No video

Agnez Mo - "Coke Bottle" (feat. Timbaland & T.I.) (prod. by Timbaland Productions) [Teaser]

WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA

music nya Enak banget di dengarin...panjang umur semua nya...jumpa lagi tahun 2 0 1 9 yha...

Vor 5 Monate
yeheskhiel sesario
yeheskhiel sesario

2018???

Vor 6 Monate
wendra
wendra

all sexy

Vor 8 Monate
wendra
wendra

all sexy

Vor 8 Monate
Iwan Wan
Iwan Wan

video sex porno aches mom

Vor year
Iwan Wan
Iwan Wan

video porno aches monica

Vor year
Syukron Pane
Syukron Pane

Tu aja pun lagunya itupun ga laku hahahaha

Vor year
Vlog Keluarga Cici Chapman
Vlog Keluarga Cici Chapman

Agnes, numpang promosi Channelku ya, thanks sebelumnya :) http://www.youtube.com/c/VlogCicisFamilyVideosandPictures REPLY

Vor year
Rido Ginanjar
Rido Ginanjar

seuri we la😁

Vor 3 years
william acini
william acini

hey super   agnez  love way you sing   god bess you

Vor 3 years
Siz
Siz

she nailed it

Vor 4 years
Berton pasaribu
Berton pasaribu

I like this album so much..,thanks to you. Agnez mo...

Vor 4 years
Doni Syam
Doni Syam

AgnezMo... I Love You So Much Lol.. Coke Bottle,  Semangat Go Internasional nya agnes

Vor 4 years
Nitta Pratiwi
Nitta Pratiwi

Coool

Vor 4 years
clara marsell
clara marsell

What i've say:she's perfect.lol

Vor 4 years
Wilujeng Hadiningrum
Wilujeng Hadiningrum

Semoga MV lagu selanjutnya bisa sebagus paralyzed. Keep doing your best Mo.

Vor 4 years
Dayna D Staggs
Dayna    D Staggs

New Music by Agnez Mo .. Feat Timbaland and T.I. - Another Hit

Vor 4 years
Karim Sirait
Karim Sirait

Dayna D Staggs link please?

Vor 7 Monate
Dayna D Staggs
Dayna    D Staggs

Great Music..

Vor 4 years
rowina tjoa
rowina tjoa

Lama sekali videonya:(

Vor 4 years
ROCKTWO SEVEN
ROCKTWO SEVEN

Awesome

Vor 4 years
hoho chuky
hoho chuky

like

Vor 4 years
jhony groban
jhony groban

cool !!! I love this so much !!! can"t wait the official video :)

Vor 4 years
mayang novalina siagian
mayang novalina siagian

cant wait hardlyy for the MV !!!!!

Vor 4 years
wizky Agus
wizky Agus

:)

Vor 4 years
arthur istic
arthur istic

Cant wait

Vor 4 years
Mylerina55
Mylerina55

agnez, good luck girl. please keep down to earth and please change your fashion stylist who provide you with ugly outfit. sexy is really okay but choose the high class one.  Cant wait for your MV. Make a good one please

Vor 4 years
Rohman maman
Rohman maman

Wau agnes kereeeen...

Vor 4 years
Amir Siregar
Amir Siregar

Hello. I'm back. It's January 2014. Kemaren katanya kalau teaser ini udah dilihat lebih dari sejuta kali, music video-nya bakal rilis? So... where's it?

Vor 4 years
Bang Bang
Bang Bang

Sabar Dunkkkk....!!!

Vor 4 years
Mohamad Iqbal
Mohamad Iqbal

I love her

Vor 5 years
marcellderry
marcellderry

klip video kpn rilisx lama bgt dan tanpa ada kejelasan sama skli? coke bottle lagux catchy bgt syg bgt promo, news, n klipx ga jg kunjung nonggol yg trbilang lama utk artis sekelas agnez yg sdh go international.

Vor 5 years
Bryan Randja
Bryan Randja

Kapan video clio nya keluar?

Vor 5 years
Edy Santoso
Edy Santoso

I love u nez

Vor 5 years
marcellderry
marcellderry

where's the music video ??????? it takes time but so longggggg !!!!

Vor 5 years
stevy lin
stevy lin

I love it :)  but why the mv take so longggggggggggg :(

Vor 5 years
Daud Rotama
Daud Rotama

"Coke Bottle" would be available again on iTunes at January 5th, 2014, and on Amazon at January 7th, 2014. Agnez signed under The Cherry Party, new label from Sony Music Entertainment. Well, actually I still think that she actually must sign under Columbia, RCA, or Epic. But still, thanks God finally! There will be 2 versions now of this single, Explicit and Clean, because it's not independent again. Please remember when the single re-released again that time, buy it so it wouldn't end as a flop. #NICPower we can do this! NICs are now worldwide, from Asia, America,  Europe, Africa, Australia. Remember, WE CAN surely do this. Agnez deserves this, it's been a long time and now world must know and hear her and how her music sounds like. She's amazing :) Buy the single legally, and no more illegal download. We must work hard for this, 2014 will be her greatest year in her career. Wish the best for her :D

Vor 5 years
Agys Xoan
Agys Xoan

ka agnez ajarin choreography ya donk :D

Vor 5 years
Eko Kristianto
Eko Kristianto

Aplikasi Android yang pasti cocok buat para fan AgnezMo https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ekkow.LirikLaguAgnezmo

Vor 5 years
Mona Sobo
Mona Sobo

make my head pain listen this song and all the agnes song, im only like MATAHARIKU, the other one noy way. all are bad and always lipsing

Vor 5 years
ajie pangestu Maulana
ajie pangestu Maulana

perfect!! saya yakin agnes monica bakal di ingat masyarakat dunia nanti

Vor 5 years
marcellderry
marcellderry

2 month has left, no sign about the music video will be release ?

Vor 5 years
M Aris Gunawan
M Aris Gunawan

i hope , we waiting for a fair video from agnez

Vor 5 years
marcellderry
marcellderry

mana juga nih music videonya udh 2 bln , beritax jg adem aja , lagu bgs hrsx lbh gencar promox but i love agnez, sukses slalu nez

Vor 5 years
David Jimmi
David Jimmi

This is Best Song and Best Video in 2013

Vor 5 years
Ardiansyah ardi
Ardiansyah ardi

kapannihh video full versiinya.. agnezmahh berkarya sepotong2 gak diselesainn..

Vor 5 years
Ginan Gumelar
Ginan Gumelar

ini single nya masih ada di itunes ato gimana ya? saya click link diatas terus di itunes saya katanya "currently unavailable" pengen denger :\ ada yg bisa kasih info? makasi

Vor 5 years
Ginan Gumelar
Ginan Gumelar

oke sip. thank you

Vor 5 years
TommYuranda
TommYuranda

Bakalan di release ulang tgl 15 desember

Vor 5 years
marcellderry
marcellderry

mana music videox nih, sepi berita, biasa kalo artis hollywood tu release audio trs lyrics ga lama nonggol music videox tp mana nih nez, lagux bgs bgt, love it, jd buruan release music videox nez, sucess slalu

Vor 5 years
Yogi Yudistio
Yogi Yudistio

AgnezMo is a megastar from indonesia and she is a diva, the best diva ;)) Go Agnez :-D

Vor 5 years
Yogi Yudistio
Yogi Yudistio

AgnezMo is a megastar from indonesia and she is a diva, the best diva ;)) Go Agnez :-D

Vor 5 years
Joko Sarwanto
Joko Sarwanto

najis gw liat gaya lo.. kampungan.. sok keren... artis kampung sok amrik.. mata lo sipit.. ngaca lo ma jamban . modal nonok doang sampean

Vor 5 years
Atala Kusuma
Atala Kusuma

If Agnez Mo releases the "Coke Bottle" music video THIS YEAR, she'll get drowned in Youtube-competition... No one can beat Miley's sensational music video or a song about Fox from Ylvis. UNLESS... Agnez Mo would make a song about a bird which can say a word or chicken's life, or get naked in her video, or buy viewers for VEVO. Maybe She can compete in bigger-international-competition this year. It's not easy but some people know that Agnez Mo and team are the hard worker... AND WE ALSO KNOW IF THE MV HAS BEEN RELEASED, some of the negative-people STILL WILL SAY, "bla bla bla.. it's so bla bla bla..."

Vor 5 years
Daud Rotama
Daud Rotama

TOTALLY AGREE WITH YOU OH MY GOD AGREE SO MUCH TO THIS THE BEST COMMENT I'VE EVER READ SO FAR!!!!!! :D

Vor 5 years
Novalia Andriati Sihombing
Novalia Andriati Sihombing

u are amazing nes... wish u all the best!

Vor 5 years
nadababy nada
nadababy nada

AGNEZ INTO BALLAD SONGS XOXO STILL I LOVE HER

Vor 5 years
uguugi2
uguugi2

haha masa video AGNEZ MOU gitu loh kalah sama single terbaru Fatin, fatin 1 minggu sudah 1 juta lebih, lha Agnez Moo udah 2 bulan lebih baru segini... ingat, ini AGNEZ MO loh single internasional gitu loh masa kalah sih sama anak 17 thn ... hehehe Peace NEZ MOO :D

Vor 5 years
TommYuranda
TommYuranda

Kan ini baru teaser bukan full Music Video, jadi beda ya mbak. Tau bedanya kan antara teaser dan MV? Apa gak tau? gak heran sih

Vor 5 years
Astuti Hasid
Astuti Hasid

Still waiting for international shocking diva make huge hit....

Vor 5 years
Welly Lim
Welly Lim

my friends from japan, beijing, uk and also usa fallin luv wif this song! 

Vor 5 years
Rudy Sudyono
Rudy Sudyono

She chose the wrong song to be her first international single. Even thou its produced by Timbaland and feating T.I, honestly its a bad single. FLYIN HIGH would be a great start. IM nt here to criticise but I am her Fans. A Good Fans will tell whats good n whats bad. Well we all can see the outcome now.

Vor 5 years
TommYuranda
TommYuranda

+enos lui udampo This is not about opinion, this is all about taste

Vor 5 years
TommYuranda
TommYuranda

You have a bad taste in music dude, this song is better than another song in Agnez Mo album :p

Vor 5 years
iman
iman

Agnez, if you still remain the independent woman in your career. You will not get VEVO. Oh yeah and posting video Coke Bottle lyrics please...

Vor 5 years
azis setyawan
azis setyawan

that good nez, proud to u :)

Vor 5 years
Mimi Wang
Mimi Wang

isapan jempol  si agnez kali ya yg kelamaan bla bla , ngeluarin mv az susah, i thought  i can put her on the list of my favourite music video along with another interntional artist, but it just wasting my time to see another angnez mo's daydream to go international

Vor 5 years
Daud Rotama
Daud Rotama

Rumornya Agnez sudah signed di Sony Music. Nah ada 3 labels yang Agnez akan mungkin banget masuk ke dalamnya. Columbia Records, RCA Records, dan Epic Records. Ini baru rumor lho, tapi ya berharap banget semoga memang dia bisa masuk ke label-label ini. Maunya sih Columbia atau RCA haha :D Tapi Epic juga bagus banget kok. She's getting better and people getting know her well now in US. Love!

Vor 5 years
Syarif Alkaf
Syarif Alkaf

Kalo ga ada yg tertarik tuh gimana caranya agnes rilis coke bottle dibawah naungan sony ?! Ngakak. Belajar dulu dek, biar pinter. Biar ngerti dunia entertain

Vor 2 years
sarkhi bae
sarkhi bae

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.......how long I waiting,

Vor 5 years
MrHanhandry
MrHanhandry

She's got dollar, you all can imagine...she has 1,008,735 views to be an independent woman..she's VIP...damn!! AGNEZMO so crazy..luv u. GBU  

Vor 5 years
Sri Nurwati
Sri Nurwati

kerennnnn i love agnezmo

Vor 5 years
alfred sangapan
alfred sangapan

good

Vor 5 years
Freeze_Zhang
Freeze_Zhang

Agnez Mo I love u so much

Vor 5 years
Fransiskus DJERRY
Fransiskus DJERRY

MANA NEZ VIDEO CLIPNYA. aduhhhh segera yah! Website > Coming Soon . Video Clip> Coming Soon. Next Time jangan hanya nulis "Coming Soon" dong AMO ku sayang :) tapi lebih detail kapan waktu relase nya, Jangan cuman Coming Soon. Soalnya "Coming Soon " itu sama halnya seperti kata " BESOK" nanti pas udah Besok > Besokannya lagi > udah Besok > Besokannya lagi. Terus Kapan kepastian jelasnya?  * Sumpah Demi ampun , Nunggu itu pekerjaan yang paling tidak menyenangkan loh!  #MaklumExcited  :(

Vor 5 years
KomunitasMotherTeresa JKT
KomunitasMotherTeresa JKT

setuju 1.000.000%

Vor 5 years
Bayu Anggriawan
Bayu Anggriawan

Make it happen with vevo!!

Vor 5 years
Taen Tea
Taen Tea

Waiting waiting waiting still waiting.....I'm just so excited about the vid. Pls release it asap!

Vor 5 years
ervan ikhsan
ervan ikhsan

Amiiinnnn

Vor 5 years
agmon moveon
agmon moveon

this bitches is fucking idiot..you try hard to be rihanna wanna be

Vor 5 years
Maroon Harmony
Maroon Harmony

and you try hard to not watch this teaser but you really want to know inside this video. haha. 

Vor 5 years
jil takia
jil takia

HATERZ gonna HATE !!!!  don't have nothing to do & have no talent at all

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

jangan kamu ngaku fans Agnezmo kalau kamu cuma ngakunya update tapi cuma lewat twitter yang beritanya cuma Hoax semua, haha

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

alfons julians, haha ngak bisa jawab kan loe, mana mungkin Agnezmo akan buat MV Coke Bottle di Vevo, kalau benar-benar lewat Vevo maka Agnezmo akan langsung upadate lewat twitter, jujur kamu itu cuma sok tahu, katanya update Agnezmo, padahal loe cuma ketipu sam berita Hoax, dasar fans Agnezmo karbitan loe lebih mirip sampah

Vor 5 years
Achank Rhano
Achank Rhano

dukung agnez dan beli album Ori nya itu sudah cukup sangat membantu. Fans juga harus jaga nama baik NIC untuk tidak mencaci atau semacamnya ke orang/artis lain. 

Vor 5 years
izai saja
izai saja

Bener banget , Jangan reupload Biar yang nonton gak bercecran ,

Vor 5 years
Angga permadi
Angga permadi

AGNEZ MO ! I love her

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

@agnezmo itu manusia guys!!! Seorang wanita pula... Coba bayangin, buat kalian yg cewe2 klo digituin ma orang2 yg ga suka, cowo pula?

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

SEKARANG SAYA MAU TANYA MAS... situ benci sama agnez tapi kok pantengin terus yah acc youtube nya agnez????????? ngefans tp gk sanggup nyatain??? biar saya bantu mas klw susah bilangnya... LOL.. 

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

aduh.. kumat nih haters... sorry , cariin link bukti buat ANDA??? ke laut aje lo.. gk punya waktu... silahkan cari sendiri yg sy bilang.. holly mengatakan "yes" ktka fans menanyakan ttg premier mv coke bottle di vevo... selebihnya cr sendiri..Anda bisa baca tulis kan...??? LOL.. intinya saya akan tetap support agnez begitupun yg lain.. so penuhilah hatimu dengan kedengkian semu anda... !!! salam.. LOL

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

alfons julians, heh loe tu sok tau, elo itu cuma membela Agnezmo doangkan, karna terbukti Agnezmo membohongi publik, berita akun Vevo Agnezmo dari Twitter hah berita hoax aja di percaya, saya minta bukti Agnesmo akan merilis MV Coke Bottle mana buktinya di Vevo, cepat tunjukan link berita resminya, ngak usah banyak ngeles dan bacot loe,

Vor 5 years
aan shet
aan shet

Teaser ini msh sangat jauh dari kata WOW, karna saya yakin 100% MV Coke Bottle nantinya bakal keren Cetar membahana badai Amazinggg! hehehe...

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

aduh... situ yang mau tau... cari sendiri dong... emang gk punya mata, kaki, tangan.... ???? situ yang kepo situ yang ribettt... lagian gw gk tiap detik kok up to date ttg karirnya agnez... tapi intinya gw ikutin... lagian masuk akalah gw ikutin karirnya agnez, nah elu pada???? haters kurang kerjaan... mau jatuhin agnes, malah karir agnez anteng2 ajah tuh... bohongin diri sendiri gak suka agnez padahal rajin banget cari tau perkembangan karir agnez.. LOL

Vor 5 years
ZyOFFICIAL
ZyOFFICIAL

aq setuju dgn wisnu .. si dia terlalu lebay jd fans nya agnez,,,,,jadi fanz gk hrus tiap detik menit hrus update,emnge hidup buat update agnezz mo apa? si dia bicara mungkin dan mungkin,. org tuh perlu faakta bukan OMDO..baru kali ini ada fanz kaya gini, Tunjukan kalo dia jadi No 1 Di USA ,Tunjukan kalo dia Jadi trending topic DI USA .

Vor 5 years
Welly Lim
Welly Lim

Hebat jg sih agnes.. cuma teaser tp smpe 1milion.. proud. Hahaha

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

lu kali yang ngerasa di PHP-in.. jangan nganggap semua orang nasibnya ngenes kayak lo... lagipula udah nggak suka sama AGNEZ tapi masih aja to mas mampir ke youtube nya AGNEZ... heran..! LOL .. mau ikutan nambah viewers?? WTF..!

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

dr td ngomong PHP2x aja.... ngenes banget idup lo...

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

"sebenarnya saya fans agnez????" hemmmm lu bukan fans agnez mas... lu cuma numpang lewat sukanya... bukan berarti fans nutup mata sama kuping tentang hal2 yang mungkin kurang baik menyangkut agnes... tapi ini toh bukan fakta mas... fakta kecuali.. dia udah ngangkat tangan trus ngibarin bendera putih plus ngasih statement klw dia nyerah...... itu..! tapi sampai detik ini TIDAK..!!! lu kayak idup lo gk punya kerjaan lain tiap hari nunggu kayak gitu..! geblek...

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

goblok..! ya... saya setia kok ..! ... fakta apa to mas... lu ngomong kyk gini kyk lg kesurupan....! udah saya bilang coba cek twitternya holly soal vevo... so jangan pada geblek kayak gk ngerti bhs indo...! ngomong ini fakta.. ini fakta .. kayak Tuhan aje lo nge-judge orang... prestasi lo aja nihil ompong kayak gitu,.....

Vor 5 years
Daud Rotama
Daud Rotama

Iyap, kan saya bilang rumornya :)

Vor 5 years
Daud Rotama
Daud Rotama

Amin!

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

yang membela Agnezmo terus aja membela, padahal kalian tahu kalau kalian itu sudah di PHP sama Agnezmo haha ini fakta

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

sebenarnya saya fans Agnezmo dari dulu saya sabar menuggu janji Agnezmo malahan salalu membela Agnezmo, tapi setelah tau begini sepertinya Agnezmo membohongi publik, coba bayangakan Teaser aja sampai satu bulan lebih terus MVnya mau mucul kapan, ini bukti kalau Agnezmo gagal go International, dan janji Agnezmo itu semuanya palsu, ini fakta

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

hey alfonz julians, emang elo siapanya agnes? manajer, produser, apa pembantunya Agnezmo, loe aja ngomong ngak ada fakta, loe ngomong cuma membela Agnezmo yang tersudut karna kebohongan dia yang di tutupi

Vor 5 years
TommYuranda
TommYuranda

Daud Rotama, Agnez gak bergabung ke label Def Jam, liat twitternya holy

Vor 5 years
wisnu agus
wisnu agus

hey alfonz julians, jangan banyak bacot loe udah terbukti di PHP Agnezmo dengan semua omong kosongnya, dapat dari mana loe info kalau Agneszmo akan merilis MV Coke Bottle di Vevo berita Hoax, ini ngak ada bukti Agnezmo akan merilis MVnya ke Vevo kalau ada bukti mana link beritanya

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

koreksi.. trending topic di indo dong??? hmmm kayaknya Anda harus rajin2 u/ selalu up to date deh..... trending di US udah loh... apalagi world wide... malah agnez selalu jadi langganan trending topic... ...

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

untuk itu strategi harus benar2 mateng... bicara tanggal... hanya Tuhan yang tau.. kita/ agnez hanya mengungkapkan harapan maunya kapan...! so,2 tahun kurang itu hanya masalah waktu.. orang awam hanya akan mengatakan itu waktu yang sangat lama, tapi orang yang benar2 paham akan go inter/project sebesar ini bakalan berbicara lain ..! sekali lagi... waktu yang lama tapi endingnya Baik itu LEBIH BAIK.. daripada BURU-BURU tapi endingnya Gak Ada.. #ThinkAgain

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

eitsss... sekarang seandainya Anda sekarang berada di samping agnez ngikutin kegiatan dia disana, pasti bakalan Anda tau klw masih banyak urusan yang harus diurus terkait MV ataupun promosinya..! mungkin agnes juga tengah menunggu kepastian tanggal dari pihak2 yg NB bekerja dgn agnez... sekalipun fans nya ataupun org2 udah nyuruh + comal comel ke agnes kapan mv nya keluar, agnez juga tidak bisa ngeluarin secara sepihak

Vor 5 years
ZyOFFICIAL
ZyOFFICIAL

Yah kenapa harus di buat menunggu,,,, dari zaman lagu paralyzed. yang katanya website officialnya mau di release SOON = segera .... 26 Nov 2012..mpe 6 Nov 2013 haaaaaa Mana gak ready ready tuh.. Coke Bottle Untuk MV nya Juga Gak Ada konfirmasi Mau release kpan? hayo emang km tau MV coke Bottle Mau release kapan... taun depan kali 6 nov 2014

Vor 5 years
mat hani
mat hani

Luna maya arel

Vor 5 years
alfonz julians
alfonz julians

hai.. terlalu picik anda jika membandingkan agnez dgn penyanyi sekelas lady gaga etc.. ya iyalah mereka istilahnya udah diatas.. udah tenar duluan.. klw tdk cepat2 mengeluarkan single/album, mereka bakalan dilupakan dan karirnya bakalan flooping.. BUKAN MAU MERAGUKAN AGNEZ.. intinya doakan saja agnez bakalan sebesar mereka... saya cuma mau kasih tau loh... go inter itu SUSAHNYA minta ampun... apalagi buat penyanyi yang NB dr asia... istilahnya pohon, agnez itu lagi nguatin akar2nya! let's see!!

Vor 5 years
ZyOFFICIAL
ZyOFFICIAL

Agnez Mo Kelamaan ..terlalu lambat.. baik ngeluarin single ,MV atau lainya,,, lihat Lady Gaga ,katty perry , selena Gomez dan artis Hollywood lainya,,, dalam 2 mpe 3 bln aja mereka udah ngeluarin single baik itu lagu atau MV nya,, makanya mereka lebih maju dan Sllu jadi trending Topic. Agnez Mo trending Topicnya Cuma di indo doang,,, Aku udah nunggu dari website nya wwwdotagnezmodotcom yang katanya soon.mpe setahun lebih gak ready ready...Intinya Agnezmo Kelamaan Bertindk Dalam Hal Release

Vor 5 years

Nächstes Video