d e1wu
d e1wu

IG:denikrw596

Vor 43 Minuten
Memei Fino
Memei Fino

Angga. msh ingat gak

Vor 49 Minuten
Reza Zet Art
Reza Zet Art

SUKSES DAN SEHAT SELALU BANG ANGGA. SALAM DARI KOTA BATIK PEKALONGAN :) ig » reza_zet_

Vor 52 Minuten
Reza Zet Art
Reza Zet Art

SUKSES DAN SEHAT SELALU BANG ANGGA. SALAM DARI KOTA BATIK PEKALONGAN :) ig » reza_zet_

Vor 52 Minuten
Amar Heriyanto
Amar Heriyanto

"BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHI" "angga candra is the best" "the best musician" "success for angga candra" IG:amarhryt33

Vor 52 Minuten
Dandi Edriawan
Dandi Edriawan

Bang candra bikin dong cover janur kuning yg setuju like dong😁

Vor 54 Minuten
Riel Muhammad
Riel Muhammad

SUKSES SELALU 'ANGGA CHANDRA' Salam dari ujung timur Indonesia, Papua Barat, Sorong Selatan.. IG : riel_laode

Vor Stunde
HaT Madi
HaT Madi

Angga Candra, Thebest

Vor Stunde
ahmad fahri
ahmad fahri

Sukses terus bang angga candra ,sehat selalu bang angga candra dan keluarga ,semoga chanel bang angga candra menjadi chanel yang selalu menghibur banyak orang dan semoga tercapai 10 jt subscribe bang angga candra . Salam BRENGOYYY. Ig @apul.fahri_

Vor Stunde
ahmad fahri
ahmad fahri

Sukses terus bang angga candra ,sehat selalu bang angga candra dan keluarga ,semoga chanel bang angga candra menjadi chanel yang selalu menghibur banyak orang dan semoga tercapai 10 jt subscribe bang angga candra . Salam BRENGOYYY. Ig @apul.fahri_

Vor Stunde
habibi al asyi
habibi al asyi

Mntps Borr semangat sukses selalu .minal aizin walfaizin mohonaaf lahir bathin :-) Kalau ada waktu kosong maen maen lah bang ke jalan Kober margonda.smoga sehat selalu bang Angga candra.amin,

Vor Stunde
Iqbal Siregar
Iqbal Siregar

Bismillah ya allah semoga saya menang dn uang nya akan saya berikan ke keluarga saya yg lagi susah .. Ig : iqbalcozan

Vor Stunde
Edi Kurniawan
Edi Kurniawan

Bopeng2 gitu wkwwkwk tapi cewek kok baper

Vor Stunde
Renaldi Ilham
Renaldi Ilham

Mampir ke kota ku. KUNINGAN.

Vor Stunde
Faruq Vholkam
Faruq Vholkam

Sehat selalu ANGGA CHANDRA dan keluarga aminn Ig: farukkvholkam

Vor Stunde
PeTs
PeTs

"BISMILLAH" "SEMOGA DAPAT GIVE AWAY" "SUCCES SELAU UNTUK ANGGA CANDRA" "SEMOGA SUBSCRIBER NYA BISA TEMBUS 10jta SUBS AMIN" IG : @_angga.putraa

Vor Stunde
Rozi Septian10
Rozi Septian10

Sekilas mirip Haruka JKT48 wkwk

Vor Stunde
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi

Bismillah semoga menang giveaway dari bang Angga Candra Amin 🙏 Ig: Muhamma8858

Vor Stunde
dani ariyanto68
dani ariyanto68

BE ANJAY NEVER GURINJAY AND TAKUNJAY KUNJAY BRENGOYYYYYYYYYYYYYYYY @daniariyanto30_

Vor Stunde
Habibi Ramadhn
Habibi Ramadhn

Sehat trs bang Instagram@hbb.rmdhn

Vor Stunde
Senja Menawan
Senja Menawan

Galak banget ceweknya😂😂😂

Vor Stunde
Vito Alvito
Vito Alvito

Nih bang ig gw@alvitro8 Semoga dapet ya allah amin Sehat selalu banh amin

Vor Stunde
Apri yadi
Apri yadi

SEMOGA MENANG AAMIIN SUKSES SELALU IG:@ezhaapri KAPAN BISA MENANG GIVE AWAY #NEVERGIVEUP

Vor Stunde
Jalur 34 semua game indonesia
Jalur 34 semua game indonesia

om saya mau give away om .buat ngbahagiain orang tua saya .satu" nya ig saya @qitalherje

Vor 2 Stunden
Paris-Naka TV
Paris-Naka TV

Bang Angcand Merk Jam Tanganya Apaa ??? 😄😄😄

Vor 2 Stunden
Herdiman Cancer
Herdiman Cancer

😆😆😆

Vor 3 Stunden
Hii Baehaqi YouTube
Hii Baehaqi YouTube

Ngakak aku bang 😂 semoga sehat selalu bang angga Candra dan keluarga 😊. Ig : ahmad.nobplayer12

Vor 3 Stunden
Mbuh Orangerti
Mbuh Orangerti

Bang apa abang tatoan

Vor 3 Stunden
Andika Fernando
Andika Fernando

Semoga sukses trs bang Angga Jangan lupa selalu berdoa dan selalu bersyukur Ig:_wantiwanti

Vor 3 Stunden
Andika Fernando
Andika Fernando

Semoga sukses trs bang Angga Jangan lupa selalu berdoa dan selalu bersyukur Ig:_wantiwanti

Vor 3 Stunden
Andika Fernando
Andika Fernando

Semoga sukses trs bang Angga Jangan lupa selalu berdoa dan selalu bersyukur Ig:_wantiwanti

Vor 3 Stunden
Muhammad Affan
Muhammad Affan

ANGGA CHANDRA Bismillahirrahmanirrahim "ANGGA CANDRA IS THE BEST CHANEL" "INSTPIRIATION FOR EVERYONE" "SUCCES FOR ANGGA CANDRA AND FAMILY" IG:afanmiraza

Vor 3 Stunden
Muhammad Affan
Muhammad Affan

ANGGA CHANDRA Bismillahirrahmanirrahim "ANGGA CANDRA IS THE BEST CHANEL" "INSTPIRIATION FOR EVERYONE" "SUCCES FOR ANGGA CANDRA AND FAMILY" IG:afanmiraza

Vor 3 Stunden
TAUFIQ KURNIAWAN OFFICIAL
TAUFIQ KURNIAWAN OFFICIAL

prank lagi dong bangg kengennn nih, tapi prank istri aja😁

Vor 3 Stunden
Insatiable Woman
Insatiable Woman

👮‍♂️ 👌 👳‍♀️

Vor 3 Stunden
Amata love s*x
Amata love s*x

very funny, guy

Vor 3 Stunden
Rusyi channel
Rusyi channel

from Malaysia , yg nonton di tanggal may 2020

Vor 3 Stunden
Hengky Lebong
Hengky Lebong

Maju trus borr Bantu kta jga bang candra

Vor 3 Stunden
Emus Kulahep
Emus Kulahep

"BE YOUSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES YOU AND FAMILY" "ANGGA CANDRA IS THE BEST" _hasanemboy11

Vor 3 Stunden
jerry eka ranggi
jerry eka ranggi

Wkwk gue ngakak sendiri liatnya 😂🤣

Vor 3 Stunden
SLR_AndI SOLO RANK
SLR_AndI SOLO RANK

bang saya dari jak bar.... coba bang bikin video klip sama kak totha dong ,, yang judul nya melamar muu,, pasti seru bang

Vor 4 Stunden
Niko Utama Putra
Niko Utama Putra

Bismillahirrahmanirrahim Semoga bisa menang Aamiin Ig : @nikoup_

Vor 4 Stunden
Nizar Fahrezi
Nizar Fahrezi

Yang d belakang senyum senyum

Vor 4 Stunden
ZheF Gaming
ZheF Gaming

Langunyah apa ini

Vor 4 Stunden
dedek pamungkas
dedek pamungkas

Palembang donk kak angga

Vor 4 Stunden
Sabilal Haqqi
Sabilal Haqqi

Semangat buat lu bg Sukses terus buat lu bg Sehat selalu buat keluarga lu bg Semoga rezeki lu terus lancar Ig : @sabilal_haqqi

Vor 4 Stunden
sarif trianto
sarif trianto

Terus berusaha, pantang menyerah, dan berdoa. Walaupun masih gagal. Semoga nanti dapat DM dari ANGGA CANDRA”Selamat, kamu menang Giveaway dari saya" ig:sarif_triantoo

Vor 4 Stunden
reKi
reKi

IG : @iz_reki

Vor 4 Stunden
Zulmi Kurniawan
Zulmi Kurniawan

"Bismillah, sukses buat angga candra semoga rezekinya lancar sehat selalu tetep brengoyyyyy" IG: zulmikrn

Vor 5 Stunden
babaybayu 505
babaybayu 505

Bismillah semoga menang Ig:babaybayu505

Vor 5 Stunden
Rico Weydekamp
Rico Weydekamp

"be yourself anf never to surrender" "succes to angga candra and family" "juatin only youtube gaming" "good lock and good job angga candra" ig:rizkywantah

Vor 5 Stunden
Aditya yt
Aditya yt

Sukses selalu bang Angga Ig:Adityaska14

Vor 5 Stunden
Rhisfandn Nurfallah
Rhisfandn Nurfallah

"mau taxi online atau caffe tetep seru bang" "ciri khas dari angga candra prank gombalnya dan cover lagu yg mantap" "sukses terus bang angga, jangan pernah bosan untuk berbagi, semoga di ganti berlipat lipa sama allah swt rezekinya bang" . Ig : rhisfandy_13

Vor 5 Stunden
Rhisfandn Nurfallah
Rhisfandn Nurfallah

"coba cover lagu fly me to the moon bang" "ciri khas dari angga candra prank gombalnya dan cover lagu yg mantap" "sukses terus bang angga, jangan pernah bosan untuk berbagi, semoga di ganti berlipat lipa sama allah swt rezekinya bang" . Ig : rhisfandy_13

Vor 5 Stunden
ical latif
ical latif

Cover lagu surgamu dong om Angga punya ungu

Vor 5 Stunden
Ahmad Husni Siddiq
Ahmad Husni Siddiq

Emang nih berdua gokil wkwkw Mantap bang keren Tetap semangat Jaga kesehatan juga bang Kuylahhh brengoyyyy Ig:diq_ahmad

Vor 5 Stunden
Iam Promise
Iam Promise

Kak angga itu judulnya TYPO,telur jahanam kak bukan jananam

Vor 5 Stunden
Mas Bay
Mas Bay

Kok kesel ya tiap liat comment be your self 😂

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
David kotrez
David kotrez

"Angga Candra lukita is the best" "Inspiration for everyone" "Succes for Angga Candra lukita and famyli" "MABORRRRRR" Ig:david_kotrez

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
Aqil Syirat
Aqil Syirat

Bismillah semoga beruntung Ig:akilsyirat

Vor 5 Stunden
Arian Pramudaya
Arian Pramudaya

"Angga candra is the best" "stay humble and creative" "success for you Jess" ig:@rianosm_

Vor 5 Stunden
piat supriatna
piat supriatna

Selalu kreatif channel mabor ini kontennya gak selalu prank saja,, sukses truss angga candra channel Ig:supriatna3790

Vor 5 Stunden
Iam Promise
Iam Promise

Yee happy2an dirumah,suksek slalu kak angga😊😊

Vor 5 Stunden
M Rizki Nur Hikam
M Rizki Nur Hikam

Semoga makin sukses bang, semoga 10jt subscriber nyaa dapat tercapai SEMANGAT BANGG Ig : rizqi.hikam

Vor 5 Stunden
Arsan Arkam
Arsan Arkam

Boleh nggak gue muji itri lu bg borr.. Istri lo tu cantik keliatan semuanya dari ke ibu ibuannya kedewasanya tingkah lakunya manja amat bg borr dan mungkin kesetiaannya tidak di ragukan lagi y bg borr.. semoga langgeng sampai maut memisahkan bg borr🙏🙏

Vor 5 Stunden
Renz Channel For Fun
Renz Channel For Fun

Boleh buat film porno ni, susu gede

Vor 5 Stunden
Abd Rahim
Abd Rahim

Semangat terus buat kontennya bang Ig: _akbarwicaksono

Vor 6 Stunden
RIO PRATAMA
RIO PRATAMA

Bismilah... Semoga bang angga sehat selalu & berkah rezeki ny ...aminn.. --IG : riosemangat37

Vor 6 Stunden
Didik Kurniawanto
Didik Kurniawanto

Gerakan tubuh persis totha bang pas baper...coba perhatiin dah...😂

Vor 6 Stunden
Lili Kadir
Lili Kadir

Bang candra kalau mau dia sayang saya kamu suruh dia sebutin perkataan nya secepat mungkin

Vor 6 Stunden
NTS Natsu
NTS Natsu

Ikutan giveaway bg anjayy Oh ya Semoga tahun ini tembus 10 juta bg & semoga saya menang giveaway nya amin IG : dandi.pram

Vor 6 Stunden
Muhammad Opie
Muhammad Opie

Tamabah kocak bang komok lu wkkw canda😁 Sukses terus bang Angga Chandra Sehat selalu bang Angga dan keluarga amin Ig : @opayay_

Vor 6 Stunden
M.USROTUR RIDHOIN
M.USROTUR RIDHOIN

SELALU ADA Betapa hancur hati Hilang gairah hidup Serasa hampa Selimuti di jiwa Tak ada lagi tawa Dan tak ada ceria Semua hilang Terkubur dalam duka Dia kini telah pergi jauh Terbang tinggi tinggalkanku di sini Tuhan Engkau tahu aku mencintainya Dan tak ada yang bisa mengganti dirinya Tuhan hanya dia yang selalu ada Dalam anganku dalam benakku musik Tuhan Engkau tahu aku mencintainya Dan tak ada yang bisa mengganti dirinya Tuhan hanya dia yang selalu ada Dalam anganku dalam benakku Tuhan Engkau tahu Aku mencintainya Tuhan hanya dia yang selalu ada Dalam anganku dalam benakku

Vor 6 Stunden
Black cover
Black cover

Saya udah subcribe , ig udah follow namun fb dan Twitter ga ada bang resiko hp kentang 😁 " SUCCESS BANG ANGGA " " TETAP BUAT KONTEN YANG SERU" " DAN SEMOGA DI LINDUNGI OLEH ALLAH SWT" Ig : @ardii.gaming

Vor 6 Stunden
RonneR Channel
RonneR Channel

Uwoww.. Yeiyyyy... Euggg😆😆😆

Vor 6 Stunden
malik zubairy
malik zubairy

Mantab tuuh anak semoga jadi orang sukses tuh anak, buat abang anji dan abang angga candra jg semoga sukses selalu jg selalu berkah

Vor 6 Stunden
Adi Adi
Adi Adi

"SUKSES TERUS BANG ANGGA 👍" @adepramudyaa19

Vor 6 Stunden
Zainal Arif
Zainal Arif

Yg mampir cuma pengen cari give away tanpa lihat video nya, miris

Vor 6 Stunden
Zainal Arif
Zainal Arif

Sepi ya channel nya

Vor 6 Stunden
Muhammad Abror
Muhammad Abror

Sukses selalu buat kak ANGGA candra dan keluarga. Semoga sehat selalu, konten nya sangat inspiratif dan kreatif. Kuy lah brengoyyy Ig: muhammad_abror_mussafa

Vor 6 Stunden
Muhammad Abror
Muhammad Abror

Sukses selalu buat kak ANGGA candra dan keluarga. Semoga sehat selalu, konten nya sangat inspiratif dan kreatif. Kuy lah brengoyyy Ig: muhammad_abror_mussafa

Vor 6 Stunden
Muhammad Abror
Muhammad Abror

Sukses selalu buat kak ANGGA candra dan keluarga. Semoga sehat selalu, konten nya sangat inspiratif dan kreatif. Kuy lah brengoyyy Ig: muhammad_abror_mussafa

Vor 6 Stunden
Muhammad Abror
Muhammad Abror

Sukses selalu buat kak ANGGA candra dan keluarga. Semoga sehat selalu, konten nya sangat inspiratif dan kreatif. Kuy lah brengoyyy Ig: muhammad_abror_mussafa

Vor 6 Stunden
Syed Saijo Al-Habsyie
Syed Saijo Al-Habsyie

Suka lihat Totha yg manis senyuman nya lg she's a Natural Beauty...

Vor 6 Stunden
Riski Ramdani
Riski Ramdani

Selalu bahagia bang angga candra

Vor 6 Stunden
Ficky No Life
Ficky No Life

Apaan sih tai lah.. komen isi nya yourself2 surrender2 smua

Vor 6 Stunden
azri irfxn_
azri irfxn_

"Be your self and never to surrender" "Success for angga candra" "Angga candra my only youtube favorite" "Good angga candra" "Go go 10 million subscribe" #kuylahbrengoy Ig:irfxn_dch

Vor 6 Stunden
azri irfxn_
azri irfxn_

"Be your self and never to surrender" "Success for angga candra" "Angga candra my only youtube favorite" "Good angga candra" "Go go 10 million subscribe" #kuylahbrengoy Ig:irfxn_dch

Vor 6 Stunden
Bima ENJOY
Bima ENJOY

Bismillah moga menang @alvondabma_ "Semangat Terus kak Angga Candra" "Semangat terus brengoy-brengoy"

Vor 6 Stunden
FajarThoriq
FajarThoriq

"NEVER GIV UP WORK" "THE ONLY ONE DE-film" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "ANGGA CANDRA IS THE BEST" @fajar_at.thoriq

Vor 6 Stunden
Muhammad Risky Maulana
Muhammad Risky Maulana

Aku sudah Subscribe, dan follow semua socmed bang angga. Semoga aku menang! "IG:@mhmmdriskyyy_"

Vor 7 Stunden
Samsul Anwar
Samsul Anwar

Aku sudah subscribe dan follow semua socmed bang angga, semoga aku menang! "IG : @anuars93

Vor 7 Stunden
Dika Juliansyah
Dika Juliansyah

Bismillah @dikajuliansyah30

Vor 7 Stunden