
Junior
Junior

this song is 👍🏾

Vor 15 Tage
Aspal asmara
Aspal asmara

kereeeen. amazing love song...

Vor 15 Tage
raden nigrat
raden nigrat

Kok bodo bgt cantik2 mau sama bule item

Vor 15 Tage
Rhean Skye
Rhean Skye

Yg bodo itu tahun 2019 masih rasis.

Vor 14 Tage
watermelon channel
watermelon channel

Indonesia mana lawan😍😍

Vor 15 Tage
AntiAnus
AntiAnus

Gk punya malu si tai agnes. Katanya bawa kebudayaan indo ke luar ini namanya impor kebudayaan luar yg tdk mndidik ke indo. Dasar hedonis. Pasti2 fans2 manusa busuk ini mulai nyerang gw. Heh para keparat kalian itu binatang!

Vor 15 Tage
Argo Fahlevi
Argo Fahlevi

Jgn di ladenin ni anjing keparat. Doain yang terbaik aja semoga cepat mati biar gak jadi sampah di dunia

Vor 15 Tage
AntiAnus
AntiAnus

Para binatang tak beragama lagi hedonis kepanasan 🤣🤣🤣

Vor 15 Tage
Adhe Rizky
Adhe Rizky

ada sampah masyarakat lagi caper... 😂😂 udah guys gak usah di ladenin.. Namanya jg orang gila.. liat aja dari cara dia berbicara.. orang berpendidikan gak akan bicara kyak gtu.

Vor 15 Tage
Argo Fahlevi
Argo Fahlevi

Ciee ciee yang nyari perhatian ni anjing

Vor 15 Tage
diodi movid
diodi movid

Cara anda komen sangat menjelaskan andalah binatang

Vor 15 Tage
joko sugiono
joko sugiono

hampir setiap pagi melihatmu di overdose @agnezmo. Semangat Februari, semangat untuk OVERDOSE. UP please

Vor 16 Tage
Qinory Juseva
Qinory Juseva

Is this ur first kissing scene sist? 😁 its awkward for me to see u two kissing 😅 Sorry for bad english

Vor 16 Tage
pa pa
pa pa

nice people kind to now who, celebrity. thanyou.

Vor 16 Tage
John Rambo
John Rambo

JELAS uDH Kena BBC nh si agnessss

Vor 17 Tage
Nia Caber
Nia Caber

Keren

Vor 17 Tage
Ben Al
Ben Al

Ga jelas...

Vor 17 Tage
Uyun Sianto
Uyun Sianto

----- FANS VS IDOLA ----- Dulu dia FANS GW BANGET dan sekarang juga masih TETAP FANS GW (bangetnya ilang). Apakah selalu mendukung apa yg dilakukan idola itu baru dikatakan fans ya? Apakah fans gak boleh memberikan masukan (mengingatkan) yg kadang bersifat kritikan? Soalnya sedikit KECEWA sih dengan klip video ada adegan hot ama bule gitu, padahal tanpa adegan gitu juga albumnya tetap laris sih. Kan gak ada yg ragu ama bakat dan talenta si agnes soalnya di Indonesia si agnes gak ada yg kurang dibidang musik (savage), apa di barat ada yg kurang kalo tanpa adegan hot kali ya? 😊 Tanpa GO INTERNASIONAL pun juga gak bakalan ngefek buat kami para fans mati si agnes (tetap setia) soalnya jumlah kami buanyak dan Indonesia jg terkenal dengan jumlah populasi yg begitu banyak di dunia maupun di youtube. Kami hanya merasa sayang aja RATU IDOLA KAMI seperti berkesan GAMPANGAN aja di raba di peluk di cium dan bla bla bla hanya karena ingin mendapatkan popularitas di negara sono. Padahal cowok Indonesia yg dianggap paling ganteng aja susahnya minta ampun untuk dapatkan hati si agnes, padahal cuma hati doang bukan cium peluk raba atau apalah (itu alasannya dia kami anggap ratu) tapi si bule yg hanya modal popularitas doang udah bisa gini gitu ama si agnes. Apa tampang ama sifat belakangan ya demi mendapatkan popularitas? Waduh 😊 (tapi apalah daya, kami hanyalah para fans yg gak ada artinya) 😢 Padahal kami hanya berharap bawalah selalu adat dan budaya Indonesia diluar sono (please, jangan tinggalkan) WARNING: Hidup DI DUNIA ini, cukup SENYUM dan BERSYUKUR aja udah dijamin pasti BAHAGIAnya luar dalem

Vor 17 Tage
Uyun Sianto
Uyun Sianto

+Muhyidin channel njir ngledek lu bro bhahaha

Vor 15 Tage
Nadra Riski
Nadra Riski

Love #agnezmo

Vor 17 Tage
Citra Mitchell
Citra Mitchell

1.25x 😍

Vor 17 Tage
Hendra yana
Hendra yana

Aku tuh Sebenernya agak kecewa sama agnes yang sekarang,, aku liat dia sering bawa2 budaya kita ke Music videos dia, tp berupa baju2 doang biasanya,,, aku harap gak cuman baju khas aja, tapi etika dari budaya kita juga mesti diterapin,,, kesini2 makin banyak adegan2 di music videonya yg malah nggak beretika utk budaya indonesia... Jujur ini sangat disayangkan... Karena saya yakin, viewers video2nya agnes itu kebanyakan org indonesia.

Vor 17 Tage
Yusuf Alfresco
Yusuf Alfresco

Please subscribes guys... Kalau chanel ala2 aja di subscribe, masa yang ini nggak sih? Come on ..🙏💪👍👊👊👊❤❤🔥🔥🔥🔥

Vor 17 Tage
Siska Yulianti
Siska Yulianti

AGNEZ MO-OVERDOUSE

Vor 17 Tage
PIRSvevo
PIRSvevo

I'm a time-traveller, I have been watching this video in 2020

Vor 17 Tage
Georgiana Moniqk
Georgiana Moniqk

Song short but I love 😍

Vor 17 Tage
bry 99
bry 99

RAWWWWWKKK YOU MO...🖤🖤🖤

Vor 17 Tage

Nächstes Video

Chris Brown - Hope You Do (Official Music Video)

04:42

Chris Brown - Hope You Do (Official Music Video)

ChrisBrownVEVO

Aufrufe 29 000 000

Do You Mind

07:00

Do You Mind

DJKhaledVEVO

Aufrufe 242 000 000

The Masked Singer: Find Out Which Musician Was the Alien!

2:28

Pot Roast | Basics with Babish

6:36

Pot Roast | Basics with Babish

Binging with Babish

Aufrufe 745 754

AGNEZ MO - Damn I Love You

05:05

AGNEZ MO - Damn I Love You

AGNEZMOofficialVEVO

Aufrufe 15 000 000

Chris Brown - To My Bed (Official Music Video)

04:58

Chris Brown - To My Bed (Official Music Video)

ChrisBrownVEVO

Aufrufe 23 000 000

Beyoncé - Pretty Hurts (Video)

07:05

Beyoncé - Pretty Hurts (Video)

BeyoncéVEVO

Aufrufe 229 000 000

NBA Youngboy - Gangsta Fever (Lyrics)

2:23