Agnes and the fans (video 2) at Sao Paulo, Brazil

Miguel Gusmao
Miguel Gusmao

OVERDOSE....😍😍😍😍😍

Vor 6 Tage
Wisna Romdona
Wisna Romdona

Agnez Mo😍💋❤[]🙌

Vor Monat
Wisna Romdona
Wisna Romdona

💛💙💚💜❤

Vor Monat
we!Rd cLever
we!Rd cLever

jadi inget vid klip nya agnezmo yg overdose liat video ini..hehe

Vor 2 Monate
Yanti Ifa
Yanti Ifa

Nez rindu rambut kamu seperti itu.😭 Kamu anggun bgt dengan rambut hitam dan panjang

Vor 3 Monate
Yanti Ifa
Yanti Ifa

+Ande Lumut hehe ya mas makasih banyak.Diingatkan

Vor 2 Monate
Ande Lumut
Ande Lumut

Yanti Ifa di video warna rambut ny gak hitam mb

Vor 2 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

AGNEZ MO super gorgeous😍😍😚

Vor 9 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

💕💕💕💕💕

Vor 9 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

[]🙏[]🙏[]🙏[]🙏[][]

Vor 9 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Vor 9 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

❤❤❤❤❤

Vor 9 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

😍😘😚😚😚😚

Vor 9 Monate
Wisna Romdona
Wisna Romdona

😍😍😍😍

Vor 9 Monate
Arnol Di
Arnol Di

ter hebat d

Vor year
head head
head head

Salut buat agnes...berjuang keras...percaya diri...cerdas...tidak manja...bertalenta...smg agnes smkin byk diminati d dunia seni internasional.

Vor year
Agnation Semarang
Agnation Semarang

AGNEZxMO

Vor year
mausul timberlake
mausul timberlake

Tapi agnesmo di indo ama fans nya gak kaya gitu lohh

Vor year
Ferry Ardiyan Defansa
Ferry Ardiyan Defansa

mausul pemuda jam teebangnya beda mas di indo padet banget dah gitu masyarakatnya kebanyakan nganggur ketika liat artis dikit langsung heboh dan rame ... beda dengan di luar pada sibuk ama kerjaanya dah gitu kan agnez baru turun dadi hotel mau jalan jalan ke liling ... lagian juga itu fansnya yang dtng segelintir doang

Vor year
johan arjuna
johan arjuna

agnes mo the best

Vor year
Bismi Dal
Bismi Dal

dah lama saya tunggu lagu agnez yg baru pakan lah nez

Vor year
Rahman Mancok
Rahman Mancok

nich lach penyanyi terkaya d. indo yg gk prnah pamer harta gk kyk artis laenx.

Vor year
Ferry Ardiyan Defansa
Ferry Ardiyan Defansa

Rahman Mancok bukan hanya di indonesia dia menjadi artis terkaya no 3 di asia 😱😲😲

Vor year
agus sodik
agus sodik

Bukan penyanyi abal abal...Bravo Agnes

Vor 2 years
taufik hidayat
taufik hidayat

agnes monica is the best itu aja

Vor 3 years
Robby Aja
Robby Aja

terbaik punya indonesia pokoknya

Vor 3 years
Ranjau Mungil
Ranjau Mungil

:D

Vor 3 years
zo ey
zo ey

hai makin pupus laaa harapan nk jumpa kamu agnes kamu makin besar makin jarang di indonesia

Vor 3 years
Echa Kia
Echa Kia

Coment seperlunya saja Talk lest do more Agnes she is realy talent

Vor 3 years
Echa Kia
Echa Kia

Abi galih. Banyak mulut

Vor 3 years
Rafflesia Arnoldii
Rafflesia Arnoldii

tas'nya agnes orange kerren..

Vor 3 years
Ani Young
Ani Young

Wow amazing AGNES MONICA smg tuhan sll melindungimu, , sukses selalu buatmu

Vor 3 years
Aria Maulana
Aria Maulana

elu termasuk ya ? wkwk

Vor 5 years
feenamark ly
feenamark ly

agnes itu terlalu berbakat jadi jangan komen yg gak wajar dong bangsatttt.... , lo pikir ? lo tu siapa? artis bukan,penyanyi bukan, anjing kali yg cocok buat lo ... , kalo mau komen tu yg pikir bodok, gak tau diri lo , kalau gue ketemu lo gue masukin kata2 lo dlam mulut lo skalian sama sampah aja cocok sama mulut lo, FUCK

Vor 5 years
heidy solon
heidy solon

mauu !!!

Vor 5 years
Ibay BagEnd
Ibay BagEnd

@abi galih , jangan bandingkan Agnez dengan yg lain , karena dia pendatang baru di Hollywood dan seharunya kami bangga , coba intropeksi diri sebelum comment soal orang lain :)

Vor 5 years
Agnez Fitria
Agnez Fitria

With her tan skin, make her really represent indonesian woman :D sexy!

Vor 5 years
Mayara Cintya
Mayara Cintya

Tão atenciosa com os fãs! Que linda ♥

Vor 5 years
Bayu Anggriawan
Bayu Anggriawan

So proud

Vor 5 years
Prandito Simanjuntak
Prandito Simanjuntak

Ga sombong nih sama fans, Ramah. INDONESIA PROUD.

Vor 5 years
satria mata
satria mata

kurang byk fansnya nih nes di brazil

Vor 5 years
Nanda Ceria
Nanda Ceria

orang bego yang ngga bangga sama agnes... go agnes.jangan dengerin orang lain bilang apa.

Vor 5 years
SWAG SIWONAGNEZMOFANS
SWAG SIWONAGNEZMOFANS

hahaaa ya elah sotoy banget nih haters agnes. apa sih yg udah loe lakuin u/ indo paling gk buat mak loe sama diri loe sendiri banggala .. kalo mak loe tau punya anak kayak loe ckckckk betapa sedihnya dia punya anak suka maki2 orang, belajar menghargai usaha dan karya orang lain itu penting bro apalagi itu karya anak bangsa suapaya pikiran loe gk sempit... *udah gitu aja* #tendangdenisakrie ;p

Vor 5 years
Cherry MeowMeow
Cherry MeowMeow

nggak punya tak gini niih komennya....

Vor 6 years
novita mkhasdam
novita mkhasdam

sukaaaa

Vor 6 years
farel rderio
farel rderio

agnes we love you

Vor 6 years
LALAT_IDJO
LALAT_IDJO

just wowooww

Vor 6 years
muhammad arga
muhammad arga

Love Agnes .....

Vor 6 years
lala simbolon
lala simbolon

agnezzz awesome kereeennn bangethhh...

Vor 6 years
mugi setiadi
mugi setiadi

salut sama Agnes,Indo patut bangga padamu,,, orang lain tahu kamu,pasti karna karyamu. . . Yang selalu menampilkan yang Terbaik.

Vor 6 years
rifky valentino
rifky valentino

PROUD OF YOU AGNES!!! JES BLESS U :)

Vor 6 years
Steven300182
Steven300182

“Saya di dunia hiburan itu tidak sebentar, sejak kecil. Perjuangan saya tidak sebentar. Kalau nggak ada puncak lain yang harus didaki, aku pasti akan cari puncak lain lagi," (Agnes Monica)

Vor 6 years
Kasandra Sandra
Kasandra Sandra

Great Kak Agnes. Proud Of You. You are my Idol!

Vor 6 years
ontohod joss
ontohod joss

orang yg g liat ke geniusan nya.. agnes korengan kali mata nya.. haha

Vor 6 years
andre45481
andre45481

I did not understand anything at all

Vor 6 years
almosdd
almosdd

eh tolong dong, hargain, orng indo sndiri lho. dah banggain Indonesia, masa d gituin...

Vor 6 years
Adhe Avrillia
Adhe Avrillia

good agnes go girl

Vor 6 years
Ella Banurea
Ella Banurea

Gausah banyak komentar. Diem, nonton, bangga, dan teladani dia. Itu aja :))

Vor 6 years
dhea alyan
dhea alyan

orang asing aja bangga dan suka sama Agnes, lah elu malah jelek2in dia yang udah mengharumkan nama Indonesia, otak lu dikemanain? kita patut BANGGA terhadap prestasi AGNES!

Vor 6 years
MaHert Brok
MaHert Brok

Awas ya!!! kalau sempat lecet agnesnya tak pijek kalian semua... :@

Vor 6 years
Reynaldo Yoscar
Reynaldo Yoscar

am i miss something or what youtube change really quick these time anyone knows where's the like button? cause all i see is the google+ like button i want to like this video

Vor 6 years
yanuar sipacarpalsu
yanuar sipacarpalsu

just move and you be big STAR . good luck 4 you agnes

Vor 6 years
‍ ‍Me
‍ ‍Me

gw pernah nganggap si agnes ketinggian cita2nya yg "GO INTERNATIONAL..",ternyata dia ga cuma ngomong,tp jg kerja keras-banget-sekali-amat-terlalu,sampe cedera berkali2...salut gw...

Vor 6 years
Denting Piano
Denting Piano

siapa pun agnez..dia sudah memberi bunga buat negri kita Indonesia,bagi yang gak bisa menghargai karya orang laen..mendingan diam loe pada..!!

Vor 6 years
gybsen libanez
gybsen libanez

yng koment nya songong hadepin w .

Vor 6 years
Feri Irawan
Feri Irawan

agnezmo is great and talented!

Vor 6 years
Andi jay
Andi jay

she's closer with her fans... she's young and talented.. she's so beautiful.. agnes make your dream come true hope agnes can be actress international..

Vor 6 years
nayfamily
nayfamily

Agnes look so happy n im happy to her too...brazilian people are so nice and friendly...i love agnes n cristian chavez...agnes mom always be there to support agnes :)

Vor 6 years
nayfamily
nayfamily

Agnes so friendly n nice...her talent on singing n dance is amazing. i love her :)

Vor 6 years
faisha adlana
faisha adlana

@abigalih ah lu kakek2 alay diem aje.....

Vor 6 years
YahyaSimon
YahyaSimon

Totally proud of you nez, we're waiting for your other international performance :)

Vor 6 years
jcmarangoni
jcmarangoni

Aonde que foi?

Vor 6 years
Indo .Squad
Indo .Squad

@abigalih so..you too.. ^_^

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@kanazef yeeeeeee, tukang jamu! bakul lo noh ketinggalan dirumah agnes monica!!! bilangin sama agnes klo minum jamu mending beli jamu sari rapet, haahahhhahhahaa

Vor 6 years
Indo .Squad
Indo .Squad

@abigalih

Vor 6 years
Indo .Squad
Indo .Squad

@SuperMeowboy hahahaha..Yang namanya jadi artis itu ya siap memiliki fans dan siap memiliki Haters. lu yang bukan artis gak semua orang kan suka sama lo ? apa lagi kalo seandainya lo jadi artis ? salah satu cara mematahkan tanggapan2 itu ya lakukan dan balas dengan prestasi. gw sih peduli amat..semakin tinggi pohon semakin kencang angin yang menerpa. Siapa sih artis yang seumuran agnes di indonesia yang pencapaiannya melebihi agnes ? Seumuran loh ya..lol

Vor 6 years
Indo .Squad
Indo .Squad

@miselNez ehhh gw udah bisa donk...makanya lu kalo mau ketemu agnes bareng gw aja. gw ketmu agnes dua kali..tahun 2009 sama tahun 2010..ya ampun..humble banget. gak sok artis yang gak mau foto sama fansnya..jauh lah dari tanggapan orang2 yang sirik sama agnes. gw sih gak iri sama mereka2 foto2 sama agnes. secara gw udah dua kali foto sama agnes..jadi bule2 itu foto sama agnes setelah gw. wkwkwkwkwkw.. ^_^

Vor 6 years
devan cihuy
devan cihuy

agnez ruuaaarrr biasaaaa...love u

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@SuperMeowboy MIMPI!!!!

Vor 6 years
alam nurjaman
alam nurjaman

lovely....:)

Vor 6 years
Carmen Xi
Carmen Xi

Cuma mau bilang , yg menganggap Agnes masih lipsync tiap x manggung ,mungkin ada kebencian tersendiri thdp dia hahah ,, orang2 yg gak suka mah bakal tetep ada, hater gonna hate , biarin aj mereka tertawa dan meledek serta mengolok2 Agnes ,, even Agnes doesn't give any f*ck for them , she's too busy !! and gw yakin Agnes bakal makin maju n sukses di kancah internasional , bukan hal yg tak mungkin Agnes bisa disandingkan dengan artis papan atas spt Beyonce / Mariah ,, she worth of it !! =)

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@MultiExpectopatronum hahaha, gak mau dibilang salah banget sih lo !!! aduuuhhh tau deeehh yg lahir di inggris pantesan muke lu kayak mr bean !!!! GET A LIFE, SUCKER !!!

Vor 6 years
Okki Wibisono Rahardjo
Okki Wibisono Rahardjo

@abigalih aduh capek deh gw jelasinnya, baca wikipedia ya mas (bahasa inggris tapinya, moga situ nyampe otaknya) disitu dijelasin Track Listing, Deluxe Edition, Mix Version dan Original Version... have fun ya ngurusin hidup orang and bye... *bingung gw knapa jg gw ngeladenin u*

Vor 6 years
abi galih
abi galih

model iklan minyak angin yah ini??? ngapain ke brazil jualan minyak angin apa jualan pensil 2B ?? hahahahahahaha

Vor 6 years
Wisna Romdona
Wisna Romdona

Nyanyilah, perform di sana ft. Chistian Chavez [][]

Vor 9 Monate
abi galih
abi galih

@MultiExpectopatronum sorrry albumnya christina aguilera yg Stripped, Back To Basics, Bionic bisa sampe 24 lagu maaassss!!!! albumnya Lady Gaga yg Born this way juga sam 20 lagu !!!! hahahahah DASAR TOLOOOLLL !!! lo kebanyakan beli cd bajakan di GLODOK SIIHH !!!

Vor 6 years
Galih Dananjaya
Galih Dananjaya

kasian bgt liat cewek yg pertma bilang " Hello agnes '',, :'(

Vor 6 years
Okki Wibisono Rahardjo
Okki Wibisono Rahardjo

@abigalih apa??? lo bilang... "Musisi asli mah setiap album baru pasti ada kira2 10-20 lagu baru", MUSISI ASLI PASTI MAH... PASTI MAH!!!! PASTI!!!... HELLLLLOOOOOOOOOO 1 album itu isinya aja paling 10 - 13 lagu, LO BILANG BISA SAMPE 20 LAGU.... ketauan banget si lo gak pernah beli CD lagu, biasa beli MP3 5ribuan yah???... duh omongan lo aje masih SODA GEMBIRA SAMA AYAM GORENG, mau sok2an jadi pengamat musik... mending lo sekolah yang bener dulu sana sampe pinter baru maen2 ke youtube...

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@MultiExpectopatronum kasian agnes klo albumnya gak di jual barengan sama ayam goreng sama soda gembira juga gak ada yg mau beli !! klo musisi asli mah setiap album baru pasti ada kira2 10-20 lagu baru, klo agnes album baru lagu barunya cuman ada 3 biji! yg begini mau bersaing di HOLLYWOOD MIMPI KALI YEEEEE!!!

Vor 6 years
Okki Wibisono Rahardjo
Okki Wibisono Rahardjo

1 orang hater nge dislike, kalo bukan orang gak ngerti musik pasti tu orang tinggal di Hutan

Vor 6 years
Okki Wibisono Rahardjo
Okki Wibisono Rahardjo

@abigalih bang dullllll..... bang dullll... mending situ out deh dari posting komen dimari, capek2 amat hiduplo jadi hater orang, emang hiduplo udeh bagus?

Vor 6 years
Okki Wibisono Rahardjo
Okki Wibisono Rahardjo

@abigalih gw fans'nya hahahaha... kasian ye hiduplo

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@lucidap orang2 brazilnya juga gak peduli kali negaranya didatengin agnes. huaahhahaha

Vor 6 years
Yuniar Purnasuci
Yuniar Purnasuci

@abigalih buat apa anda buka video agnes kalau anda tidak suka, setidaknya Agnes bisa membawa nama negara Indonesia. apa yang sudah anda berikan kepada negara? Jangan hanya bisa berkomentar saja! Semua orang bisa berkomentar.

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@akingdom21 hahah, bener2 setuju!! org2 pada berlebihan bgt sama agnes, klo nyanyi aja masih sering lipsync tp minta2 disama ratakan sama beyonce. hahaha

Vor 6 years
abi galih
abi galih

@RezaOfficial nggaklah, emg agnes punya haters?? fansnya aja jarang :p

Vor 6 years
Pinem Clan
Pinem Clan

like it\

Vor 6 years
Origenes Armand
Origenes Armand

Good Job

Vor 6 years
Vinícius Azevedo
Vinícius Azevedo

Beautiful

Vor 6 years
lilpancake
lilpancake

Agnes has a very nice handbags collections wud luv 2 leave in her closet 4 a day lol..

Vor 6 years
lilpancake
lilpancake

OMG!!! I luv luv luv Agnes' Hermes handbag!!! My girl has the best taste ever!!!!

Vor 6 years
Zulfikar Reza
Zulfikar Reza

@abigalih Lo komen gitu juga dibayar ya sama haters-nya Agnes?

Vor 6 years
muhammad iqbal
muhammad iqbal

siapa bilang orang bule cantik cantik..... buktinya agnes tuh yang bersinar banget diantara mereka ... love u nez :)

Vor 6 years
Swan Indaru
Swan Indaru

cool,.....congrat Agnez

Vor 6 years
ireneamour
ireneamour

luv u agnes!

Vor 6 years

Nächstes Video