winda pratiwi
winda pratiwi

Semoga trending lagunya bg 🖤 asli emang enak banget di dengerin.

Vor Stunde
Rambo Tambunan
Rambo Tambunan

Aku hanya berharap semoga di tahun ini corona hilang dari kehidupan kita semua salam dari medan teman semua😊

Vor 2 Stunden
LN Channel
LN Channel

Merinding cukkk

Vor 2 Stunden
LN Channel
LN Channel

Gile keren bangeuttt si ngab gada obeng

Vor 2 Stunden
Your Oxygen
Your Oxygen

Kami butuh ini di Spotify plz

Vor 2 Stunden
ismiyanti
ismiyanti

Dia mulai cuek,dan akhirnya aku pun selingkuh dengan lelaki yang lebih menghargai aku,seharusnya lelakipun jangan terlalu cuek kepada kita wanita kita pun mencri kenyamanan agar kta pun tau bahwa kmu menghargai kita

Vor 3 Stunden
Ashshilah Musyaffa
Ashshilah Musyaffa

Kak suara nya bagus banget😊😍😊😊😊

Vor 5 Stunden
winda pratiwi
winda pratiwi

Love u so much.... 🖤 Mantab bg covernya.

Vor 5 Stunden
Deanisa Yunita
Deanisa Yunita

Best suaranya 🥺♥️

Vor 5 Stunden
Ash Silver
Ash Silver

Im mind blown.. such an amazing cover 💕

Vor 6 Stunden
Divan Wiranata
Divan Wiranata

Mampir bang, aku juga cover 😀

Vor 6 Stunden
Ali Wafi
Ali Wafi

alus pisan euy 🙏🏻🙏🏻😁

Vor 6 Stunden
maame
maame

Weew🤩

Vor 11 Stunden
Lagu Baru
Lagu Baru

Terimakasih supportnya<3! Ada request???

Vor 11 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Orang lain pn gk kn ada ygbodoh pikir lah iwan kisaran

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Aq sudah pahm tau jelas nya km dn keluarga km gk mau bermodal nwmanf km siapa ... kwrja bagunan rumah pn baty nwmang tu udah mini mak saja

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Pikirvlah iwan kusaran km cwo gk mau bermodal ubtuk cwe pikir lah

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Jgan selwetibkiki mau di nijahi km gk jadibjenapa

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Fk kn di ganggu xwe2 km ygcantik dg irang lain km jikahi saja biar xwe2 km yg cabtik2 gk di ganggu

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Orang lain pn gk bodoh iwan nie jaman modrn pikir lah iwan kisaran

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Tpi gk di nikahi km matre gk mau km kwlyar biayaya munfkin helas nya biaya mau nya di xwe semua

Vor 12 Stunden
Rian 124356
Rian 124356

Sudah lagu2 gamvarab2 km km bnyak cemburu sma cwe2 km dg kiki saja cemburu km chat washp vidio kok 24cjm

Vor 12 Stunden
NURUL NADZARTu
NURUL NADZARTu

Im melting ❤️ ..

Vor 14 Stunden
Hanifa Zulmi
Hanifa Zulmi

Aku masih mencintainya di masa lalu, tetapi tdk menginginkannya sebagai masa depan.

Vor 14 Stunden
Anubhab Senapati
Anubhab Senapati

Too good bro🔥

Vor 14 Stunden
Ade nur azizah Prameswari
Ade nur azizah Prameswari

Req cover ka arvi, AKU BUKAN JODOHNYA 🙏🏻🙏🏻

Vor 16 Stunden
Ipon Samawati
Ipon Samawati

Request lagu Runtuh by Fiersa Besari please 🙏

Vor 16 Stunden
Ipon Samawati
Ipon Samawati

@Arvian Dwi ohiy itu mksud sy. Bikinin versi kakak ya.

Vor 16 Stunden
Arvian Dwi
Arvian Dwi

Feby not Fiersa

Vor 16 Stunden
BOOST Yourself
BOOST Yourself

Please chords

Vor 16 Stunden
APAPERPLANE
APAPERPLANE

I SWEAR THIS COVER IS BETTER THAN THE ORIGINAL SONG! U DID A GREAT JOB BRO! 🙌

Vor 16 Stunden
Riyan Patraman
Riyan Patraman

Musik dan suara keren luar biasa...

Vor 16 Stunden
English Ben
English Ben

Your voice is so pure 😻😻

Vor 17 Stunden
Fatin Syahirah
Fatin Syahirah

Suka banget sama cover nyaaa! lots of love from Malaysia🌸❤

Vor 17 Stunden
Eyre Lobo
Eyre Lobo

❤️

Vor 17 Stunden
Wannur
Wannur

bang req lagu dua rasa eda naziela plissssss

Vor 17 Stunden
Just T,D
Just T,D

Sering dengerin di Spotify, kesinu gara gara Penasaraan MV nya wkwkkw

Vor 18 Stunden
Erry sanjaya
Erry sanjaya

Suaranya bang di tinggikan lagi disesuaikan dengan nadanya agar terdengar mampu membawa lagunya

Vor 19 Stunden
Imson Harahap official
Imson Harahap official

Kak bisa request cba lagu Maher zain kayaknya cocok bngat tu kak" judul lagu nya Thank you Allah" kayaknya mantap klau kak² cover🙏🏻👍

Vor 20 Stunden
Imson Harahap official
Imson Harahap official

Saya suka bngat sma suara khas kakak ni pokknya mantappppppp best the pokkk e

Vor 20 Stunden
Nurhikmah Wahbi
Nurhikmah Wahbi

Best lagu ni. salam dari malaysia bro 🙂

Vor 21 Stunde
Sri Nanda Kadarsih
Sri Nanda Kadarsih

Dia adalah lelaki yang ku ceritakan kemaren. Dan hari ini hanya tinggal bayangan *Duri 24-10-2021

Vor 21 Stunde
GAMPANG DI CARI
GAMPANG DI CARI

Sya islam enak banget lagu nya

Vor 22 Stunden
Jaimin Makwana
Jaimin Makwana

🥺❤️❤️🥺

Vor 23 Stunden
Dcdi Wizaya OFFICIAL
Dcdi Wizaya OFFICIAL

Enak ini dari pada aslinya 🤣🤣🤣

Vor 23 Stunden
Priya Kumari
Priya Kumari

I love❤ your voice 💕

Vor 23 Stunden
ainun nisa
ainun nisa

2021 cungg

Vor Tag
Priya Kumari
Priya Kumari

👏👏💕😍❤

Vor Tag
ricardo castro
ricardo castro

Asiaticos en estos tiempos siguen haciendo las cosas mejor que otros (broma)

Vor Tag
Erenne Claudia
Erenne Claudia

Candu bgt suaranya kak😍😍😍. Buat tutorial gitarnya juga kak bagus bgtttt ❤️

Vor Tag
Naya ikrimah
Naya ikrimah

Selama ini aku kemana aja,baru tau ini enak bangetttt😍

Vor Tag
Butterfly writer🪐
Butterfly writer🪐

Just the best❤️

Vor Tag
fian dwi putro
fian dwi putro

Otw 1jt view🔥🔥

Vor Tag
Kusmanto Miindoo
Kusmanto Miindoo

Aku bukan jodoh nya bang, next cover

Vor Tag
Rebecca Ajiogu
Rebecca Ajiogu

I love this

Vor Tag
AliTffn
AliTffn

Suaranya jernih bgt🤩 Tak putar terus, fav emang

Vor Tag
Fandy Kisworo
Fandy Kisworo

Dengerin lagu ini,, pas lagi duduk hadap hadapan sama istri 😘

Vor Tag
Stanley Leo jnr
Stanley Leo jnr

Wooooooow now I'm blown out. 🔥🔥🔥🔥

Vor Tag
Izzah Afraa
Izzah Afraa

I like

Vor Tag
Aaya 26
Aaya 26

This is my favourite cover of this song🔥

Vor Tag
Lucas_Pele
Lucas_Pele

nice voice friend 🤙

Vor Tag
Retro FAM
Retro FAM

🔥

Vor Tag
English Ben
English Ben

From now on u will be my best singer ❤️

Vor Tag
English Ben
English Ben

Your voice is so clear 💕💕

Vor Tag
RIZKI UTAMI
RIZKI UTAMI

Kak arvi👻😘

Vor Tag
Salohiddin Jo'rayev
Salohiddin Jo'rayev

Best cover good luck 👍

Vor Tag
Raven Dumas
Raven Dumas

You did an amazing job!! It calms my anxiety so much. Beautiful voice ❤️

Vor Tag
Marz Holic
Marz Holic

Bang cover dinda jangan marah

Vor Tag
Mursalin Rahmat
Mursalin Rahmat

Kalau bleh tolong cover lagu pasrah - damia.. tone suara nya perlu tinggi utk bawa lagu nya.. 🙏

Vor Tag
Reynaldi Cornelius
Reynaldi Cornelius

Kak request cover lagu aku bukan jodoh nya yang suka like👌

Vor Tag
PøøkyChips
PøøkyChips

you just killed it

Vor Tag
LEGEND SMASH
LEGEND SMASH

Realy bts

Vor Tag
viral vibess channel
viral vibess channel

Wowww Amazing I could feel your voice soo deep✨✨

Vor Tag
Doreamon
Doreamon

well love u bro it was great

Vor Tag
Imanz JR
Imanz JR

brooo love it ❤️

Vor Tag
Rivalendi b B
Rivalendi b B

Aku suka

Vor Tag
Hazim
Hazim

keren kali kawan 👏

Vor Tag
Hager Samir
Hager Samir

Good asf !!!

Vor Tag
Lukman Kastrya
Lukman Kastrya

Dan posisi sekarang, diberi harapan tanpa kepastian dan bingung sampe sekarang, 🙃🤯😓😪

Vor Tag
Gana Setiawan
Gana Setiawan

Gilaa sih ini cover nyaa kerenn bett

Vor Tag
Embun Luis
Embun Luis

Aku Suka banget lagunya

Vor Tag
Mie ayam Gajah mungkur
Mie ayam Gajah mungkur

Udah gantengg laggi

Vor Tag